Отзывы пассажиров об авиакомпании Avia Traffic Company

Авиакомпания Avia Traffic Company
Оценок: 39
Отзывов: 77
Рейтинг: 2.69 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.69 из 5
468*60

Авиакомпания Avia Traffic Company - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _    ___    _____    ___    _  _   
( _ ) / | ( _ ) |___ | ( _ ) | || |
/ _ \ | | / _ \ / / / _ \ | || |_
| (_) | | | | (_) | / / | (_) | |__ _|
\___/ |_| \___/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Владимир   07.09.2017
Отзыв полезен?

Летал на "Авиа Траффике" Бишкек - Краснодар и обратно. Мне понравилось в целом. Действительно, толпа в туалет раздражала немного. Кормили хорошо, стюардессы и стюарды - вежливые. Самолет старенький (Боинг 737-300), но цивильный, кресла удобные, аккуратные, салон чистенький. Самолет летел ровно, без трясучек и скрипов. С багажом проблем не было.
Пожелания: улучшать сервис и следить за состоянием техники (не скупиться на это) и всё будет хорошо!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.09.2017
Отзыв полезен?

Больше не буду лететь на (Авиа трафик компании).... меня удивило бардак. Все торопятся быть первым. в чем смысл? все равно багажника будишь ждать. Нет уважение , нет очередь. как будто в клетке баранов, ждут когда освободят. :(

Рекомендации: Рекомендую
Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?

Господи в какой сайт не захожу все говорят об одном и том же что чемоданы вскрывают.Так не хотела покупать билет авиа трафика но муж прям как назло купил авиа трафик теперь дай бог силы и терпения чтоб хорошо,непорванной сумкой добратся

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лариса 16.08.2017г.   16.08.2017
Отзыв полезен?

Требую руководству авиакомпании и его представителю в Калининграде - Храброво принять строгие меры и наказать сотрудницу а/п Храброво, которая регистрировала 31.07.2017г. у стойки №5 рейс 6324 до Санкт Питербурга, так как мой чемодан не был зарегистрирован как положено и поэтому не прибыл со мной, и, как выяснилось, был обнаружен в камере хранения Храброво как потерянный багаж, так как на нём отсутствовали опознавательные знаки, которые приклеивают при регистрации на рейс. В результате я вынуждена была приобретать дополнительно предметы личной гигиены, лекарства и одежду, так как в Санкт Питербурге я была проездом всего 10 дней, а чемодан я ждала 4 дня. На лицо халатное отношение сотрудника а/п Храброво, и это недопустимо. после такого обслуживания нет никакого желания пользоваться услугами авиакомпании Аэрофлот-Россия и о данном инциденте я молчать не намерена.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?

Прошу руководство авиакомпании рассмотреть рейс по маршруту Бишкек - Барнаул. Очень много пассажиров и лететь до Новосибирска, а потом добираться до Барнаула очень неудобно.Думаю, что этот рейс необходим и себя оправдает

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.06.2017
Отзыв полезен?

Летела рейсом Бишкек-Иркутск.. вся жизнь пронеслась перед глазами. Самолёт старый, трещит по швам.Выглядит изнутри ужасающе.Весь полёт в жутком напряжении была.Еда (если это можно назвать едой)настоящие помои.Дали типа плов-разваренная каша из риса, без соли и вкуса, о мясе вообще молчу.Стюардессы неприветливые, неряшливые, с облезлым маникюром.Вобщем впечатление от этой авиакомпании самые негативные.Ставлю двойку... и даже не тройку с минусом

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.05.2017
Отзыв полезен?

Летаю часто (почти каждый месяц), стюардессы вежливые, пилоты вроде опытные,единственное что не нравиться(это не замечание а мольба) , часто наливают напитки и все посажиры бегают в туалет без передышки. Вдруг если около туалета посадят так от начало полета до конца шум гам с детьми на руках мамаши задеваю(ногами детей на плечо ставят), мужчины на кресла руки ставят(волосы все общипают) одним словом ужас. И так каждый полет. Убедительная просьба не давайте людям прохладительные напитки, народ у нас не культурный!!! В целом отличная компания молодцы!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   10.05.2017
Отзыв полезен?

05.05.2017 рейс YK770 Новосибирск-Ош
Обслуживание отличное, все понравилось. Но по прилёту в Ош была сильно расстроена, т.к. мой багаж был вскрыт (и еще несколько сумок), мой чемодан порезан, внутри все перевернуто! Администрация аэропорта г. Ош не желала разбираться в этом. Сначала они твердили, что уже не раз получают такой багаж, потом твердили, что такое впервые... Вобщем, я сильно разочарована нашим народом, и мне безумно за них стыдно... Я еще благодарна тому, что в моей сумке ничего не пропало, а вот у парня, с разорванной сумкой, пропал новый смартфон и новые мужские туфли. Администрация отговорила его разбираться в этом, угрожая тем, что у него после этого возникнет много проблем!!! Еще и багажоперевозчик налетел на меня, будто я именно его обвиняю. Это полный абсурд! Очень прошу разобраться в этом.
С уважением клиент компании АвиаТраффик

Рекомендации: Нейтральное отношение
Айка   21.01.2017
Отзыв полезен?

ой понравилось и дальше буду летать с вами

айка   21.01.2017
Отзыв полезен?

мне очень понравился летать с компании авиа траффик в самолете очень комфортно и чисто.кормит вкусна стюардессы приветливые спасибо вам большое и успехов)))

Гость   11.12.2016
Отзыв полезен?

Ужас,моя мать и 150 пассажиров застряли в Аэропорту города Ош.там дети и пожилые люди,а представители Авиа Компани даже не предупредили об отмене,и не объясняют внятно причину отмены.они нарушили всех международных правил перевозки.это не надо оставлять так.

Гость   01.12.2016
Отзыв полезен?

Для компании авиатрафик международные правила не действуют , у них все по Кыргызски.

Гость   05.08.2016
Отзыв полезен?

Предстовительсто в Санкт Петербурге этой компании не отвечает на звонки клиентам, сбрасывают.

Татьяна Владимировна   28.07.2016
Отзыв полезен?

мне не понравился рейс884,обед был не вкусный, попросила плед мне, но мне отказали в этом

Венера Д   17.03.2016
Отзыв полезен?

Летела с двумя детьми Бишкек-Москва 10 03 2015 рейс883,честно говоря очень боялась начиталась всяких негативных отзывов,но к счастью все оказалось неправдой,пилот просто молодец,что самое важное самолет не трясло,стюардессы замечательные,вежливые,еда вкусная!!Так что всем рекомендую!!!

Гость   05.02.2016
Отзыв полезен?

ЛЕТАЛИ 3 ФЕВРАЛЬЯ ОШ МОСКВА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СТЮАРДЕССЫ ВЕЖЛИВЫЕ,ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТЛИЧНАЯ КОРМИЛИ ГОРЯЧИМ)ПИЛОТЫ МОЛОДЦЫ СПАСИБО,ЧЕМ ПЕГАСУС ТАМ ВОБЩЕ НЕ КОРМЯТ ТОЛЬКА ЗА ДЕНЬГИ(

Гость   07.03.2015
Отзыв полезен?

Хорошая авиакомпания Avia Traffic!
Покормили, напоили, вежливые стюардессы. Рейс TF883.
По крайней мере сервис лучше чем на Pegasus.