Отзывы пассажиров об авиакомпании Alitalia

Авиакомпания Alitalia
Оценок: 91
Отзывов: 58
Рейтинг: 3.07 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.07 из 5
468*60

Авиакомпания Alitalia - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     ___    ____    _____   _  _   
|___ \ ( _ ) ( _ ) |___ \ |___ | | || |
__) | / _ \ / _ \ __) | / / | || |_
/ __/ | (_) | | (_) | / __/ / / |__ _|
|_____| \___/ \___/ |_____| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   25.09.2014
Отзыв полезен?

Потерянные чемоданы -> испорченный отдых
Одна половина находтся в одном городе, а вторая половина - в другом.
Никто не спешил доставить их в отель за 2 недели. Никто не удосужился вообще их привезти в одно место.
Контакт-центр - глупые обезьяны-макаронники.
Это не компания! Это позор, отстой и полный негатив. Хуже еще не летали!!!!

Екатерина   18.09.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, с совершенно индифферентным отношением к своим пассажирам с последующей припиской, что они надеются, что мы еще будем пользоваться услугами их авиакомпании. Собственно суть претензии в том, что у нас потеряли багаж, нашли его как раз, когда мы приехали в аэропорт, чтобы лететь обратно. Забрали багаж, по поводу компенсации персонал на стойке lost&found старательно замалчивали информацию, политика авиакомпании очевидно.
Задержка багажа, при изучении сей проблемы, составляет в среднем 4 дня, без извинений или чего-либо еще большего. Для сравнения, однажды у меня потеряли багаж при перелете в Цюрих авиакомпанией swiss, сотрудники по прилету мне сообщили, что мой багаж был утерян, однако уже найден и в ближайшие 4 часа будет доставлен куда мне угодно. Доставили багаж, еще дали внушительный пакет с извинительной сувениркой…. еще несколько недель писали письма с извинениями.
Отдельное описание пристарелых стюардесс. В США у Дельты на внутренних рейсах стюардессы тоже пристарелые, но дико милые, улыбчивые и вообще приятные бабульки, чего не могу сказать про их итальянских коллег, внешне приятные, но взгляд был такой, что тебя проклянут сейчас и ты в жабу превратишься.
Конечно, если заставит жизнь, то Алиталией полечу, но буду готовиться не к расслабленному и приятному полету, а , скорее, к необходимому стрессу. Если будет альтернатива Алиталии, воспользуюсь, вероятнее всего альтернативой.
Всем приятных полетов, вовремя выданного багажа и добрых стюардов.

Гость   23.08.2014
Отзыв полезен?

В мае летала в отпуск на Мальту, рейс Москва-Рим-Мальта. Отзывы о компании прочла уже после покупки авиабилетов и для себя решила, что отпуск испорчен(((. На мое удивление, все прошло отлично. Рейсы вовремя, багаж на месте, обслуживание отличное, единственное что не очень понравилось-это еда. Привезла с собой только положительные эмоции)))

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

Более отвратительной авиакомпании в мире не существует!
У нас был рейс из Мальты с пересадкой в Риме, а далее из Рима в Москву. Рейс в Рим задержали, из-за чего мы опоздали на второй рейс из Рима в Москву.
Представители авиакомпании сказали, что могут предложить нам полететь в Москву не следующим прямым рейсом из Рима в Москву (тк видите ли все места уже раскуплены), а сделать еще одну пересадку в Милане. Повозмущались мы повозмущались, но что делать- смирились, хотя и предложенного рейса в Милан пришлось ждать 4 часа и все это время слоняться по римскому аэропорту. Думая, что все наши беды уже позади, мы добрались до Милана, и тут...!!
Рейс из Милана в Москву задерживается на два часа!
Ну знаете, господа сотрудники и руководители этой "славной" авиакомпании, это уже слишком.
Учитывая, что мы, с позволения сказать, "путешествовали" уже с 9 утра до полуночи, то очередная задержка уже просто ну ни в какие ворота!
Никаких компенсаций за задержки рейсов и вынужденную дополнительную пересадку нам предложено не было.
У моей подруги на следующий день после рейса заканчивался отпуск, и непременно нужно было быть на работе, а мы только прилетаем в Москву утром этого дня, а не вечером предыдущего, как рассчитывали.
Отсюда мой вам всем совет: никогда не пользуйтесь услугами этого перевозчика! Может, вам и повезет, и вы не столкнетесь с такой вопиющей некомпетентностью. А может и нет, кто знает. Но так рисковать при выборе авиакомпании - не лучшая идея. Уж я-то точно буду бежать от "Alitalia", как от огня.

Андрей   31.07.2014
Отзыв полезен?

Безобразная компания! При любой возможности воздержитесь от покупки билетов!!! Берегите нервную систему и ценные вещи (багаж).

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?

Купила билет в интернете на ваши авиалинии и не могу получить разрешение на провоз собаки , телефоны сайта не отвечают или сбрасывают! Куда позвонить не знаю. Ну и сервис???

Гость   26.07.2014
Отзыв полезен?

Потеряли багаж.
Сын летел из Пизы в Рим 21.07.2014. Багаж из Пизы не прилетел. Заполнил заявление о пропаже. Стыковка в Риме была более суток. На следующий день был вылет в Москву. Вечером того же дня из Фьюмичино пришла СМС, что багаж найден. Однако, получить его не удалось - сказали, что он уже якобы отправлен в Шереметьево. В Шереметьево багажа не оказалось. Вот истекают 5 суток с момента пропажи.
Если найдётся багаж, напишу здесь.

Андрей   12.07.2014
Отзыв полезен?

Делюсь свежими впечатлениями. Москва-Рим-Генуя и обратно. Все аккуратно, точно, стыковка была полтора часа перед Генуей, прилетели даже раньше запланированного времени в Рим. Очень вежливый экипаж. Еда тоже достаточно хорошая. Приемлемые цены на билеты, попросил электронные прислать на почту для визы, прислали без проблем. Поменяли рейс из Генуи на 10 минут перенесли. Так не только на почту написали, но и даже позвонили из центрального офиса предупредить. Багаж долетел в целости и сохранности. И я вас уверяю, что если что-то пропадает из багажа, то это не сотрудники Алиталии его трясут, а работники аэропортов и необязательно в Италии. Обратно из Рима поменяли места, так девушка возле гейта стояла уже с новыми посадочными,извинилась, отдала новые билеты, а места оказались еще лучше, чем при бронировании. Про пледы и подушки я вообще молчу. Было неожиданно приятно. Надеюсь и следующие полеты будут такими уже успешными. Пока пятерочка.

Гость   08.06.2014
Отзыв полезен?

Перелет на Сицилию 08.06.2014., я бы назвала "голодный рейс". Первый раз на перелете больше 3 часов нас не кормили. Не летайте этой авиакомпанией, если привыкли получать качественный сервис.

Гость   07.06.2014
Отзыв полезен?

Летела 5 июня Барселона-Рим-Москва, украли туалетную воду из багажа! Как можно до такого опуститься?!)((( Больше нет желания лететь с этой авиакомпанией и советовать друзьям не стану. За 6 лет полетов - первая ситуация, связанная с кражей. В остальном, не плохо, но все же, европейские авиалинии отличаются своей скромностью и жадностью. Исходя из этого цены на билеты должны быть еще ниже. Выбирайте эти авиалинии, если летите только с ручной кладью!

Гость   31.05.2014
Отзыв полезен?

Сегодня пытался забронировать билеты на сайте компании деньги списали а билеты не забронировали....пришло сообщение что платеж не прошел но деньги не вернулись

Светлана   21.05.2014
Отзыв полезен?

ШОК!!!!!!
Забронировала в ноябре на июнь тур на о.Маргарита через турагенство Венесуэлы перелет Москва-Рим-Каракас - вчера мне объявляют, что с 1 июня Алиталия прекращает рейсы в Венесуэлу!!! можете представить мое возмущение и сожаление о сорванном отпуске. Звоню сегодня в представительство Авиакомпании в Москве - мне говорят сожалеем форс-мажор, деньги вернем в течении полугода!!!
Что делать и как быть в таких случаях - СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ???
ОТВРАТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!!!!!

Вепринцева Людмила (Veprintseva Liudmila)   07.05.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте, я более чем 20 лет очень довольна
услугами Вашей авиакомпании . 5 мая при полете Рим-Москва ,(volo 548), за один час до посадки в Шереметьево мне стало плохо, мне была оказана квалифицированная медицинская помощь.
Хочу поблагодарить весь экипаж самолета (capo cabina Ferraro Raffaele, sig-ra Laura),прошу переслать мою благодарность в
оффис авиакомпании Alitalia в Рим.

Гость   23.04.2014
Отзыв полезен?

А у меня тоже выдало тех.ошибку при оплате билетов он-лайн. Также, как и Николай, писала письмо на claims.ru@alitalia.it. Но уже 2,5 недели жду возврата денег. В офисе Алиталии говрят, что они блокировку сняли через 24 часа, а дальше зависит от банка. Есть банки, которые оперативно проводят такие операции, а есть такие , как СБЕР, которые ждут 30 дней. Но в банковской выписке списания не видно, а фактически оно есть. Алиталия уверила, что деньги не списаны, а просто заблокированы платёжной системой банка. СБЕР мне вообще ничего внятного сказать не может.

ВИКТОР   16.04.2014
Отзыв полезен?

Большой минус авиакомпании,что не доступен сервис Check-in в России...

Николай   20.03.2014
Отзыв полезен?

При заказе на сайте Alitalia.com билетов туда-обратно до Рио де Жанейро система позволяет выбрать рейсы,выполняемые другими авиакомпаниями, входящими в Sky Team. Выбрал Эйр Франс - туда и Алиталию - обратно. Но, как писали здесь ранее, на этапе оплаты система выдает сообщение о техническом сбое. Но при этом на карточном счете блокируется требуемая сумма денег и на почту высылается письмо с номером брони и просьбой обратиться в местое представительство Алиталии. В представительстве на Мытной сказали, что при многосегментном перелете на сайте можно заказывать только билеты от Алиталия. А для разблокирования денег на счете нужно послать письмо на claims.ru@alitalia.it с просьбой направить запрос в банк о разблокировании денег, указав номер банк. карты, с к-рой выполнялся платеж, и прикрепив принтСкрин с экрана монитора, где видны заблокированные ден.средства в интернет-банке. Но надо отдать должное, деньги были разблокированы на следующий день после отправки письма. Удивляет то, что, судя по предыдущим сообщениям, такая проблема с заказами билетов существует на сайте Алиталии уже минимум год и до сих пор не исправлена.

антонина   15.03.2014
Отзыв полезен?

Если вы планируете стыковочные рейсы, не заказывайте билеты алиталии.Мы в январе заказали билеты на рейс до Неаполя с пересадкой в Риме, а в феврале авиакомпания полностью поменяла расписание. В результате нам пришлось отказаться от ее услуг, срочно искать другие билеты, естественно по более дорогой цене. Прошел месяц, но деньги за билеты нам до сих пор не вернули. Судя по отзывам проделывают они это постоянно.

averyanova13@mail.ru   13.03.2014
Отзыв полезен?

подскажите как осуществить листинг на авиарейсы алиталии
(по служебным билетам) в справке выходит на англ.языке а я его не знаю.

Гость   11.03.2014
Отзыв полезен?

козлы потеряли багаж и ничего нельзя от них добиться.денег на телефонные переговоры истратил....... а они хоть бы раз сцуки позвонили. делайте вывод сами

Максим   09.12.2013
Отзыв полезен?

Летал несколько раз, проблем не было, кроме последнего раза! Билеты забронировал за полгода. Лечу семьей, четыре человека в Верону через Рим. Вылет 4 января 2013 года, за три недели перенесли вылет на сутки, тот факт, что у меня забронирован отель, оплачена машина никого не волнует, не хотите, вернем деньги... При этом на сайте компании есть билеты, только вот стоят они уже в два раза дороже......... Больше летать этой авиакомпанией никогда не буду!