Отзывы пассажиров об авиакомпании Alitalia

Авиакомпания Alitalia
Оценок: 88
Отзывов: 53
Рейтинг: 3.05 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.05 из 5

Авиакомпания Alitalia - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   ____     __     _____   _   _____ 
/ | |___ \ / /_ |___ / / | |___ |
| | __) | | '_ \ |_ \ | | / /
| | / __/ | (_) | ___) | | | / /
|_| |_____| \___/ |____/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.07.2018
Отзыв полезен?

Летела в июне СПб-Рим-Катания-Рим-Спб.
Из Петербурга отправились позже на 40 минут, в связи с этим уже при регистрации вылета в Пулково дали билет Рим-Катания на другой рейс,не тот,который был в эл.билете изначально. Несмотря на короткую пересадку , багаж в целости и сохранности долетел до катании. И время прилёта отличалось от изначально запланированного минут на 20 максимум.
Очень вежливый и обходительный персонал на борту. Отличные пилоты. Все взлёты и посадки были практически незаметными.
На обратном пути была задержка рейса Рим-Спб тоже минут на 40, но в СПб прибыли вовремя по расписанию.
Обстоятельства задержек могут быть разными, и я искренне не понимаю людей, обвиняющих в этом авиакомпанию или высказывающих недовольство экипажу в.с. Для справки - тем же бортпроводникам не оплачивают время задержки рейса, так что они,как и многие из нас, оказываются заложниками ситуации.
Багаж. Тоже малопонятно, причем здесь алиталия??? Косячат сотрудники аэропорта (а кто был в римском аэропорту, тот поймет - там в самих терминалах чёрт ногу сломит

Рекомендации: Рекомендую
Юлия   25.11.2016
Отзыв полезен?

Перелет Пиза-Рим-Москва 22 ноября 2016 года рейс AZ596. Потерян багаж. Отправлялся из Пизы. На стойке регистрации 6 инспекторов занимались одним багажом, простояли в ожидании минут 20, в итоге, багаж приняли, но убегая уже на посадку я видела, что сумка стояла на ленте. В итоге, в Москве обнаружилось, что из Рима багаж не вылетел. Меня заверили, что долетит следующим рейсом. Началась Санта-Барбара. Я подключила все контакты в Италии и Москве. В колл-центре Рима третьи сутки маринуют враньем. То нашли, то не нашли. Мое мнение часто летающего пассажира: я, по-счастью, впервые столкнулась с потерей сумки в которой были дорогостоящие подарки к новому году. Никогда и ни при каких условиях, не упаковывайте что-то новое и дорогое, если угораздило лететь стыковкой через Рим. Лень и небрежение - имя алиталии. Гарантий, что багаж найдется никто не дает. Как можно отреагировать на фразу оператора - все нашли с вашими номерами и готово к отправке, а наутро получить - это был не ваш багаж? И это с моими номерами? Мне бы хотелось пообщаться с кем-нибудь, кто отвечает за работу подобных персонажей.

Людмила   13.11.2016
Отзыв полезен?

С Алиталией летела 10 ноября 2016 года с Катании в Рим. С Рима в Москву.В Виду того что я не знаю ни одного иностранного языка да и возраст у меня-75 лет я не почувствовала никакого дискомфорта при перелете и пересадках.В Катании ко мне был представлен сопровождающий который передал меня другим сопровождающим в Риме и они провели меня через все барьеры выхода, входа и таможенного контроля и доставили к терминалу на самолет до Москвы .Спасибо большое команде-очень внимательные вежливые и доброжелательные люди.Если придется когда либо выбирать я не задумываясь выберу компанию Алиталию. Чего и вам желаю всем.

Гость   23.03.2016
Отзыв полезен?

Читаю и удивляюсь. Получается мне одной повезло с этой компанией? Билеты мне забронировали в Италии, в офисе Москвы получила билет на руки. Летела отлично, хороший персонал, кормили вкусно, все чисто и самолет летел спокойно. Вещие не потерялись. Я очень довольна :)

марта   02.03.2016
Отзыв полезен?

спасибо за отзывы.видимо. пришел и мой черед прокредитовать Алиталию.Деньги заблокировали,но расскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ?Действительно ли только через 30 дней возвращают7жаловался ли кто либо и какой результат?Налицо нарушение прав потребителей- продавали на сайте билеты на рейс,которого нет!Номер брони есть,деньги заблокированы, а БИЛЕТА НЕТ!Хорошо,когда есть возможномть поменять карту((зарплатную не кредитную)Но почему авиакомпания не беспокоится совсем о своем реноме?УЖАС!

Гость   28.10.2015
Отзыв полезен?

Делюсь впечатлениями и опытом (компенсация за экстренные покупки).
С Алиталия летала в мае 2015 с пересадкой СПб-Рим-Неаполь и обратно. Туда в Рим – экипаж работал просто ...нет слов, первый раз видела какое обслуживание. Наверное, они получили сообщение об увольнении все сразу, не иначе. Обратно – абсолютно адекватное, вежливое и профессиональное обслуживание.
Неаполь встретил дождем и …отсутствием багажа. Поскольку багаж не прибыл не только у меня одной, и местный народ не суетился, поняла, что дело это тут обычное (хотя у меня первый раз), решила не портить отпуск и получить удовольствие, путешествуя без вещей. Написала заявление, получила бумажки, оставила телефоны отелей по пути следования и отправилась по намеченному маршруту. Кстати, просила мне по телефону не звонить, только смс, все равно ничего толком не пойму. Успела купить пару уж совершенно необходимых вещичек, и багаж доставили на 3-й день в отель на остров Искья без заморочек (созвонились с предыдущим отелем, уточнили информацию и просто оставили чемодан на рецепшен до моего прибытия). И даже на обратном пути в Питер не потеряли.
Но! Как у Алиталия обстоят дела с компенсацией? Если коротко. Надо написать в отдел претензий Алиталия в России по мейлу (они общаются только по интернету) приложив сканер всех документов и чеков по списку (указан в справке о неполучении багажа). После того, они подтверждают сумму компенсации только по чекам (правда сумма моих экстренных покупок была мизерна), спрашивают, каким образом осуществить оплату и потом…. потом, после дополнительных наводящих вопросов выясняется, что надо все оригиналы документов прислать письмом в офис в Москву. Вопрос «Что если письмо потеряется и оригиналы тоже» остался без ответа. Но документы выслала, и по получению в Москве письма через 2 недели мне перевели деньги. Вот так месяца за 4 разобрались.
В итоге, я без претензий, но выводы на будущие перелеты сделала.

Гость   27.09.2015
Отзыв полезен?

Что на счёт не зафиксированой пропажи вещей из чемодана. Авиакомпания за сохранность ценных вещей ответственность не несёт, смотрите правила! Заявление и фиксацию о пропажи,должны оформлять в полиции,в офисе авиакомпании вы можете оформить только претензию. А о том что я уверил вас не фиксировать пропажу откровенная ложь!

Гость   27.09.2015
Отзыв полезен?

Уважаемые гости!
Прочитал несколько комментариев, про себя и моих коллег, про компанию в целом.
Хочу оставить свой ответ, для тех гостей которые на бронепоезде!
Вас не приняли на рейс и предложили купить билет в другой авиакомпании :
1) вы не воспользовались одним из сегментов билета(не пролетели,а решили доехать на поезде) то все последующие сегменты у вас сгорает(читайте правила)
2) продать вам билет, на рейс который вы по своей не внимательности потеряли мы не могли по причине закрытых продаж.

Гость   28.08.2015
Отзыв полезен?

Да уж! Компания еще та! Брали билеты на Неаполь в кассе авиакомпании почти за 9 месяцев. Билеты на руки не дали и на почту не прислали. Когда за 2 месяца до вылета обратились в компанию, то нам сказали, что наш рейс вообще отменили, а нам на минуточку, лететь с пересадкой. По телефону забронировали другие рейсы, сказали, что пришлют на почту в течении дня. А рейсы были очень неудачные, но сказали, что других нет. Но не прислали билеты и через 2 дня, Опять поехали в кассу и там повезло: оказалось, что тех билетов,которые мы оформили по телефону нет, нам никто и не думал их оформлять. При личном контакте выбрали более-менее нормальные рейсы. В Шереметьево дали билеты не сразу до Неаполя, а только до Рима, там, говорят, возьмете до Неаполя. На пересадку времени было немного, бегали искали в аэропорту где взять билеты, хорошо что не было переезда в другой терминал. Кормежка - это вообще отдельная тема! Вылет был в 5-30 утра ясно, что люди голодны, но то что дали - это жуть. Все холодное и невнятное. На обратном пути начали посадку в автобус к самолету, набили полный автобус, духота, стоим минут 15, но двери еще открыты. Поехали, возле самолета, с закрытыми дверями и орущими в духоте детьми стоим еще минут 15, самолет еще убирают перед вылетом, снуют люди с мусорными мешками. В полете опять накормили абы как. В Шереметьево народ сразу повскакивал при приземлении, а ждать выхода к рукаву пришлось еще минут 15! Это наверное ответ наших наземных служб на их санкции. Был еще случай у нас, когда при перелете в Ниццу из Рима пропал багаж. Правда через 2 дня привезли в гостиницу. В общем резюме такое: в дальнейшем постараемся по возможности не прибегать к услугам этой компании.

Елена   07.02.2015
Отзыв полезен?

Купить билет не значит улететь!!!!!!!!Жалоба на Танкову Наталью Владимировну ,Устименко Владислава Владимировича и Домащука Юрия -представителей Alitalia в Москве аэропорт Шереметьево. Наталья Владимировна и Владислав Владимирович отказались выдать посадочные талоны на рейс az595 az318 гражданкам Российской Федерации и гражданкам Европейского союза Уртеновым Елене и Анне без каких либо адекватных причин! Не отвечали на наши вопросы, уходили, отворачивались, грубо разговаривали , не пытались решить проблему, а нарочно с улыбкой на лице язвили и издевались . Владислав играл с I Pad и поддакивал Наталье. представители отказались назвать свои имена, бейджики отсутствовали! На просьбу выдать посадочный талон, предлагали купить авиа билет в другой авиакомпании( Aeroflot) . С желанием справится с проблемой , мы обратились в службу паспортного контроля , на что нам ответили, что с нашими документами все в порядке и будь у нас посадочные талоны мы бы смогли осуществить рейс. Услугами В авиакомпании Alitalia мы уже пользовались и таких проблем не возникало. В следствии чего мы были вынуждены купить билеты в другой авиакомпании и потратить последние деньги.Авиакомпания отказалось возместить наш ущерб,жалобу вынуждены отправить в суд! Будьте осторожны, и подумайте стоит ли покупать билеты у Alitalia!!!!!!!!!!!!

Мария   05.12.2014
Отзыв полезен?

Читаю отзывы и не очень понимаю - то ли у меня с нервной системой в порядке, то ли вокруг народ нервный...
Летала в мае-июне 2014 года по маршруту Москва- Рим- Париж - Рим- Москва. Была пара вполне переносимых косяков:
1. туда рейс в Риме задержали на полтора часа - вместо стыковки в 55 минут, была более 2 часов.
2. обратно потеряли одну единицу багажа (из 6) - через день представитель компании все привез домой в целости и сохранности.
А у какой компании не бывает мелких косяков, особенно в стыковочных рейсах? Да, надо улучшать сервис и кормить лучше. Остальное все вполне терпимо и не надо себе портить из-за этого отдых и настроение - это мое мнение, конечно.

Валентина   12.11.2014
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания, с которой когда-либо сталкивалась. Прислали мне билет с неправильным временем вылета (в билете 7.15 утра, на деле – в 6 с чем-то самолет уже улетел; без нас!!!!). Никто не пытался даже нас найти и пригласить на посадку (зарегистрироваться на рейс мы успели каким-то чудом, но продолжали думать, что время вылета – 7.15, никаких писем о переносе времени не было). Просто вышвырнули наши чемоданы молча и все.
Маршрут был – Баселона-Рим-Москва. Из Рима вылет был поздно вечером, но нам сказали, что на него нам тоже не попасть,так как билет аннулирован полностью. В опоздании обвинили нас самих и послали. Вот так. Потраченные нервы и деньги. Пришлось в аэропорту покупать билеты до Москвы за бешеные деньги.

Гость   17.10.2014
Отзыв полезен?

Только что заблокировали повторно средства, и сообщают, что блокировка отвалится в течении 30 дней. Причем купил несколько билетов по карте; ну хорошо, подожду; а если б у меня с деньгами туго было, или я б с этой картой уже на месте был?! Ждать 30 дней по их ошибке... Ребята "молодцы", денежки крутят. Почитал отзывы ниже, и ужаснулся... Походу такой "великолепной" компанией первый раз в жизни полечу.

Гость   13.10.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Рейсы задерживают, багаж теряют, компенсацию за багаж не дождешься. На письма не отвечают, итальяшки работать вообще не хотят и когда наш багаж был потерян - хамили, ничего не объясняли и не хотели никоим образом помогать. Кормят на борту отвратительно, самолеты старые, кол центр вообще не отвечает - можно часами висеть на линии и слушать музыку. В общем - налицо кризис в компании и обслуживание-как авиакомпании дискаунтера. Никогда не летайте, даже если существенная разница в стоимости билетов!

Гость   07.10.2014
Отзыв полезен?

купила билет в Рим 07.10.2014, сумма списалась 2 раза подряд. В Представительстве авиакомпании говорят, что это банк заблокировал сумму, но это вранье, Сбербанк никогда не заблокирует ПОВТОРНО 19800р. В Сбере говорят писать письмо сначала в Alitalia. По предыдущим отзывам вижу, что они постоянно этим промышляют, кредитуются за наш счет.

Гость   25.09.2014
Отзыв полезен?

Потерянные чемоданы -> испорченный отдых
Одна половина находтся в одном городе, а вторая половина - в другом.
Никто не спешил доставить их в отель за 2 недели. Никто не удосужился вообще их привезти в одно место.
Контакт-центр - глупые обезьяны-макаронники.
Это не компания! Это позор, отстой и полный негатив. Хуже еще не летали!!!!

Екатерина   18.09.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, с совершенно индифферентным отношением к своим пассажирам с последующей припиской, что они надеются, что мы еще будем пользоваться услугами их авиакомпании. Собственно суть претензии в том, что у нас потеряли багаж, нашли его как раз, когда мы приехали в аэропорт, чтобы лететь обратно. Забрали багаж, по поводу компенсации персонал на стойке lost&found старательно замалчивали информацию, политика авиакомпании очевидно.
Задержка багажа, при изучении сей проблемы, составляет в среднем 4 дня, без извинений или чего-либо еще большего. Для сравнения, однажды у меня потеряли багаж при перелете в Цюрих авиакомпанией swiss, сотрудники по прилету мне сообщили, что мой багаж был утерян, однако уже найден и в ближайшие 4 часа будет доставлен куда мне угодно. Доставили багаж, еще дали внушительный пакет с извинительной сувениркой…. еще несколько недель писали письма с извинениями.
Отдельное описание пристарелых стюардесс. В США у Дельты на внутренних рейсах стюардессы тоже пристарелые, но дико милые, улыбчивые и вообще приятные бабульки, чего не могу сказать про их итальянских коллег, внешне приятные, но взгляд был такой, что тебя проклянут сейчас и ты в жабу превратишься.
Конечно, если заставит жизнь, то Алиталией полечу, но буду готовиться не к расслабленному и приятному полету, а , скорее, к необходимому стрессу. Если будет альтернатива Алиталии, воспользуюсь, вероятнее всего альтернативой.
Всем приятных полетов, вовремя выданного багажа и добрых стюардов.

Гость   23.08.2014
Отзыв полезен?

В мае летала в отпуск на Мальту, рейс Москва-Рим-Мальта. Отзывы о компании прочла уже после покупки авиабилетов и для себя решила, что отпуск испорчен(((. На мое удивление, все прошло отлично. Рейсы вовремя, багаж на месте, обслуживание отличное, единственное что не очень понравилось-это еда. Привезла с собой только положительные эмоции)))

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

Более отвратительной авиакомпании в мире не существует!
У нас был рейс из Мальты с пересадкой в Риме, а далее из Рима в Москву. Рейс в Рим задержали, из-за чего мы опоздали на второй рейс из Рима в Москву.
Представители авиакомпании сказали, что могут предложить нам полететь в Москву не следующим прямым рейсом из Рима в Москву (тк видите ли все места уже раскуплены), а сделать еще одну пересадку в Милане. Повозмущались мы повозмущались, но что делать- смирились, хотя и предложенного рейса в Милан пришлось ждать 4 часа и все это время слоняться по римскому аэропорту. Думая, что все наши беды уже позади, мы добрались до Милана, и тут...!!
Рейс из Милана в Москву задерживается на два часа!
Ну знаете, господа сотрудники и руководители этой "славной" авиакомпании, это уже слишком.
Учитывая, что мы, с позволения сказать, "путешествовали" уже с 9 утра до полуночи, то очередная задержка уже просто ну ни в какие ворота!
Никаких компенсаций за задержки рейсов и вынужденную дополнительную пересадку нам предложено не было.
У моей подруги на следующий день после рейса заканчивался отпуск, и непременно нужно было быть на работе, а мы только прилетаем в Москву утром этого дня, а не вечером предыдущего, как рассчитывали.
Отсюда мой вам всем совет: никогда не пользуйтесь услугами этого перевозчика! Может, вам и повезет, и вы не столкнетесь с такой вопиющей некомпетентностью. А может и нет, кто знает. Но так рисковать при выборе авиакомпании - не лучшая идея. Уж я-то точно буду бежать от "Alitalia", как от огня.

Андрей   31.07.2014
Отзыв полезен?

Безобразная компания! При любой возможности воздержитесь от покупки билетов!!! Берегите нервную систему и ценные вещи (багаж).