Отзывы пассажиров об авиакомпании AirBaltic

Авиакомпания AirBaltic
Оценок: 75
Отзывов: 59
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5

Авиакомпания AirBaltic - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    _____   _____   _____   _  _   
|___ | / _ \ |___ / |___ / |___ | | || |
/ / | (_) | |_ \ |_ \ / / | || |_
/ / \__, | ___) | ___) | / / |__ _|
/_/ /_/ |____/ |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Эрик   15.09.2017
Отзыв полезен?

Просто отвратительная компания! Испортили весь отпуск. Сперва не могли улететь, рейс отменили, потратили кучу денег на телефоне, что бы можно было решить вопрос, а звонить возможно только в Латвию. Теперь не можем вернуться домой, каждый час переносят рейс. К тому же, обед в самолёте платный, на двоих отдали 40€. А у меня жена беременная. Ни кому не советую и сам больше не полечу!!!

Гость   24.06.2017
Отзыв полезен?

Летали транзитом Казань - Рига - Рим и обратно.Впечатления самые позитивные. Всё четко, вежливый персонал, чтобы не было недоразумений внимательно озакомьтесь с правилами перевозки багажа и ручной клади

из Украины   06.02.2017
Отзыв полезен?

ЭирБалтик, вы определитесь, вы или нормальная компания или лоукост? Тот сервис который вы предлагаете за 100 евро, в райнаере стоит 10 евро. Вопрос, зачем платить больше? Раньше часто летал, да и сейчас иногда приходится, но если есть альтернатива, беру в других авиакомпаниях.Ну и на последок про вашу транзитную зону и повторный контроль... Да вы и сами знаете.

Александр   11.01.2017
Отзыв полезен?

Сейчас я расскажу вам за латышские авиалинии. Выбрав стыковочный рейс Таллин-Рига-Москва авиакомпании AirBaltic (6MK5P3, оба рейса внутри одной а\к) я не знал, что сделал большую ошибку. Компания задержала вылет из Таллина на 30 минут и я опоздал на пересадку в Москву. В мыле добежав до гейта и, успев за 3 минуты до указанного в моем билете времени вылета, я обнаружил закрытые двери и никого вокруг. Никто меня не ждал, никто никого обо мне не предупредил. Авиакомпании AirBaltic было совершенно насрать на то, что опоздавший по ЕЕ вине пассажир, заплативший деньги за билет оказался предоставлен самому себе. Мне пришлось самому с сумками в руках носиться по аэропорту и искать ответственных лиц для решения проблемы. Да, они в итоге выдали мне бесплатный (разумеется!) билет на следующий рейс, благодаря чему я оказался дома только глубоко за полночь, вспотевший и с изрядно потрепанными нервами.
Несколько лет я летал только прямыми рейсами и горя не знал, и вот черт попутал. Запомните: стыковочные рейсы не обеспечивают НИКАКИХ гарантий пересадки даже внутри одной а\к. Никогда не летайте стыковочными рейсами и AirBaltic.

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Никогда не летайте !!!Летела Москва - Амстердам, в Москве Шереметьево Представители AirBaltic , предрались к ручной клади заставили оплатить за два маленьких чемодана , мало того что за большой-богаж отдельно оплатили , так еще и за ручную , билет обошолся как бизнес класс , чек за оплату ручной клади не выдали , ужасное отношение я была в шоке так это все в России уже возникли проблемы , в Риге ужас что было прилители нужно было сделать переход европейскую зону меня не пропускали начали считать мои дни визу что не так открыли я 20 мин стояла и меня всю тресло , было так понятно что они нас не навидят , ну зачем так показывать мы все люди нельзя себя так вести и они еще в Шенгене находятся куда им до Европейцев это колхоз настоящий , 5 копеек будет стоить билет ну никогда не воспользуюсь больше этой компании , а что самое интересное что в Амстердаме никто не предрался к моему маленькому чемодану вот что было обидно ! Что в чужой стране никаких проблем , а в Москве больше их окозалось !

Гость   14.05.2015
Отзыв полезен?

Впечатление от использования услуг air baltic осталось отвратительное. Летели рейсом с пересадкой в 45 минут. Минут за 10 до вылета из Риги отказали в посадке, мотивируя тем, что наши билеты и посадочные талоны аннулированы, мы сняты с рейса, также аннулированы наши обратные билеты. Самолёт стоял перед нами, трап был внизу, багаж не погружен. Объявления наших фамилий мы не слышали, находились всё время в аэропорту недалеко от выхода на посадку. Сотрудники air baltic, кроме того, что сняли нас с рейса без согласования, право полёта на котором у нас было и мы находились в аэропорту, отказались также выдать нам соответствующее официальное подтверждение о снятии с рейса, позвать администратора, предложить возможные варианты дальнейших действий, мы вынуждены были сами выспрашивать информацию, о том, куда обращаться, что делать дальше, где наш багаж и т. д. Извинения мы получили только по имейлу, отправив обращение в авиакомпанию, в возврате средств за аннулированные билеты и заранее оплаченный багаж авиакомпания отказала.

Ека   26.02.2015
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!
Летела этой авиакомпанией из Рима в Москву с пересадкой в Риге в конце августа 2014. Прошло уже пол года, эммоции улеглись, поэтому мой эпос будет достаточно сдержан по сравнению с тем что было по прилету. Как и большенство женщин, я не смогла удержаться и накупила себе целый чемодан новой одежды в Италии на достаточно приличную сумму (около 2 000 евро), потратила на это почти два дня своего отпуска и кучу сил. Начну с того, что перевозка багажа у них произзводится за отдельную плату, которую я заплатила при покупке билета. Встретила меня хамоватая тетка у стойки регистрации, благодаря объяснениям которой я насилась по аэропорту с чемоданом целый час между стойкой регистрации и офисом такс фри.
Как выяснилось в конце, эта ... еще и перепутала номер рейса на бирке багажа. Сам полет прошол нормально, без задержек, без лишнего шика, в общем-то я ничего сверхестественного не ждала от лоукостера. И главный сюрприз меня ждал уже в Москве, где я с замиранием сердца ждала свой чемодан, но чуда не произошло (при этом второй мой чемодан со старыми вещами и такой же неправильной багажной биркой прилетел).
И после этого меня ждали 4 месяца разбирательств с этой шаражкиной конторой, бесконечное количество писем и звонков. Чемодан так и не нашли, выплатили мне 1 300 евро и выматали все нервы. Но я решила не останавливаться на достигнутлм и подала на них в суд. Может удастся их еще поиметь!

Гость   26.10.2014
Отзыв полезен?

Хочу рассказать о том , как авиакомпания «airBaltic» премирует часто летающих пассажиров. Я летаю этой авиакомпанией очень часто и регулярно, больше трех лет, получил статус «Executive» и был переведен в систему премирования «pins», где и решил воспользоваться заработанными баллами, заказал билеты и думал, что все хорошо, но здесь началось самое интересное, бронирование было произведено и мне предложили оплатить сборы аэропортов и стоимость услуг, я согласился, хотя сказано, что это надо сделать в течении 24 часов с момента бронирования. Непонятно почему такие сроки? Но чем дальше тем интереснее! В Санкт-Петербурге офиса авиакомпании нет. Логично это сделать в своем аккаунте на сайте авиакомпании, как это делается во многих авиакомпаниях, которые уважают своих пассажиров, но в «arBaltic» это превращает в лотерею! Вам предлагают ссылку где вы заполняете анкету для оплаты и дальше вас предупреждают что на ваш почтовый адрес будет скинута ссылка для оплаты, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО 4 ЧАСА!!! Если вы не успели бронь аннулируется и баллы не возвращаются. Я целый день 24 октября проверял почту, ссылка не пришла, бронь мне аннулировали. Когда я позвонил в авиакомпанию мне заявили что ссылку отправляли и никаких претензий не принимают.
«Спасибо» авиакомпании «airBaltic»! Отличный маркетинговый ход! Реклама, обещания премий и в результате баллы списаны и бронь аннулирована!
Андрей Гранкин
Россия, Санкт-Петербург.

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?

Группа детей (30 чел.) 20.07 улетела в Англию. НО багаж не отправили. Вчера отправили только 10 чемоданов, а остальные сегодня. И только завтра мы надеемся, что чемоданы доставят в колледж. Дети без вещей, белья итп.... 3 суток. Первый и последний раз воспользовались "услугами" этой авиакомпании. Работники эйрболтик-
я желаю вам, чтобы ваши дети также когда нибудь провели каникулы

Елена   18.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Это просто Ужасная компания. Больше никогда не полечу и никому не советую!!! Летали семьей из отпуска (07.2014), билеты приобрели через интернет в авиокомпании AirBaltic (Гамбург-Рига-Минск)спросили про оплату багажа, сказали все включено в стоимость билетов.
Когда прибыли в аэропорт оказалось, что за багаж и за заполнение анкет нужно оплатить отдельно, в итоге мы доплатили еще 150 евро к стоимоти билетов (190 евро 1 билет), так что билеты в итоге нам обошлись как в бизнес классе.
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ,КСТАТИ, ВСЕГДА ЧИТАЮ!(А ТУТ КАК ТО УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ((( КОМПАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!! AirBaltic - это не бюджетный авиаперевозчик, работают МОШЕННИКИ!