Отзывы пассажиров об авиакомпании АК БАРС АЭРО

Авиакомпания АК БАРС АЭРО
Оценок: 175
Отзывов: 82
Рейтинг: 2.07 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.07 из 5

Авиакомпания АК БАРС АЭРО - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   ____    _____   _____   _ 
/ _ \ / | | ___| |___ | |___ | / |
| (_) | | | |___ \ / / / / | |
\__, | | | ___) | / / / / | |
/_/ |_| |____/ /_/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   29.03.2015
Отзыв полезен?

Хорошая компания, неоднократно летали по маршруту Калининград- Белгород-Казань. Все понравилось, начиная от цен на авиабилеты и заканчивая обслуживанием. Однако в 2015 году такого рейса нет, а жаль, придется лететь в Белгород по безумно дорогим билетам других авиакомпаний да еще и с пересадкой , а то и двумя

Гость   05.02.2015
Отзыв полезен?

Летели из Новосибирска в Казань и обратно. Остались очень довольны! Получилось очень удобное для нас расписание и мы воспользовались этой возможностью.Сервис по цене билетов! Пилоты виртуозы! За это им огромное спасибо!!! Очень удивлена негативным отзывам.

Гость   14.10.2014
Отзыв полезен?

Очень плохо! Задержка рейса 24 часа это не шутки. Якобы из-за погодных условий, хотя другие авиакомпании совершали посадку в этот день, и даже такие же самолеты этой же авиакомпании, которые планировались лететь позже, но чтобы им тоже не оплачивать гостиницу их отправили раньше нашего, хотя мне по телефону в это время отвечали что все плохо с погодой никто не летает, и никто не знает когда полетим, а по факту задержка только у нас и целых 24 часа. Где компенсации? Мой Вам совет, искренний - не летайте этой авиакомпании, выберете другие с большими самолетами, крупные у которых всегда есть свой представитель в аэропорту (у нас такого не было), либо садитесь на поезд - он хотя бы все делает вовремя.

Гость   17.09.2014
Отзыв полезен?

Летали в Сочи из Казани. Вылет 14.08.2014, возвращались 30.08. Задержка самолета была при вылете в Сочи на 30 минут, аэропорт тормознул с заправкой самолета, чем очень огорчил командира судна, который долго извинялся перед пассажирами за эту задержку. Параллельно вылетали еще четыре рейса этой авиакомпании, два из которых в Симферополь, все по расписанию. Взлет посадка-мягкие. Обслуживание нормальное: стюардесса одна на салон, т.к борт маленький, улыбаются, всем кто просил выдала пледы, детям раз несли пакетики на случай, на рейсе в Сочи раздавали конфетки. На рейс в Сочи только поили, из Сочи еще и бутер давали, оно и ясно, компания бюджетная, не ждали мы горячих обедов за билет в 4500 рублей

Олег   11.09.2014
Отзыв полезен?

Все ужасно! Сегодня летел из Казани в Санкт-Петербург. Рейс без всякого объяснения причин перенесли на 2,5 часа. В результате я прилетел в Санкт - Петербург не в 21.15 а в 23.30 и пока получил багаж не успел на метро. Пришлось ехать на такси, компания мне оплатит потраченные по ее вине деньги?! Плюс к этому в полете даже не покормили, на последние 7 рядов не хватило еды!!! Забыли загрузить!!! И кто во всем этом виноват???

Гость   11.09.2014
Отзыв полезен?

Впечатление о компании ужасное. Купила билеты Санкт-Петербург - Казань. За 3 дня до вылета они сообщают, что рейс отменен. Вместо того, чтобы вернуть деньги за рейс, они начали со мной странную переписку. Они отменяют рейс, я не могу теперь вернуть деньги. А если все же хочу вернуть, то должна предоставить кучу различных документов. Ладно бы просто заполнить заявление, что в целом нормально, они хотят чтобы я еще предоставила кучу различных документы оригинал того, что я заполнила в заявление. Ужас! Они и так испортили мне выходные, так еще и деньги не хотят возвращать. Будьте осторожнее с данной компанией.

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?

Ужасная компания! В казанском аэропорту за багаж взяли 8000 рублей!!! Хотя перегруз был 18 кг, я должна была заплатить только за эти 18 кг,а не за весь багаж! В Домодедово за этот же груз взяли 200 рублей!!! Как быть? Кто посоветует?

Римма   18.07.2014
Отзыв полезен?

Покупаю ОН Лайн билет мамуле, очень надеюсь и переживаю, пусть будет все хорошо. Как будет у нас, напишу ее отзыв.

Гость Софи   10.07.2014
Отзыв полезен?

Начиталась отзывов.Ну думаю,вообще-капец ,не знаю как долечу ?Ну слава Ак Барс Аеро и Богу что все благополучно закончилось.спасибо экипажу рейса 2В 505 Казань-Сочи от 19.06.2014!Долетели хорошо.

Гость   06.07.2014
Отзыв полезен?

12.06.2014 Был отменен рейс Мин-Воды-Астрахань-Казань.Авиакомпания Ак Барс Аэро до сих пор хранит молчание и не возвращает деньги.По указанному на сайте телефону отвечает"шинный центр".

Гость   28.06.2014
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания! Немного конечно цена смущает, на данный момент, но это всё мелочи! летала Санкт-Петербург-Нижнекамск туда в мае обратно в июне, Отличное обслуживание, всё переживала, что самолётик маленький (да ещё "добрые" люди настроили перед полётом) так вот, что хочу сказать все мы боимся летать и начинаем читать отзывы всякие - негатив сплошной, никаких задержек рейса, прилетали даже пораньше,посадка мягкая абсолютно никаких отличий от больших самолётов, больше претензий к аэропортам, Пулково за квитанцию дерёт, а в Бегишево не предусмотрен общественный транспорт, а возмущающиемуся из-за перевозки кота хочу напомнить, читайте правила перевозки, я летала с собакой и никаких проблем не было

Гость   24.06.2014
Отзыв полезен?

Шарашкина контора. Очень жаль погибших земля пухом. Вот, что случается если экономить на обслуживании самолёта!

Ирина   09.06.2014
Отзыв полезен?

Прочитала очень много отзывов и большинство негативные, но пришлось воспользоваться этой авиакомпанией на свой страх и риск. Могу оставить только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! Летела с мужем и годовалым ребенком из Калининграда в Белгород и обратно. На регистрации с маленьким ребёнком нам дали места поближе туда 2й ряд, обратно 4й. Самолет маленький Bombardier CRJ-200LR комфортный не заметили как взлетели и как приземлились, ВСЕ ОТЛИЧНО,НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК. я очень довольна, что все таки полетела этим рейсом,этой авиакомпанией!!!!

Гость   08.06.2014
Отзыв полезен?

согласен пытаюсь дозвонитсь а мне там про шины )) а я про самолеты хочу

Гость   31.05.2014
Отзыв полезен?

Почему по номеру 8 800 333 23 43 отвечает какой-то шинный центр? звонили неоднократно

Алла   30.05.2014
Отзыв полезен?

2014-05-19 21:16:47
Написала с одной единственной целью - предостеречь людей от подобных ситуаций. Крайне странно видеть положительные отзывы об этой авиакомпании... Мой личный опыт взаимодействия с ними - 70% всех перелётов, которыми я воспользовалась( а летать приходится часто), были задержаны от 3 до 12 часов!

Уже неоднократно зарекалась летать рейсами АкБарс АЭРО. Тем не менее в очередной раз решила попробовать, и горько разочаровалась...
25.04.2014 должна была лететь Бегишево-Домодедово рейсом 362 - вылет в 19.30/прилёт в 21.15. Дальше из Домодедово у меня был вылет в 23.35 через Баку в Дубай - в отпуск. Поездку планировала глубоко заранее, билеты покупала тоже. Рейс из Бегишево задержали до 23.30, задержку продлевали каждый час без объяснения причин. В итоге прилетели в Домодедово 01.20, мой самолёт благополучно улетел, попытки решить вопрос в представительстве авиакомпании, чтобы меня отправили ближайшим рейсом в Дубай (а такие были), ни к чему не привели. В итоге плюнула, купила сама билет и улетела отдыхать.
Но это ещё не всё - учитывая, что билет в Дубай был у меня на одном бланке туда/обратно, и рейс туда был не выполнен, обратные билеты были автоматически аннулированы. Пришлось в срочном порядке покупать обратные билеты, а учитывая "жаркий" сезон - майские праздники - билетов тупо не было! В общем , на родину я возвращалась через Екатеринбург...
В сухом остатке - дополнительные деньги (немалые!), в том числе на телефонные переговоры с различными авиакомпаниями, нервы, время, испорченный отдых...
Спасибо, АкБарсАЭРО! Встретимся в суде!

PS
Не хотелось бы представить на моём месте человека, который не имел бы достаточного количества свободных денег, не умел быстро ориентироваться в ситуации и принимать оперативные решения - например стариков -родителей, которых дети отправили отдохнуть, предусмотрев заранее все мелочи, кроме одной - супер сервис Ак Барс АЭРО!..

Гость   29.05.2014
Отзыв полезен?

Расскажу про субсидированные билеты из Казани. Собрались с сестрой и детьми в Крым. Я лечу из Москвы, она должна была лететь из Казани и обратно вместе в Казань. Из мск я купила билеты еще в конце апреля в одну сторону на 1 взр+1 реб за 5400 р. Стали ждать начала продаж дешевых билетов из Казани. С конца апреля мониторили новости, звонили в аэропорт и т.д. Сначала в казанском аэропорту сказали, что по дешевым билетам возить будет Грозный авиа. Звоним в Грозный авиа, там говорят, что вся инфа будет после 20-го мая. Спрашиваю, а точно ли будут эти льготные билеты и вылеты с начала июня. Говорят, да, все точно, но надо подписать документы сначала и потом будет инфа. Ждем. Звоним 21-го, говорят нет, мы в программе не участвуем, возить будет Акбарс авиа. Ок. Звоним в Акбарс. Говорят, первый рейс со льготными билетами будет 14 июня. Но дата начала продаж пока не известна, следите за новостями на сайте. После этого звоним туда почти каждый день, узнать нет ли новостей. Последний раз сестра звонила утром 26 мая, оператор говорит, что билеты будут продаваться в кассах авиакомпании в аэропорту и в городе в одном из ТЦ, сестра просит номер телефона этой кассы, ей отказывают и говорят, что вся инфа через из общую справочную, следите за новостями на сайте, за час до начала продаж появится сообщение на сайте. Ок, ждем, мониторим сайт. Звоним 28-го. И тадаам! Нам говорят, что билеты распроданы!!! Как? Когда? Ну как же, 26-го числа в 16.30 начались продажи и за три часа были проданы ВСЕ билеты на ВСЕ рейсы до конца лета! Класс! К слову, билетов, да, всего по 10 шт на каждый рейс. Открываем сайт, оп, новость висит о начале продаж, которой еще 27-го числа не было!! Звоню в кассы, узнать, вдруг в справочной ошиблись, вдруг есть еще какие-то билеты. Но телефон был только авиа кассы самого аэропорта, там сотрудники даже не в курсе про эти билеты, говорят вроде Акбарс сам должен был из подавать, но никто не видел, где эта касса была и продавали ли там билеты. Звоню в кассу, кот. в городе, там тоже говорят не было билетов. Звоню опять в справочную, спрашиваю, как так мы вам звонили каждый день почти, сайт смотрели, как же так? Как те люди, которым посчастливилось купить билеты узнали о начале продаж??? В ответ не понятные объяснения, и что люди якобы с 4-х утра очередь занимали и надо было нам звонить узнавать... Но мы же 26-го звонили! И ничего нам не сказали, что в этот день будут продажи!!! Что это? Обман? Были ли вообще открыты продажи для обычного населения?? Или же все билеты раскупили приближённые к авиакомпании: сами сотрудники, их родственники, друзья??? Короче говоря, отдых испорчен...

Алексей   17.05.2014
Отзыв полезен?

Полгода летаю АК Барс Аэро Ростов на Дону Нижний Новгород и обратно все в порядке билеты заказываю через интернет ни какого кидалава нет нормальная компания. Единственный раз был задержан рейс на 3 часа. в аэропорту напитки бесплатно предложили, на борту принесли извинения.
единственное что не очень нравится так это чем ближе к дате вылета заказываешь билет тем он и дороже просто БРЕД

Гость   05.05.2014
Отзыв полезен?

Летели 3.05.2014 рейс Нижневартовск-Бугульма-Санкт-Петербург. Не летайте. Лучше с пересадкой в Москве. Полет проходит более 5 часов, стоимость билета хорошая. Кормить не стали. Ответили, что у компании временные трудности. Нас это не трогает.
И друзьям буду советовать не летать с Ак Барсом.

Гость Софи   03.05.2014
Отзыв полезен?

НАЧИТАЛАСЬ.В ШОКЕ.НО ЛЕТАТЬ С ПЕРЕСАДКАМИ ТОЖЕ- ЖУТЬ.ОТЧИТАЮСЬ ПО ПРИЛЕТУ .ЛЮДИ!КТО НИБУДЬ ХОРОШО ЛЕТЕЛ С АК БАРСОМ?ИЛИ ИХ УЖЕ ЗАКРЫЛИ?