Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Berlin

Авиакомпания Air Berlin
Оценок: 86
Отзывов: 29
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5
468*60

Авиакомпания Air Berlin - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _____   _  _     _    __   
( _ ) / _ \ |___ | | || | / | / /_
/ _ \ | (_) | / / | || |_ | | | '_ \
| (_) | \__, | / / |__ _| | | | (_) |
\___/ /_/ /_/ |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
григорий   28.03.2013
Отзыв полезен?

Билеты дороже норвигана, самолеты не лучше, точно.Ответственности за багаж никакой! При пересадке в берлине потеряли багаж 20 человек с нашего рейса! в колцентре - посылают.... в аэропорт прилета!!!! Никогда бы больше не летал этой компанией!

Гость   22.01.2013
Отзыв полезен?

Крайне разочарован работой персонала в аэропорту Мюнхена! На 3 рейса в Москву с интервалом 35 минут, на стойках регистрации 3 "умирающих" араба ( наши продавцы шаурмы по сравнению с ними- метеоры). Стойки приема багажа зарегистрированных пассажиров ОТСУТСТВУЮТ. Персонал не квалифицированый: ничего не знает, типа не понимает. Впечатления от полета также не самые лучшие. Взлет с опозданием в 1,5 часа. Посадка крайне жесткая. Бортпроводницы немы как рыбы. В общем маршрутка европейская, как наш sky express, которого к счастью уже нет. Учитесь у Lufthansa!

Ксу   09.12.2012
Отзыв полезен?

Поделюсь своей проблемой, которую не удается решить.

Купила билеты AirBerlin через сайт www.s7.ru, туда и обратно.

Для провоза лыж надо их зарегистрировать. Но я не могу сделать это ни через сайт AB, ни через операторов АB и S7.
Звонила уже раз по 5 в каждую авиакомпанию. У них там какие-то технические нестыковки, и они не могут внести мои лыжи в мою бронь. Проблема связана с тем, что я забронировала билет одной авиакомпании на сайте другой.
Причем ни одна из этих авиакомпаний на своем сайте не повесила инфу о том, что возможны такие проблемы. Мало того, на сайте AB висит инфа, что независимо от того, где был куплен билет, на их сайте можно оплатить дополнительные услуги (куда входит и провоз спортивного багажа).

Дилемма: или ехать на горнолыжных курорт БЕЗ лыж (а хотели еще в Австрии пару прикупить), или ехать с лыжами на свой страх и риск, и если лимиты по багажу в самолете будут достигнуты, то наши лыжи на борт просто не возьмут.

В общем, традиционный луч поноса обеим "клиентоориентированным" авиакомпаниям.

Гость   16.11.2012
Отзыв полезен?

Летали на майские праздники с компанией Эйр Берлин.Отличная компания,летели из Питера в Берлин и обратно.Обслуживание на высшем уровне,правда все на нмецком и английском языках.Так как время в пути 2часа 40 минут кормили только горячими сендвичами с сыром и ветчиной.Вкусно)))).На выходе из самолета угощали шоколадом в виде сердечка в красной упаковке.Комплимент от компании,приятно!Все понравилось!

Гость   12.11.2012
Отзыв полезен?

Air Berlin- это верное средство испортить впечатление об отдыхе. Летали с семьей в два путешествия с ними туда и обратно. Рейсы были со стыковками. Из Москвы проблемы один раз начались еще в аэропорту. У мужа и детей были многократные визы у меня однократная, но все предстоящие рейсы согласно купленным билетам предполагали однократное пересечение евро союза и дальнейшее передвижение по нему. Причем все это было одобрено Греческим посольством и подтверждено выдачей визы. На стойке регистрации меня не хотели регистрировать на рейс и сказали что сейчас приглася администратора, из недр двери появилась дама типичная гистапо и начала допрос почему мне выдали визу? После долгого изучения билетов она не унималась, хотя столько перелетов образовывалось из-за Air Berlin, мы летели на родос, но этой компанией долететь туда можно только на трех самолетах на них то билеты были преобретены, получины визы. Только после того как даме мы жестко заявили чтобы она сообщила кто ее начальник она нас пропустила. При посадке на самолет оказалось что немцев значительно больше и стюард очень вежливо к ним обращался, а при раздаче ледяных бутербродов и соков демонстративно нас пропустил и даже когда мы стали говорить ему что он нас забыл вернулся к нам обслужив свой ряд до конца. Но самое удручающее то что рейсы были регулярными, но при перелете мюнхен-родос и обратно время задержки было 2 и 5 часов соответсятвенно, (наша приятельница спокойно летела трансаэро без пересадок и задержек в теже дни) По прибытии обратно в Москву в конце и этого путешествия и следующего были обнаружены разбиты чемоданы, причем в таких местах что видно что били специально, особенно в последний раз было впечатление что немецкий маньяк нанес множественные удары топором в центре его корпуса (на чемодане висели круизные бирки с корабля с московским адресом владельца) Наша работница аэропорта составила акт порчи багажа со словами ну такого я еще не видела, но авиакомнания отписалась на притензию что оплатит ущерб только если предъявим чек на чемодан (так что храните его на сердце, когда собираетесь воспользоваться сервисом этой компании). Еще был случай купили билеты в Венецию старались за долго чтобы дешевле вышло. За три недели до вылета получили сообщение, что рейс отменен пришлось покупать рейс не Венецию а в Милан и брать машину на прокат, т.к. дешевых билетов нигде уже не было. А еще мы поняли что экономят они на топливе делая резкие посадки и взлеты. На семейном совете было принято решение что если уж хочется немецкой надежности лучше немного доплатить и лететь люфтганзой либо покупать стандартные туры с трансаэро.

Alex   25.10.2012
Отзыв полезен?

Летал Домодедово-Берлин и обратно в мае 2011. Все было на приличном уровне.

tatjana   21.10.2012
Отзыв полезен?

к сообщению 07.09.2012.

компания в салоне разрешает провозить только собак, кошек и черепашек. хорька вы можете провезти в багажнике самолета. это стоит немного дороже и нужна клетка.
при бронировании животного в кабине, в бронировании указываются размеры клетки, вес и вид животного. если вы билет покупали в агентстве, то там могли совершить ошибку, указав неверные данные. компания никогда не подтвердить провоз хорька в салоне, так как это все прописано в инструкциях.
да, на регистрации кто-то совершил ошибку, не проверив, что за животное вы везете.
в лучшем случае вам предложили бы, провезти животное в багажном отделении, при наличии у вас клетки.

Гость   07.09.2012
Отзыв полезен?

это кошмар ... До сих пор не могу прийти в себя. Перед покупкой билета заранее обговорили возможность и условия провоза хорька. Получили письменое согласие оплатили все .. Выполнили все требования по клетке и прочему. Уже в самолете перед взлетом вдруг выясняется что они отказываются везти животное.. наша компания хорьков не перевозит мадам!!!!. Это не домашнее животное и вообще грызун.. попытки обьяснить что это хищник и что у них нет никакого основания мне отказывать ничего не дали. мне откровенно хамили. Сказали мы этого человека который вам дал разрешение мы  не знаем лично...работает он в сервис центре или нет нам пофиг и вообще разговор окончен он там в центре что хочет пусть делает а в нашем самолете зверь не полетит разбираться никто не хотел разговор велся по хамски .В итоге мы измучаные с двумя детьми вынуждены были сходить с рейса.. Учитывая что проверка в бен гурионе за три часа до вылета ... Пока добрались домой 12 часов промучались
 Теперь при по пытке разобраться они то врут что. Клетка не прошла чек ин то что она была сломана то не соответствовала стандарту... Как добиться правды! ? Не так жалко денег как обидно за человеческую гнусную натуру. Заставили страдать людей с двумя маленькими детьми обхамили унизили и даже деньги не хотят вернуть ... Нагло врут

Гость   25.08.2012
Отзыв полезен?

Спасибо компании за отличную работу! Особенно в сравнении с Эйр Франс. За 21 день у нас было 3 перелета. Два с Эйр Франс - ужас... Испорченные нервы,задержки и т. д. А перелет Берлин - Петербург порадовал. Все четко, все вовремя, удобно. Спасибо!