Отзывы пассажиров об авиакомпании Avia Traffic Company

Авиакомпания Avia Traffic Company
Оценок: 38
Отзывов: 74
Рейтинг: 2.71 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.71 из 5
468*60

Авиакомпания Avia Traffic Company - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     ____    ____     ___    ____  
|___ / | || | |___ \ |___ \ / _ \ |___ \
|_ \ | || |_ __) | __) | | (_) | __) |
___) | |__ _| / __/ / __/ \__, | / __/
|____/ |_| |_____| |_____| /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   15.09.2020
Отзыв полезен?

З0 тисяч это очень дорого!ещё людям пришлось лететь голодным, почему не придупридили?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Баха   14.09.2020
Отзыв полезен?

Авиа трафик это тот компания которая не думает о репутации и о посажырах проста денги делают такие дни

Рекомендации: Не рекомендую
Баха   14.09.2020
Отзыв полезен?

Почему вы так поступайте не знаю сайтах продаете и отменяте почему я купил после карантина в конце Августа на сентябыр 17.09.2020 а сегодня отменили не придлогайте нечего сразу не могли на сайтах своих продавать сразу на чартерных рейсах не знаю куда жаловаться очень плохой компания Авиятрафик Трафик

Рекомендации: Не рекомендую
Бахрияр   14.09.2020
Отзыв полезен?

Я очень очень сожалею что купил билет Авиятрафик почему продают если не могут вернуть хот какой-то часть агенты говорят я просто отвечаю на звонки и грубят это не мои проблемы и.т почему сразу на сайтах не пишите обычные люди верили надеялись и купили планы были а вы просто зная что обычные рейсы не летают продавали и отменили и ответ нам надейилис думали вы же должны были знать почему возврата не делайте????

Рекомендации: Не рекомендую
Уланбек   11.05.2020
Отзыв полезен?

Такую компанию врагу не желаю!!! Одним словом говно!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   06.05.2020
Отзыв полезен?

Рейс 27 мая БИШКЕК МОСКВА был отменён.Мне кампания 23марта настойчиво предложила лететь в Москву 25 марта через Ош Кампания переоформила билет до Москвы из Ош на 25 марта,а на 24 марта заставила меня купить билет за 1800с хотя круговой маршрут был не по моей вине,Считаю,что кампания на своем самолете должна была бесплатно доставить меня до Ош. Я оставила кассиру электронную связь со мной.Перед регистрацией Правительство отменило рейсы Ош-Москва. Кампания не предупредила меня об этом. Я узнала о этой беде только прилетев в Ош.Мне пришлось возвращаться в Бишкек за 1645с и заплатить 2500 сом за гостиницу,потому что из вокзала аэропорта Ош нас вф-ыгнали как собак на площадь под дождь с снегом и сильным ветром. Считаю,что кампания должна возместить мне понесенный урон в размере 5945 сом. В Бишкеке 26 марта в центральном офисе я оставляла такое заявление под№ 014, но никакой реакции и через полтора месяца нет

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   03.04.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Сервис нулевой... еле вернули деньги за билеты... поддержка работает через вотсап... когда встал вопрос о возврате билетов по причине закрытия границ и отмены рейса в связи с короновирусом, отвечать вообще перестали через вотсап и через емайл... полный игнор... никому не рекомендую эту контору... и желаю ей всяческих неудач и ближайшего закрытия!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Кымбат   19.03.2020
Отзыв полезен?

22си Дели Бишкек рейс барбы же отмен болдубу?

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   18.03.2020
Отзыв полезен?

Невозможно дозвониться из РФ в авиакомпанию. Сдать билет тоже не удается. Нужно войти в аккаунт, который забыла, а компания якобы посылает на эл. почту новый пароль, который туда просто не приходит. Никакой информации на сайте компании в связи с отменой рейсов из-за закрытия границы КР для вьезда иностранцев из РФ. Почему такое безобразие и неорганизованность, и вообще непонятно как сдать или обменять билет на другую дату, обмен на другой билет тоже невозможен, как следует из сайта. А новые билеты стоят уже заметно дороже. Просто издевательство над пассажирами и безобразие

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.03.2020
Отзыв полезен?

Все перекрыла на их сайте о нормах багажа. Про ручную кладь написано. А про багаж ничего. Какие габариты, точный максимальный вес багажа? Многие говорят, что в аэропорту клиентам предъявляют меньшший вес и заставляют доплачивать. Грубые сотрудники и здесь проявляют свою фантазию, как заработать. Не компания, а дурдом, свойственны кыргызам.

Рекомендации: Не рекомендую
Эркайым   29.02.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте мы уже купили билеты туда обратна говорять новостям что с 1 марта не можем лететь с lD на картом в Кыргызстанга это правда говорят что карантин в айрапорту.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   07.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте Мы каждый год летим с детми нам приятно летать я конечно по рекомендовала бы

Рекомендации: Рекомендую
Зинаида   14.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Читаю отзывы о компании Авиа Трафик и поражаюсь; мы с супругом2 раза в год летаем этой авиа компанией -четыре года и для нас лучшей нет, летали и другими авиа компаниями. Стюардессы внимательны и питание и напитки, и никогда не было задержки рейса. Пилоты высшей категории и им только высшая оценка.

Рекомендации: Рекомендую
Атайбек   11.12.2019
Отзыв полезен?

Моя билет бронирована ответите пожалуста

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.10.2019
Отзыв полезен?

купила билет родителям Москва ош . с ручной кладью . прихожу в аэропорт, там не пустили ручной клади, не могу понять, хотя написана в интернете ручной клади бесплатно, сотрудники хомят, голос поднимает, разговаривая сарказмам, Это у них стандартное обслуживание или сотрудники с легка Ох,,ли?!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   11.10.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания. Испортят не только настроение но и багаж. Нахамят и оскорбят.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.09.2019
Отзыв полезен?

Кто летает авитратрафиком, жить надоело)) как ещё не прикрыли их лавочку с технически непригодной техникой? Кто хоть как то ценит свою жизнь не летайте с ними. А хорошие отзывы оставляет только сама компания. На 1000 рублей дороже у других, зато жизнь в безопасности.

Рекомендации: Не рекомендую
Айгерим   17.09.2019
Отзыв полезен?

Одного раза хватило. Сейчас вообще не рассматриваю эту авиакомпанию для перелётов. Если других не будет, лучше поездом!

Рекомендации: Не рекомендую
ибрагим   22.08.2019
Отзыв полезен?

Несмотря на всякие случаи (в жизни всякое бывает) авиакомпания АВИАТРАФФИК на фоне других авиакомпаний действительно самая дешевая. После удачной посадки (после прилета) всякие обиды забываются. Удачи АВИАТРАФФИКу.

Рекомендации: Рекомендую
ибрагим   22.08.2019
Отзыв полезен?

Если честно есть плюсы и минусы. Сейчас многие авиакомпании берут плату за багаж. А у АВИАТРАФФИКа багаж бесплатный(+). У меня конкретный был случай. В ДОМОДЕДОВО пришел на регистрацию. Вес багажа 18,5кг. С собой у меня была офисная сумка с документами (вес 2,5 кг.) Девушка проводящая регистрацию попросила меня поставить на весы багаж и офисную сумку с документами. Соответственно я подчинился и общий вес составил 21 кг. Девушка проводящая регистрацию сказала, что у меня лишний вес багажа (1кг.) и необходима оплатить за лишний вес (за 1кг.) В ответ я сказал, что офисная сумка с документами является как ручная кладь и я беру с собой в салон самолета. Однако почему-то она меня направила представителю авиакомпании АВИАТРАФФИК (стойка была почти рядом). Там за стойкой мужчина среднего возраста в белой рубашке (представитель авиакомпании АВИАТРАФФИК) неохотно выслушал мои слова и без всяких объяснений сказал, что я должен оплатить за лишний вес (за 1кг.) У меня гипертония и в целях не нанести вред своему здоровью стараюсь всегда себя сдерживать. Я спросил сколько составляет плата за 1 кг. Он сказал 450 рублей. Я произвел оплату и в регистратуре после этого мне дали посадочный талон.(-).

Рекомендации: Нейтральное отношение