Отзывы пассажиров об авиакомпании АК БАРС АЭРО

Авиакомпания АК БАРС АЭРО
Оценок: 175
Отзывов: 82
Рейтинг: 2.07 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.07 из 5

Авиакомпания АК БАРС АЭРО - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     _____   _  _     _   _  _   
|___ / | || | |___ | | || | / | | || |
|_ \ | || |_ / / | || |_ | | | || |_
___) | |__ _| / / |__ _| | | |__ _|
|____/ |_| /_/ |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   29.03.2015
Отзыв полезен?

Хорошая компания, неоднократно летали по маршруту Калининград- Белгород-Казань. Все понравилось, начиная от цен на авиабилеты и заканчивая обслуживанием. Однако в 2015 году такого рейса нет, а жаль, придется лететь в Белгород по безумно дорогим билетам других авиакомпаний да еще и с пересадкой , а то и двумя

Гость   05.02.2015
Отзыв полезен?

Летели из Новосибирска в Казань и обратно. Остались очень довольны! Получилось очень удобное для нас расписание и мы воспользовались этой возможностью.Сервис по цене билетов! Пилоты виртуозы! За это им огромное спасибо!!! Очень удивлена негативным отзывам.

Гость   14.10.2014
Отзыв полезен?

Очень плохо! Задержка рейса 24 часа это не шутки. Якобы из-за погодных условий, хотя другие авиакомпании совершали посадку в этот день, и даже такие же самолеты этой же авиакомпании, которые планировались лететь позже, но чтобы им тоже не оплачивать гостиницу их отправили раньше нашего, хотя мне по телефону в это время отвечали что все плохо с погодой никто не летает, и никто не знает когда полетим, а по факту задержка только у нас и целых 24 часа. Где компенсации? Мой Вам совет, искренний - не летайте этой авиакомпании, выберете другие с большими самолетами, крупные у которых всегда есть свой представитель в аэропорту (у нас такого не было), либо садитесь на поезд - он хотя бы все делает вовремя.

Гость   17.09.2014
Отзыв полезен?

Летали в Сочи из Казани. Вылет 14.08.2014, возвращались 30.08. Задержка самолета была при вылете в Сочи на 30 минут, аэропорт тормознул с заправкой самолета, чем очень огорчил командира судна, который долго извинялся перед пассажирами за эту задержку. Параллельно вылетали еще четыре рейса этой авиакомпании, два из которых в Симферополь, все по расписанию. Взлет посадка-мягкие. Обслуживание нормальное: стюардесса одна на салон, т.к борт маленький, улыбаются, всем кто просил выдала пледы, детям раз несли пакетики на случай, на рейсе в Сочи раздавали конфетки. На рейс в Сочи только поили, из Сочи еще и бутер давали, оно и ясно, компания бюджетная, не ждали мы горячих обедов за билет в 4500 рублей

Олег   11.09.2014
Отзыв полезен?

Все ужасно! Сегодня летел из Казани в Санкт-Петербург. Рейс без всякого объяснения причин перенесли на 2,5 часа. В результате я прилетел в Санкт - Петербург не в 21.15 а в 23.30 и пока получил багаж не успел на метро. Пришлось ехать на такси, компания мне оплатит потраченные по ее вине деньги?! Плюс к этому в полете даже не покормили, на последние 7 рядов не хватило еды!!! Забыли загрузить!!! И кто во всем этом виноват???

Гость   11.09.2014
Отзыв полезен?

Впечатление о компании ужасное. Купила билеты Санкт-Петербург - Казань. За 3 дня до вылета они сообщают, что рейс отменен. Вместо того, чтобы вернуть деньги за рейс, они начали со мной странную переписку. Они отменяют рейс, я не могу теперь вернуть деньги. А если все же хочу вернуть, то должна предоставить кучу различных документов. Ладно бы просто заполнить заявление, что в целом нормально, они хотят чтобы я еще предоставила кучу различных документы оригинал того, что я заполнила в заявление. Ужас! Они и так испортили мне выходные, так еще и деньги не хотят возвращать. Будьте осторожнее с данной компанией.

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?

Ужасная компания! В казанском аэропорту за багаж взяли 8000 рублей!!! Хотя перегруз был 18 кг, я должна была заплатить только за эти 18 кг,а не за весь багаж! В Домодедово за этот же груз взяли 200 рублей!!! Как быть? Кто посоветует?

Римма   18.07.2014
Отзыв полезен?

Покупаю ОН Лайн билет мамуле, очень надеюсь и переживаю, пусть будет все хорошо. Как будет у нас, напишу ее отзыв.

Гость Софи   10.07.2014
Отзыв полезен?

Начиталась отзывов.Ну думаю,вообще-капец ,не знаю как долечу ?Ну слава Ак Барс Аеро и Богу что все благополучно закончилось.спасибо экипажу рейса 2В 505 Казань-Сочи от 19.06.2014!Долетели хорошо.

Гость   06.07.2014
Отзыв полезен?

12.06.2014 Был отменен рейс Мин-Воды-Астрахань-Казань.Авиакомпания Ак Барс Аэро до сих пор хранит молчание и не возвращает деньги.По указанному на сайте телефону отвечает"шинный центр".