Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Berlin

Авиакомпания Air Berlin
Оценок: 86
Отзывов: 29
Рейтинг: 3.16 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.16 из 5

Авиакомпания Air Berlin - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   _____    __     ____     __   
|___ / / | |___ / / /_ | ___| / /_
|_ \ | | |_ \ | '_ \ |___ \ | '_ \
___) | | | ___) | | (_) | ___) | | (_) |
|____/ |_| |____/ \___/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ирина   09.06.2016
Отзыв полезен?

Летела из Москвы в Штутгарт через дюссельдорф. Пропал багаж ... Информации никакой....

Гость   11.09.2015
Отзыв полезен?

Читая отзывы всегда думал, что мой чемодан точно не может потеряться, что все это нелепые случайности, которые бывают раз в год с одним пассажиром. Однако, с Эйр Берлин все наоборот. Летал в августе 2015 Дюссельдорф - Пальма де Малльорка, по прибытию чемодан не был доставлен. В чемодан сложили абсолютно все, что брали с собой, поэтому прилетели в шортах и легких рубашках с маленькой сумкой. Чемодан привезли в отель только через 6 дней, при этом весь отдых составлял 12 дней. Половину отдыха жили без своих вещей, вынуждены были потратить кучу денег на одежду, косметику для жены и прочие нужные мелочи. Потрачена масса нервов на разборки с авиакомпанией, весь отдых испорчен.Все это было ужасно ! С нашим рейсом чемоданы не прилетели у трех пассажиров. Судя по отзывам, такое впечатление, что чемоданы теряются на каждом рейсе. Если Вам нужен риск, острые впечатления и испорченный отдых, обязательно купите билет на рейс этой авиакомпании! Про питание написано тоже все верно, маленький крекер или булочка с напитком. Единственное достоинство компании - получаешь шоколадку в виде красного сердечка, когда покидаешь самолет. Храню ее в холодильнике, как сувенир в память о полете.

Гость   26.12.2014
Отзыв полезен?

Летели рейсом из СПб в Берлин, а из Берлина в Цюрих. Очень понравилось обслуживание. Персонал был дружелюбным и общительным. Все бортпроводники разговаривали по-русски. Расстроило питание: 20 граммов чипсов или такой же по весу пряник. А так очень даже неплохо!Скорее всего в СПБ подают самолёты, соответствующие статусу культурной столицы)

Гость   15.09.2014
Отзыв полезен?

Во-первых, за 5 с лишним часов полета они выдали мерзкий, абсолютно несъедобный бутерброд, я вначале все ждала, когда же будет продолжение в виде чего-нибудь горячего, но зря губу раскатала.Во-вторых, по прилету умудрились потерять все наши 4 чемодана(возможно,я ошибаюсь и здесь должны быть претензии к принимающему аэропорту, но они же тоже принимают в этом участие),также на посадку получилось зайти с 3го раза, а когда сели-оказалось,что не в нашем аэропорту,потому что кончилось топливо, им надо дозаправиться, и за 1 час ожидания нам даже элементарно кофе не предложили, половина пассажиров покинула самолет сразу же, и их можно понять. В-третьих,на обратном пути, наш рейс задержали на "50 минут", которые плавно перешли в полтора часа без объяснений, а девушка на стойке только твердила "садитесь,посидите,у нас много времени еще". Ну конечно, они-то не летели с пересадками более суток, почему бы и не посидеть еще пару часов:(

Гость   19.03.2014
Отзыв полезен?

Летели с подругой из Берлина в Москву (рейс AB 8356) 25 декабря 2013г. Подруга купила в Дьюти маленькую бутылочку сухого вина 0,25. Ещё не взлетели стюард проходя заметил бутылочку начал кричать "рашша, рашша" буквально вырвал у нее из рук эту несчастную бутылочку и стал требовать паспорт грозя полицией. Причём делал это так громко и демонстративно что я чуть от стыда не сгорела. БОЖЕ МОЙ, ЗА ЧТО?. Забрал паспорт, как у преступницы, а она детский врачь с солидным стажем и ученой степенью, прекрасно владеет английским, но решила не связываться. Перед посадкой этот ненормальный стюард вернул ей паспорт со словами" Скажите спасибо, что сегодня рождество.Я вас прощаю". Но самое интересное мы обнаружили уже дома. Шенгенская виза, которая еще была действительна почти месяц была перечёркнута красной ручкой и галограмма тоже. Разве стюард уполномочен черкать в паспорте?. Они просто уже распоясались. А главное ничего не докажешь.Кто ответит за этот беспредел?

Людмила   01.03.2014
Отзыв полезен?

Летели из Берлина 27.02.14 рейсом AB 8352E (вылет в 11-45) В Москву.
Из четырех бортпроводниц одна вела себя просто по-хамски. Начали развозить напитки. Мы (3 человека) попросили чай. Нам ставит стаканчики с чаем и собирается отъезжать. Я ей говорю про сахар. Она швыряет мне 1 пакет на столик. Мои соседи тоже просят сахар. Она их не слышит и уже нервно продолжает отъезжать. Тогда я ей уже говорю, т.к. сижу к проходу крайняя. Она швыряет еще 2 пакета.
Прошу палочки-ложки, чтобы размешать сахар, швыряет на стол две палочки.
Когда она ехала с тележкой обратно, я спросила ее имя. Она сразу занервничала, глаза забегали. Она меня спросила, зачем мне это. В итоге так и не ответила. На бейджике я прочла М.Cheurg.
Я считаю, что стюардесса, это лицо компании, я ее ни о чем сверхъестественном не просила. Если ее так бесят пассажиры, не являющиеся гражданами Германии, то ее место на рынке во Вьетнаме или другой стране Юго-Восточной Азии, судя по ее внешности.

Гость   26.02.2014
Отзыв полезен?

Люди!!!! Подскажите, кто знает!!! Аэрберлин потерял багаж!!! Уже пол года пишем , заполняем формуляры и никакого ответа!! Куда писать, куда звонить, что делать????

Гость   29.11.2013
Отзыв полезен?

Sehr geehter Damen und Herren,
mein Name ist Anna.
Gestern bin ich von Berlin nach Moscow geflogen und würde von Herzen den Pilot Beinel Müller für einen erfolgreichen Flug bedanken, dass er beim sehr schlechten Wetter unseres Flugzeug gut gelandet hast!!!!!!
Herzlichen Dank
Mit freundlichen Grüße
Anna Baranova

Гость   13.11.2013
Отзыв полезен?

Летал на Канары ЭирБерлином туда и обратно. Про нюансы перелёта писать не буду -- всё давно перетёрто. Но, обратно в Москву вёз НОВУЮ детскую коляску-велосипед-трансформер фирмы "TAGA", купленную на Канарах за 1400 Евро. Вещь достаточно эксклюзивная -- взрослый трёхколёсный велосипед (два колеса спереди и одно сзади) с креслом впереди для ребёнка. Трансформируется в обычную коляску для перевозки ребёнка. Так вот, в Москву прилетела только отстёгивающаяся седалищная часть этого трансформера. Сразу-же в Домодедово был составлен акт о пропаже и присвоен номер. Было всё это 17 апреля 2013 года. А сейчас ноябрь. За это время было написано куча претензионных писем в офис ЭйрБерлина и в их отдел по розыску багажа (кунденсервис), было сделано куча звонков туда и общение на русском, английском и на немецком (друг помог), были отосланы фото коляски-трансформера в разных ракурсах, фото чеков из магазина и т.д.
А в ответ до сих пор тишина. Гробовая. Никакой компенсации ВООБЩЕ !!!!!!!!!! Уроды одним словом.

Елена   24.08.2013
Отзыв полезен?

Поддержу отзывы, все путешествие на смарку, начиная с аэропорт Домодедово в Москве и кончая обслуживанием на борту и аэропорте Дюссельдорфа.
1. Хамское фамильярное отношение к клиентам, отказ показать бейдж в присутствии начальства!!!Значит и их руководство это поддерживает - верный признак ближайшего банкротсва.
2. Не объясняют причины снижения класса обслуживания и не предоставляют компенсацию, это как вообще?
3. Агрессивное обслуживание.
4. На борту из Москвы нет дублирования не то что на русском, но и на английском, стюардессы английским не владеют, кошмар!и это трансатлантика и Европа.
5. Ужасные задержки, ничего не объясняют. Некоторые рейсы на сутки задерживают в аэропорте.
6. В Дюссельдорфе русских держали без доступа к туалетам полчаса после прилета, с маленькими детьми, не объясняя причин, а потом завели непонятно куда, за стеклянные двери, через которые на нас все глазели.
Вы все еще хотите лететь этой дешевкой? Нервы дороже!