Отзывы пассажиров об авиакомпании Austrian Airlines

Авиакомпания Austrian Airlines
Оценок: 95
Отзывов: 19
Рейтинг: 3.24 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.24 из 5

Авиакомпания Austrian Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____     __      ___    ____  
|___ | |___ / |___ \ / /_ ( _ ) |___ \
/ / |_ \ __) | | '_ \ / _ \ __) |
/ / ___) | / __/ | (_) | | (_) | / __/
/_/ |____/ |_____| \___/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Нина   10.08.2018
Отзыв полезен?

Купила 3 билета по маршруту Москва - Вена - Рим на 05.06 2018 и обратно Рим-Вена - Москва на 05.07 2018. Оба полета с отменой рейса в Вене. 5 июня почему отменили перелет Вена - Рим мы так и не поняли. Очень напрягло как это все происходило - поиск того заветного окошка, где нам перерегистрируют билеты, общение с девушкой - представителем компании,но это было не самое плохое - в результате мы все таки улетели с задержкой около 7 часов. Значительно хуже произошло с обратным рейсом. В Вену мы прилетели из Рима во время, а там началась гроза. Рейс в Москву был отменен. Время было около 8 вечера. Представители компании сказали нам. что мы можем купить себе билеты и лететь другим рейсом или поехать в отель какой-нибудь, но в 5 утра надо быть в аэропорту взять талон в терминале и ждать, что нам ответят представители. А сейчас их рабочий день закончился и они идут домой. Таких как мы было около 30 задержанных рейсов. Много людей с маленькими детьми, пожилых людей. В 8 вечера все ушли, закрылись кафе, дюти фри, остались только автоматы с водой. Где то в другом конце вроде бы дали воду и поставили раскладушки. Всю ночь мы провели рядом со стойкой компании, что взять заветный талон. Туалеты были в ужасном состоянии, никто не убирал. В 3 часа ночи мы взяои талоны под номером 3. 4.5 и в 5 утра появилась одна! представительница на всю эту большую толпу людей. Нам повезло - нам дали посадочные билеты через Брюссель, пересадка 45 мин. Трудно описать все переживания, когда мы сначала в Вене отстояли большую очередь на таможенный контроль, а потом в Брюсселе на паспортный контроль. Такую очередь как в Брюсселе, я видела только в Москве в 80-е годы за водкой. Каким то чудесным образом нам повезло, рейс в Москву был задержан и мы успели и были счастливы. Первый раз летели в бизнес- классе. Оба перелета сопровождались потерей багажа. В Риме мы его ждали 3 дня - нечего было совсем одеть. В Москве 2 дня, но было легче , были дома. Я обратилась в компанию за разъяснениями, и даже получила ответ, что мне готовы компенсировать затраты на отель и еду, если я предоставлю чеки. Но в отель мы не поехали, ждали представителя в 5 утра, а есть было нечего - все закрыли. Больше Австрийскими авиалиниями мы никуда и никогда не полетим.

Рекомендации: Не рекомендую
Lina   05.07.2018
Отзыв полезен?

27 июня я летела с детьми из России в Милан через Вену Austrian Airlines. Наш рейс задержался на полчаса. Представитель компании сказала, что самолет прилетит вовремя, что было ложью.
Во время полета стюардесса сообщила, что самолет опаздывает на 10 минут и сказала, что единственный выход – это бежать на свой самолет, и, может быть успеем. Никто не предложил никакой помощи!
При приземлении нас ждала огромная очередь для проверки багажа, естественно, мы опоздали на самолет.
Оказывается представительство компании Austrian Airlines находилось в нескольких метрах слева, и если бы меня кто-нибудь туда направил, я бы успела бы на самолет, или хотя бы не ходила по всему аэропорту с тремя чемоданами и с двумя детьми.
В представительстве Austrian Airlines я столкнулась с неслыханной грубостью! Из четырех окон работало только два. На мой вопрос, почему очередь не двигается, мне ответили, что обычно ждут по два часа – и ничего. Хороший ответ от представителя авиакомпании, который многое говорит о ее культуре! После моего возмущения вышла девушка и заняла третье окно. Она мне выписала новые билеты за две минуты и сказала, что я должна пройти на проверку багажа. Я ей сообщила, что у меня уже проверили багаж. А мужчина, который сидел в соседнем окне, сказал мне: «Идите и не отнимайте наше время!» Я отнимаю его время! Я заплатила за билет, их самолет опоздал, мои дети устали, мой муж встречает самолет, в котором нас нет, – а я отнимаю его время! Я сказала, ему, что я очень разочарована в этой авиакомпании, на что мне этот мужчина ответил, чтобы я ехала в «свою Россию»! Это называется национализм!
Мне пришлось еще сорок минут простоять в очереди на проверку багажа. В аэропорт Милана мы прибыли на 2 часа 45 минут позже, чем планировалось. Моральная сторона пострадала намного больше!
А ведь можно было все так просто решить – сообщить опаздывающим людям, куда следует обращаться. Буду ли я еще пользоваться этой авиакомпанией – нет. НИКОГДА. Полная безответственность и грубость на грани с оскорблениями.

Рекомендации: Не рекомендую
Антон   30.10.2016
Отзыв полезен?

Авиакомпания отказала в проходе паспортного контроля и посадке на рейс за 50 минут до вылета!

Должен был лететь рейс OS608 Краснодар - Вена 30 Октября 2016 в 1540.

Приехал в аэропорт в 1440 и услышал обьявление что рейс Вена - Краснодар приземлился. Зарегистрировался он-лайн за день и летел только с ручной кладью. Направляясь к паспортному контролю обнаружил что пограничный контроль уже был закрыт, это было в 1450 - за 50 минут до вылета! Со мной еще двое человек попали в такую же ситуацию.

Представитель авиакомпании была некомпетентна и путалась в том что говорила. Никакой помощи не было оказано и со всеми претензиями говорила звонить в кол-центр. Сначала представитель сообщила что разрешит посадку так как я зарегистрировался, а через 10 минут сказала что не разрешит. Так же сказала что получила разрешение от пограничников (с ними они общалась по WhatsApp!) но все равно не пустит на борт потому что такая политика компании.

Общались безуспешно с представителем 30!!! минут с 1450 до 1520 и только в 1520 была объявлена посадка. У нас было достаточно времени пройти досмотр и паспортный контроль если бы представитель Австрийских Авиалиний оказала содействие а не препятствовала этому.

В итоге потерянное время и потраченные деньги на другой рейс, которые я буду добиваться обратно от Австрийских Авиалиний.

Вывод: избегайте Австрийские Авиалинии и международный аэропорт Краснодар

Гость   22.06.2015
Отзыв полезен?

Полная дрянь, а не авиакомпания. Цена билета не соответствует качеству обслуживания и техническому уровню самолетов. Летали Краснодар-Вена-Прага. Везде старые "Фоккеры". Меню "шикарное" (за такую-то цену!) Туда - макароны с сыром, обратно - с томатом. Если у вас есть билет на конкретную дату, это не факт, что именно тогда вы улетите, а если улетите, есть реальный шанс, что багаж будет путешествовать отдельно от вас. Когда возвращались из Вены в январе 2013 г, некоторым пассажирам предложили полететь в Краснодар через Дюссельдорф по причине нехватки мест, хотя билеты были куплены. Некоторым людям, которые настояли на том, чтобы все-таки совершить прямой перелет, по прилету объявили, что багаж не прилетел и что, вероятно (но не точно) будет завтра!
Сотрудники венского аэропорта поражают своим хамством и равнодушием. такое ощущение, что "совок" ушел от нас и задержался у них.

Гость   30.12.2014
Отзыв полезен?

билет было купить невозможно но хорошо летают и хорошо обслуживают

Вдовенкову Сергею   19.09.2014
Отзыв полезен?

31 апреля, как и 31 июня в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ !

Удачи в другие дни!

Виктория   23.07.2014
Отзыв полезен?

В июне 2014 летели Австрийскими авиалиниями Краснодар - Вена - Париж - Вена - Краснодар.
На обратном пути самолет улетел без нас (мы пришли к стойке регистрации за 5 минут до вылета), обещали что таранзитчиков обязательно дождутся, при состыковке у нас было 30 минут, чтобы добежать с одного самолета в другой. Естественно, нас не дождались, рейс был объединен, кроме нас еще 4 пассажира не вылетели в тот день. В Вене отношение просто отвратительное. Со скандалом мы смогли "выбить" билет на ближайший рейс (следующие сутки). Нам отказали в предоставлении гостиницы - предложили "релакс зону" ... Кое - как мы смогли выбить ваучеры на еду. Но это еще не все!!! Был потерян наш багаж, нашли его спустя 3 недели. Я каждый день названивала представителям авиакомпании в Краснодаре (к ним претензий нет), они отвечали, что Вена игнорирует их письма, как и мои. А потом в один прекрасный день багаж прилетел. У ребят, которые с нами ждали сутки в аэропорту багаж прилетел в ужасном состоянии - вещи испачканы и разодраны. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВСТРИЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ!!!!!!!

Гость   27.06.2014
Отзыв полезен?

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РЕЙС НЕ МОГУ НАЙТИ САЙТ

Гость   12.05.2014
Отзыв полезен?

Прочитав отзывы было волнительно, т.к. воспользовались этой авиакомпанией впервые.
Теперь, во возможности, перелет Москва-Вена и обратно будем совершать только этой авиакомпанией. Все здорово, профессионально.

Вдовенков Сергей   05.04.2014
Отзыв полезен?

К сожалению довелось воспользоваться услугами этой авиакомпании Airlines Austrian.
У нас был 30 апреля вылет из Женевы в Вену. И 31 апреля вылет из Вены в Москву.
30 апреля я из Франции сделал веб-регистрацию на эти рейсы. Мы по этой регистрации 30 апреля взлетели-приземлились и поехали в Вену. 31 апреля я утром в отеле проверил регистрацию на вылет на Москву на 31 апреля.
Мы были зарегистрированы.
31 апреля мы спокойно приехали в аэропорт и тут на стойке авиакомпании Airlines Austrian нам сказали, что мы не зарегистрированы на рейс и наши места отданы другим.
Я проверил айпад - утренней регистрации уже не было!
Было написано - пассажиры не зарегистрированы!
Дальше уже было Мапет-шоу!
Хотя все еще продолжалась посадка - нам заявили что мест больше нет. Билеты утрачены.
И предложили купить через сутки билеты по "специально низкой цене" 330 евро за билет. И ничего они сделать для нас не могут - только за деньги!
Через полчаса я нашел в интернете билеты Аэрофлота на ближайшее время за 200 евро за билет.
Наш багаж в уже сдан в Женеве и был в этой авиакомпании Airlines Austrian.
На вопрос, что будет с ним - нам было предложено идти на стойку Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian и там самим (!) искать свой багаж.
Надо сказать - аэропорт Вены - это гигантский комплекс. Найти там что-то не понимая логику архитектора очень сложно.
Но тем не менее нам удалось спустя некоторое напряженное время найти дверь Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian с домофоном.
После объяснения по домофону - дверь щелкнула и пустила нас внутрь.
Как потом оказалось - в другую часть аэропорта, отгороженную от той, что мы были всей системой пограничного контроля!
За дверью остались все стойки регистрации билетов и наш ребенок, сидевший в ожидании у стойки авиакомпании Airlines Austrian!
Сотрудница Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian сказала, что по компьютеру наши вещи она найти не может.
И мы должны пока пойти и зарегистрировать наши билеты на Аэрофлот и потом вернуться к ней.
Через час бесплодных поисков стоек регистрации пришло понимание, что мы уже где-то перешли государственную границу, а ребенок остался на чужой земле!
С большим трудом мы перешли ее обратно. Регистрация на рейс уже заканчивалась. Ребенок уже не находил себе места - где папа и мама.
Мы зарегистрировались на Аэрофлот, взлетели, в полете была еда, вино и соки. И все было хорошо!
По прибытию в Москву - я написал письмо с описанием всей этой истории в Airlines Austrian.
Ни ответа - ни привета!
Так что судите сами - хорошая ли это авиакомпания?

Гость   01.04.2014
Отзыв полезен?

КИДОК ПОЛНЫЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ И НЕРВЫ ВЫ ИХ КЛИЕНТ

Сергей Ростов   25.01.2014
Отзыв полезен?

Австрийские авиалинии - жадная и бессовестная авиакомпания!
24.01.2014 должны были лететь теща с тестем, оба пенсионеры, деньги на поездку собирали очень долго. Вчера отменили из рейс Ростов - Вена, якобы из-за технической неисправности, но скорее всего из-за недобора пассажиров.
Ни извинений, ни каких компенсаций - ничего. Из-за их люди попали на деньги: пропали экскурсии, сутки в недешевом отеле + нервотрепка и мелкие расходы (такси, камера хранения). Просто свинство!
Буду в дальнейшем избегать услуг этой авиакомпании и всем буду советовать делать это.

наталья   28.12.2013
Отзыв полезен?

в целом впечатление хорошее. НО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС: в аэропорту Вены при попытке купить билет в австрийских авиалиниях деньги были сняты с банковской карты. в связи с неудобными условиями вылета я отказалась от покупки. представитель фирмы сделала возврат денег на карту, но сразу сказала, что когда они мне вернутся, она не знает.КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО? К Кому мне обращаться?

Гость   07.12.2013
Отзыв полезен?

компания дрянь, любит объявить о досрочном завершении посадки, чтобы пассажиры брали новые дорогие билеты. Вольно отменяют свои рейсы

Наталья   23.07.2013
Отзыв полезен?

Перелет у нас был оплачен Париж-Вена-Ростов-на-Дону.
Самолет рейсом в 20ч.15 мин 13.06.2013 отменили (поломался) и нам переоформили билеты на следующий рейс на утро на 9ч-15 мин. Всю ночь провели в зале ожидания,а при регистрации на самолет оказалось что сотрудники австрийской авиалинии ошиблись в написании фамилии в билете и нас не посадили и на этот рейс пока они разбирались в этой мелочи самолет улетел. После долгих разбирателств в конце концов посадили нас на самолет через Киев, но и там оказалось что ошибка в билете не исправлена и в системе нет такой фамилии. С трудом разобрались киевляне ну хоть посадили на Ростов-наДону. Нервы были уже на приделе хуже авиалинии не видели

Elena   06.05.2013
Отзыв полезен?

Перелет Austrian Airlines - первый и последний раз летели этими авиалиниями. Это кошмар. Во-первых, цена самого дешевого невозвратного билета за 2 часовой перелет без питания вышла в 650 евро с человека. Итого мы отдали 1300 евро за перелет на двоих человек. Самолеты ужасные! Fokker 100 это старый разваливающийся самолет, который шумит так, что после двухчасового перелета голова болит еще целый день.

Рейс и туда и на пути обратно очень задержали и мы просидели в аэропорту не один
час ожидая перелета.

На пути обратно после двух часов ожидания нас всех загрузили в тесный автобус, мы простояли в душном автобусе час, после чего нас всех опять подняли в аэропорт. Причина: самолет был поломанный, нашли другой - он тоже поломанный, т.е. нет исправного самолета, на котором нас могут отправить.

Шикарно? После такого сообщения лететь вообще желание отпало. Сейчас мы сидим в аэропорту и не можем вылететь обратно домой. И не понятно сколько еще будем сидеть - ответ авиалиний - НЕТ ИСПРАВНОГО САМОЛЕТА!

Юрий   25.04.2013
Отзыв полезен?

21 апреля в аэропорту города Краснодара сотрудники местного отделения авиакомпании AUSTRIAN отказали в регистрации билетов и, соответственно, в посадке на самолет, отлетающий в Вену, в совокупности 10 пассажирам, находившимся до этого более получаса в зале ожидания и опоздавшим на 3 минуты к окончанию регистрации. При этом в международном аэропорту не работало ни одно информационное световое табло. Объявления о завершении регистрации пассажиров на этот рейс не было. До отлета самолета оставалось еще 47 минут. Сотрудники авиакомпании AUSTRIAN утверждали, что сделать теперь для пассажиров они ничего не могут. Тем не менее, четыре пассажира из десяти, которые благодаря своему месту работы занимают особое положение в Российском обществе, были допущены на посадку.
22 апреля в Венском аэропорту мы встретились с менеджерами авиакомпании AUSTRIAN и вручили им нашу жалобу на немецком языке. Как мы и надеялись, с их стороны встретили полное понимание ситуации: доведение до пассажиров информации является обязанностью не только служб Краснодарского аэропорта, в чем нас убеждали их сотрудники в Краснодаре. А в улетевшем 21 апреля самолете оставалось более 10 свободных мест. Конечно же, все пассажиры, оказавшиеся в такой ситуации, должны были улететь этим рейсом. Представители авиакомпании AUSTRIAN пообещали нам компенсировать наши расходы на перерегистрацию билетов в размере 250 евро на каждого пассажира. В связи с невозможностью улететь из Вены в Прагу ближайшим рейсом нам двоим предоставили бесплатно номер с питанием в хорошем отеле в Венском аэропорту.
Мы приносим благодарность руководителям авиакомпании AUSTRIAN за внимательное отношение к пассажирам, попавшим в неприятную ситуацию. Полагаем, что в их Российских представительствах в скором времени будет наведен должный порядок, а безъинициативным и бездушным сотрудникам в уважаемой компании даже в Российских представительствах не останется места!

Юрий   21.04.2013
Отзыв полезен?

Добрый день! Сегодня,21.04.13, сотрудники Вашей авиакомпании в г. Краснодар (Россия) Усенко Е.О. и Солоницин Г.Л. создали препятствие и не пустили в самолет для отлета в Вену группу пассажиров из 10 человек. Дата рейса 21.04.13 15.40. В 14.53,согласно камерам видеонаблюдения,они заявили,что регистрация окончена и посадка невозможна. Затем для 4-х сотрудников силовых структур они сделали исключение и через боковую дверь провели их на регистрацию. Остальных пассажиров, в том числе уже ранее зарегистрированных, оставили в здании аэропорта г. Краснодар. Хочу отметить,что в привычном зале вылетов иностранных рейсов идут ремонтные работы,и данный вылет осуществлялся из совершенно незнакомого зала вылета, причем объявление о начале и окончании регистрации по громкой связи сделано не было. Так же хочу заметить, что наш рейс был в Вене с пересадкой на самолет в Прагу,причем пересадка составляет всего 25 минут,и сотрудники австрийского аэропорта прекрасно успевают быстро и качественно выполнить свою работу. В данном случае сотрудники краснодарского представительства Австрийских Авиалиний не только сорвали вылет группе пассажиров,но и своими действиями пытались воспрепятствовать нам дозвониться в какие-либо службы помощи и поддержки для клиентов Вашей авиакомпании- по России дали заведомо неправильные номера телефонов,а австрийские дать отказались вообще. Кому нужен этот саботаж? Теперь я ,и другие пассажиры,не попавшие на рейс 21.04.13 в 15.40,будем вынуждены подать в суд, т.к. лично у меня сорвалась очень важная деловая поездка.

Гость   09.10.2012
Отзыв полезен?

4 октября летела из Тель-Авива в Вену и из Вены в Краснодар.Самолет из Тель-Авива задержался в полете и мы подошли на посадку в Краснодар с опозданием .Не дожидаясь пассажиров задержанных по вашей вине -самолет улетает.Безобразие.Нам пришлось вместо 10 часов дороги производить дополнительно еще 2 перелета и быть в дороге еще почти сутки.ВАши авиалинии работают отвратительно.