Отзывы пассажиров об авиакомпании Avia Traffic Company

Авиакомпания Avia Traffic Company
Оценок: 30
Отзывов: 63
Рейтинг: 2.8 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.8 из 5
468*60

Авиакомпания Avia Traffic Company - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      ___    _____   _  _     _____    ___  
| || | ( _ ) |___ / | || | |___ | / _ \
| || |_ / _ \ |_ \ | || |_ / / | (_) |
|__ _| | (_) | ___) | |__ _| / / \__, |
|_| \___/ |____/ |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   07.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте Мы каждый год летим с детми нам приятно летать я конечно по рекомендовала бы

Рекомендации: Рекомендую
Зинаида   14.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Читаю отзывы о компании Авиа Трафик и поражаюсь; мы с супругом2 раза в год летаем этой авиа компанией -четыре года и для нас лучшей нет, летали и другими авиа компаниями. Стюардессы внимательны и питание и напитки, и никогда не было задержки рейса. Пилоты высшей категории и им только высшая оценка.

Рекомендации: Рекомендую
Атайбек   11.12.2019
Отзыв полезен?

Моя билет бронирована ответите пожалуста

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.10.2019
Отзыв полезен?

купила билет родителям Москва ош . с ручной кладью . прихожу в аэропорт, там не пустили ручной клади, не могу понять, хотя написана в интернете ручной клади бесплатно, сотрудники хомят, голос поднимает, разговаривая сарказмам, Это у них стандартное обслуживание или сотрудники с легка Ох,,ли?!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   11.10.2019
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания. Испортят не только настроение но и багаж. Нахамят и оскорбят.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.09.2019
Отзыв полезен?

Кто летает авитратрафиком, жить надоело)) как ещё не прикрыли их лавочку с технически непригодной техникой? Кто хоть как то ценит свою жизнь не летайте с ними. А хорошие отзывы оставляет только сама компания. На 1000 рублей дороже у других, зато жизнь в безопасности.

Рекомендации: Не рекомендую
Айгерим   17.09.2019
Отзыв полезен?

Одного раза хватило. Сейчас вообще не рассматриваю эту авиакомпанию для перелётов. Если других не будет, лучше поездом!

Рекомендации: Не рекомендую
ибрагим   22.08.2019
Отзыв полезен?

Несмотря на всякие случаи (в жизни всякое бывает) авиакомпания АВИАТРАФФИК на фоне других авиакомпаний действительно самая дешевая. После удачной посадки (после прилета) всякие обиды забываются. Удачи АВИАТРАФФИКу.

Рекомендации: Рекомендую
ибрагим   22.08.2019
Отзыв полезен?

Если честно есть плюсы и минусы. Сейчас многие авиакомпании берут плату за багаж. А у АВИАТРАФФИКа багаж бесплатный(+). У меня конкретный был случай. В ДОМОДЕДОВО пришел на регистрацию. Вес багажа 18,5кг. С собой у меня была офисная сумка с документами (вес 2,5 кг.) Девушка проводящая регистрацию попросила меня поставить на весы багаж и офисную сумку с документами. Соответственно я подчинился и общий вес составил 21 кг. Девушка проводящая регистрацию сказала, что у меня лишний вес багажа (1кг.) и необходима оплатить за лишний вес (за 1кг.) В ответ я сказал, что офисная сумка с документами является как ручная кладь и я беру с собой в салон самолета. Однако почему-то она меня направила представителю авиакомпании АВИАТРАФФИК (стойка была почти рядом). Там за стойкой мужчина среднего возраста в белой рубашке (представитель авиакомпании АВИАТРАФФИК) неохотно выслушал мои слова и без всяких объяснений сказал, что я должен оплатить за лишний вес (за 1кг.) У меня гипертония и в целях не нанести вред своему здоровью стараюсь всегда себя сдерживать. Я спросил сколько составляет плата за 1 кг. Он сказал 450 рублей. Я произвел оплату и в регистратуре после этого мне дали посадочный талон.(-).

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   09.03.2019
Отзыв полезен?

Постоянно летаю с этой компанией . Ни разу не было задержки рейса, и все долетали живыми и невредимыми ! Ведь это главное!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.03.2019
Отзыв полезен?

Крутая дешевая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.03.2019
Отзыв полезен?

Круто

Рекомендации: Рекомендую
Гаяне   16.10.2018
Отзыв полезен?

Исправляю предыдущий отзыв! Хотела написать , что при посадке немного тресло секунды 3 и все !!! Полёт проходил отлично

Рекомендации: Рекомендую
Гаяне   16.10.2018
Отзыв полезен?

Летела Новосибирск Бишкек, хочу оставить отзыв, так как многие пишут о питании на борту, или были ли вежливые стюардессы , меня это не волнует совсем, главное полёт, летела самолётом airbus a320 , да он не новенький , средний ; я бы так сказала, внутри комфортно , взлёт и посадка были просто отличные ! Припомадить немного тремор секунд 3, но это нормально ! Мне понравился полёт, было очень спокойно, никакой задержки ничего не было ! Хочу сказать, что задержки бывают абсолютно во всех авиакомпаниях .

Рекомендации: Рекомендую
Нурзат   14.10.2018
Отзыв полезен?

Буду однозначно судиться! Покупала билет сыну (4годика) и маме своей Бишкек-Санкт-Петербург на 13.10.18г. Документы все были подготовлены заранее,доверенность родителей и т.д. Ребенок гражданин Казахстанч.Начну с того,что сотрудники компании в аэропорту Манас абсолютные беграмотные грубияны и хамы. Пытались снять рейса,якобы ребенку гражданину Казахстана с доверенностью и со всеми положенными документами нельзя лететь через Кыргызстан в Санкт-Петербург,заставили родителей пожилых изрядно понервничать,маме 65,папе 68,папа их провожал. С криками и разбирательствами решили вопрос. В итоге не сняли с рейса,а у мамы давление 165/100. И даже не извинились ведь. Пришлось там мед работникам приводить ее в чувства,есть записи врача,он сказал в случае чего все нам предоставит. Все же полетели,мама моя с ребенком. Прилетают в Санкт-Петербург,а багажа нет. У мамы опять давление,плохое самочувствие. Записи все есть. После з часов разбирательств,составили акт о неприбытии багажа,сказали ждать 5 дней,будут звонить. Мы все были изрядно вымотаны,ребенок,пожилая мама моя. Просто уже забрали с мужем их и поехали домой. Нам важно здоровье наших родных! Я это так не оставлю. Буду подавать в суд за моральный ущерб требовать компенсацию,,и компенсацию за утерянный багаж! Все документы подготовлю. Чтоб с их родителями также поступили!

Рекомендации: Не рекомендую
Элиза Гость   04.10.2018
Отзыв полезен?

Отменили рейс. Никакого оповещения ? Прихожу в аэропорт там мне говорят вылет был утром, черт возьми что за халатное отношение ? Рейс 20:45 вылет, отменили и вылет 9 утра было, о людях не подумали?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.10.2018
Отзыв полезен?

Задержали рейс на12 часов... Не предупредили. Ужас.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Умутай   01.10.2018
Отзыв полезен?

Об отмене совсем не оповещают, это по отношению ко всем и себе в большой минус. Еще у нас такая ситуация, мы по дороге в аэропорт, а нам звонят за несколько часов до вылета, о том что рейс был отменен, по каким причинам неизвестно, и об отмене сообщает аэропорт. Вопрос, Куда делась компания и чем она занимается? Это я называю халатностью компании к своей карьере... Ну может кому и повезет в один из нормальных рейсов, которые компания устраивает для приличия... Но лично я разочарована...

Рекомендации: Нейтральное отношение
Иззат   01.10.2018
Отзыв полезен?

Каждый раз летаю этой компанией все отлично все нравиться за 7 предыдущих перелетов задерживали один раз на пол часа для меня мало важно обслуживание персонала главное взлёт и посадка проходят успешно)))

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.09.2018
Отзыв полезен?

Летаю с Авиатрафик много лет,уже и не помню когда первый раз покупал у них билет.Задержка рейса для меня первый раз.Лично меня предупредили ,о том что регистрация начнется в 23:30,предупредили еще в 12:00,чем не доволен придыдущий коментатор не понятно,это же не прихоть компании ч то рейс задержали.Компания нормальная,обслуживание в самолете хорошее.Девочки на Александра Невского ,очень приятные и отзывчевые.

Рекомендации: Рекомендую