Отзывы пассажиров об авиакомпании Austrian Airlines

Авиакомпания Austrian Airlines
Оценок: 93
Отзывов: 17
Рейтинг: 3.27 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.27 из 5

Авиакомпания Austrian Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _      __      ___    ____    _____ 
|___ / | || | / /_ / _ \ | ___| |___ /
|_ \ | || |_ | '_ \ | (_) | |___ \ |_ \
___) | |__ _| | (_) | \__, | ___) | ___) |
|____/ |_| \___/ /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Антон   30.10.2016
Отзыв полезен?

Авиакомпания отказала в проходе паспортного контроля и посадке на рейс за 50 минут до вылета!

Должен был лететь рейс OS608 Краснодар - Вена 30 Октября 2016 в 1540.

Приехал в аэропорт в 1440 и услышал обьявление что рейс Вена - Краснодар приземлился. Зарегистрировался он-лайн за день и летел только с ручной кладью. Направляясь к паспортному контролю обнаружил что пограничный контроль уже был закрыт, это было в 1450 - за 50 минут до вылета! Со мной еще двое человек попали в такую же ситуацию.

Представитель авиакомпании была некомпетентна и путалась в том что говорила. Никакой помощи не было оказано и со всеми претензиями говорила звонить в кол-центр. Сначала представитель сообщила что разрешит посадку так как я зарегистрировался, а через 10 минут сказала что не разрешит. Так же сказала что получила разрешение от пограничников (с ними они общалась по WhatsApp!) но все равно не пустит на борт потому что такая политика компании.

Общались безуспешно с представителем 30!!! минут с 1450 до 1520 и только в 1520 была объявлена посадка. У нас было достаточно времени пройти досмотр и паспортный контроль если бы представитель Австрийских Авиалиний оказала содействие а не препятствовала этому.

В итоге потерянное время и потраченные деньги на другой рейс, которые я буду добиваться обратно от Австрийских Авиалиний.

Вывод: избегайте Австрийские Авиалинии и международный аэропорт Краснодар

Гость   22.06.2015
Отзыв полезен?

Полная дрянь, а не авиакомпания. Цена билета не соответствует качеству обслуживания и техническому уровню самолетов. Летали Краснодар-Вена-Прага. Везде старые "Фоккеры". Меню "шикарное" (за такую-то цену!) Туда - макароны с сыром, обратно - с томатом. Если у вас есть билет на конкретную дату, это не факт, что именно тогда вы улетите, а если улетите, есть реальный шанс, что багаж будет путешествовать отдельно от вас. Когда возвращались из Вены в январе 2013 г, некоторым пассажирам предложили полететь в Краснодар через Дюссельдорф по причине нехватки мест, хотя билеты были куплены. Некоторым людям, которые настояли на том, чтобы все-таки совершить прямой перелет, по прилету объявили, что багаж не прилетел и что, вероятно (но не точно) будет завтра!
Сотрудники венского аэропорта поражают своим хамством и равнодушием. такое ощущение, что "совок" ушел от нас и задержался у них.

Гость   30.12.2014
Отзыв полезен?

билет было купить невозможно но хорошо летают и хорошо обслуживают

Вдовенкову Сергею   19.09.2014
Отзыв полезен?

31 апреля, как и 31 июня в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ !

Удачи в другие дни!

Виктория   23.07.2014
Отзыв полезен?

В июне 2014 летели Австрийскими авиалиниями Краснодар - Вена - Париж - Вена - Краснодар.
На обратном пути самолет улетел без нас (мы пришли к стойке регистрации за 5 минут до вылета), обещали что таранзитчиков обязательно дождутся, при состыковке у нас было 30 минут, чтобы добежать с одного самолета в другой. Естественно, нас не дождались, рейс был объединен, кроме нас еще 4 пассажира не вылетели в тот день. В Вене отношение просто отвратительное. Со скандалом мы смогли "выбить" билет на ближайший рейс (следующие сутки). Нам отказали в предоставлении гостиницы - предложили "релакс зону" ... Кое - как мы смогли выбить ваучеры на еду. Но это еще не все!!! Был потерян наш багаж, нашли его спустя 3 недели. Я каждый день названивала представителям авиакомпании в Краснодаре (к ним претензий нет), они отвечали, что Вена игнорирует их письма, как и мои. А потом в один прекрасный день багаж прилетел. У ребят, которые с нами ждали сутки в аэропорту багаж прилетел в ужасном состоянии - вещи испачканы и разодраны. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВСТРИЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ!!!!!!!

Гость   27.06.2014
Отзыв полезен?

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РЕЙС НЕ МОГУ НАЙТИ САЙТ

Гость   12.05.2014
Отзыв полезен?

Прочитав отзывы было волнительно, т.к. воспользовались этой авиакомпанией впервые.
Теперь, во возможности, перелет Москва-Вена и обратно будем совершать только этой авиакомпанией. Все здорово, профессионально.

Вдовенков Сергей   05.04.2014
Отзыв полезен?

К сожалению довелось воспользоваться услугами этой авиакомпании Airlines Austrian.
У нас был 30 апреля вылет из Женевы в Вену. И 31 апреля вылет из Вены в Москву.
30 апреля я из Франции сделал веб-регистрацию на эти рейсы. Мы по этой регистрации 30 апреля взлетели-приземлились и поехали в Вену. 31 апреля я утром в отеле проверил регистрацию на вылет на Москву на 31 апреля.
Мы были зарегистрированы.
31 апреля мы спокойно приехали в аэропорт и тут на стойке авиакомпании Airlines Austrian нам сказали, что мы не зарегистрированы на рейс и наши места отданы другим.
Я проверил айпад - утренней регистрации уже не было!
Было написано - пассажиры не зарегистрированы!
Дальше уже было Мапет-шоу!
Хотя все еще продолжалась посадка - нам заявили что мест больше нет. Билеты утрачены.
И предложили купить через сутки билеты по "специально низкой цене" 330 евро за билет. И ничего они сделать для нас не могут - только за деньги!
Через полчаса я нашел в интернете билеты Аэрофлота на ближайшее время за 200 евро за билет.
Наш багаж в уже сдан в Женеве и был в этой авиакомпании Airlines Austrian.
На вопрос, что будет с ним - нам было предложено идти на стойку Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian и там самим (!) искать свой багаж.
Надо сказать - аэропорт Вены - это гигантский комплекс. Найти там что-то не понимая логику архитектора очень сложно.
Но тем не менее нам удалось спустя некоторое напряженное время найти дверь Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian с домофоном.
После объяснения по домофону - дверь щелкнула и пустила нас внутрь.
Как потом оказалось - в другую часть аэропорта, отгороженную от той, что мы были всей системой пограничного контроля!
За дверью остались все стойки регистрации билетов и наш ребенок, сидевший в ожидании у стойки авиакомпании Airlines Austrian!
Сотрудница Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian сказала, что по компьютеру наши вещи она найти не может.
И мы должны пока пойти и зарегистрировать наши билеты на Аэрофлот и потом вернуться к ней.
Через час бесплодных поисков стоек регистрации пришло понимание, что мы уже где-то перешли государственную границу, а ребенок остался на чужой земле!
С большим трудом мы перешли ее обратно. Регистрация на рейс уже заканчивалась. Ребенок уже не находил себе места - где папа и мама.
Мы зарегистрировались на Аэрофлот, взлетели, в полете была еда, вино и соки. И все было хорошо!
По прибытию в Москву - я написал письмо с описанием всей этой истории в Airlines Austrian.
Ни ответа - ни привета!
Так что судите сами - хорошая ли это авиакомпания?

Гость   01.04.2014
Отзыв полезен?

КИДОК ПОЛНЫЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ И НЕРВЫ ВЫ ИХ КЛИЕНТ

Сергей Ростов   25.01.2014
Отзыв полезен?

Австрийские авиалинии - жадная и бессовестная авиакомпания!
24.01.2014 должны были лететь теща с тестем, оба пенсионеры, деньги на поездку собирали очень долго. Вчера отменили из рейс Ростов - Вена, якобы из-за технической неисправности, но скорее всего из-за недобора пассажиров.
Ни извинений, ни каких компенсаций - ничего. Из-за их люди попали на деньги: пропали экскурсии, сутки в недешевом отеле + нервотрепка и мелкие расходы (такси, камера хранения). Просто свинство!
Буду в дальнейшем избегать услуг этой авиакомпании и всем буду советовать делать это.