Отзывы пассажиров об авиакомпании Avia Traffic Company

Авиакомпания Avia Traffic Company
Оценок: 12
Отзывов: 17
Рейтинг: 2.75 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.75 из 5

Авиакомпания Avia Traffic Company - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    _  _     _  _     _____   _____ 
/ _ \ |___ \ | || | | || | |___ | |___ |
| (_) | __) | | || |_ | || |_ / / / /
\__, | / __/ |__ _| |__ _| / / / /
/_/ |_____| |_| |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Владимир   07.09.2017
Отзыв полезен?

Летал на "Авиа Траффике" Бишкек - Краснодар и обратно. Мне понравилось в целом. Действительно, толпа в туалет раздражала немного. Кормили хорошо, стюардессы и стюарды - вежливые. Самолет старенький (Боинг 737-300), но цивильный, кресла удобные, аккуратные, салон чистенький. Самолет летел ровно, без трясучек и скрипов. С багажом проблем не было.
Пожелания: улучшать сервис и следить за состоянием техники (не скупиться на это) и всё будет хорошо!

Гость   03.09.2017
Отзыв полезен?

Больше не буду лететь на (Авиа трафик компании).... меня удивило бардак. Все торопятся быть первым. в чем смысл? все равно багажника будишь ждать. Нет уважение , нет очередь. как будто в клетке баранов, ждут когда освободят. :(

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?

Господи в какой сайт не захожу все говорят об одном и том же что чемоданы вскрывают.Так не хотела покупать билет авиа трафика но муж прям как назло купил авиа трафик теперь дай бог силы и терпения чтоб хорошо,непорванной сумкой добратся

Лариса 16.08.2017г.   16.08.2017
Отзыв полезен?

Требую руководству авиакомпании и его представителю в Калининграде - Храброво принять строгие меры и наказать сотрудницу а/п Храброво, которая регистрировала 31.07.2017г. у стойки №5 рейс 6324 до Санкт Питербурга, так как мой чемодан не был зарегистрирован как положено и поэтому не прибыл со мной, и, как выяснилось, был обнаружен в камере хранения Храброво как потерянный багаж, так как на нём отсутствовали опознавательные знаки, которые приклеивают при регистрации на рейс. В результате я вынуждена была приобретать дополнительно предметы личной гигиены, лекарства и одежду, так как в Санкт Питербурге я была проездом всего 10 дней, а чемодан я ждала 4 дня. На лицо халатное отношение сотрудника а/п Храброво, и это недопустимо. после такого обслуживания нет никакого желания пользоваться услугами авиакомпании Аэрофлот-Россия и о данном инциденте я молчать не намерена.

Гость   16.08.2017
Отзыв полезен?

Прошу руководство авиакомпании рассмотреть рейс по маршруту Бишкек - Барнаул. Очень много пассажиров и лететь до Новосибирска, а потом добираться до Барнаула очень неудобно.Думаю, что этот рейс необходим и себя оправдает

Гость   30.06.2017
Отзыв полезен?

Летела рейсом Бишкек-Иркутск.. вся жизнь пронеслась перед глазами. Самолёт старый, трещит по швам.Выглядит изнутри ужасающе.Весь полёт в жутком напряжении была.Еда (если это можно назвать едой)настоящие помои.Дали типа плов-разваренная каша из риса, без соли и вкуса, о мясе вообще молчу.Стюардессы неприветливые, неряшливые, с облезлым маникюром.Вобщем впечатление от этой авиакомпании самые негативные.Ставлю двойку... и даже не тройку с минусом

Гость   31.05.2017
Отзыв полезен?

Летаю часто (почти каждый месяц), стюардессы вежливые, пилоты вроде опытные,единственное что не нравиться(это не замечание а мольба) , часто наливают напитки и все посажиры бегают в туалет без передышки. Вдруг если около туалета посадят так от начало полета до конца шум гам с детьми на руках мамаши задеваю(ногами детей на плечо ставят), мужчины на кресла руки ставят(волосы все общипают) одним словом ужас. И так каждый полет. Убедительная просьба не давайте людям прохладительные напитки, народ у нас не культурный!!! В целом отличная компания молодцы!!!

Гость   10.05.2017
Отзыв полезен?

05.05.2017 рейс YK770 Новосибирск-Ош
Обслуживание отличное, все понравилось. Но по прилёту в Ош была сильно расстроена, т.к. мой багаж был вскрыт (и еще несколько сумок), мой чемодан порезан, внутри все перевернуто! Администрация аэропорта г. Ош не желала разбираться в этом. Сначала они твердили, что уже не раз получают такой багаж, потом твердили, что такое впервые... Вобщем, я сильно разочарована нашим народом, и мне безумно за них стыдно... Я еще благодарна тому, что в моей сумке ничего не пропало, а вот у парня, с разорванной сумкой, пропал новый смартфон и новые мужские туфли. Администрация отговорила его разбираться в этом, угрожая тем, что у него после этого возникнет много проблем!!! Еще и багажоперевозчик налетел на меня, будто я именно его обвиняю. Это полный абсурд! Очень прошу разобраться в этом.
С уважением клиент компании АвиаТраффик

Айка   21.01.2017
Отзыв полезен?

ой понравилось и дальше буду летать с вами

айка   21.01.2017
Отзыв полезен?

мне очень понравился летать с компании авиа траффик в самолете очень комфортно и чисто.кормит вкусна стюардессы приветливые спасибо вам большое и успехов)))