Отзывы пассажиров об авиакомпании AirBaltic

Авиакомпания AirBaltic
Оценок: 76
Отзывов: 62
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5

Авиакомпания AirBaltic - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   ____    ____    _   _  _   
| || | |___ / | ___| |___ \ / | | || |
| || |_ |_ \ |___ \ __) | | | | || |_
|__ _| ___) | ___) | / __/ | | |__ _|
|_| |____/ |____/ |_____| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.04.2018
Отзыв полезен?

БЕГИТЕ ОТ НЕЁ КАК ОТ ОГНЯ!!!
Лучше идти пешком. Надёжнее!
Летели Москва-Рига-Париж с пересадкой в Риге. На пересадку было 55 минут. Мало того что очереди огромные на досмотр, так когда мы пришли к Гейту, оказалось что посадка уже закончена на 10 минут раньше срока и самолёт уехал. А я одна с двумя маленькими детьми. И ещё собралось восемь человек с других рейсов, из Питера и ещё откуда-то. А дело было в 7 часов утра. В результате нам спокойненько так выдали посадочные талоны на другой рейс, который улетал через 32 часа!!!!!! То есть на следующий день в 15 часов. На вопрос Что нам теперь делать поступило от компании предложение: попробуйте в Москве обратиться в офис компании, может они вам что-нибудь и компенсируют.
Если коротко, как характеризует таких людей наш министр иностранных дел Лавров: УРОДЫ !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2017
Отзыв полезен?

Летели в Москву транзитом через Ригу из Вильнюса. Рейс был отменён, в результате чего нам назначили другой рейс на время, позже ожидаемого. К сожалению, в результате этого мы опоздали на свой поезд в Москве и потребовали компенсации, т.к. мы свою часть сделки выполнили - оплатили билеты, а Air Baltic свои обязательства - не выполнил (не доставил нас в нужную точку к нужному времени). На сайте компании Air Baltic заявлено, что такие претензии обрабатываются в теч.10 раб.дней и что компания несёт материальную ответственность за подобные ситуации. Тем более речь шла только о билетах на поезд - всего 2 000 руб. за два билета, речи не шло о доп.расходах. Мы предоставили все документы, билеты и подробное описание ситуации 18 октября 2017. После этого компания не подавала признаков жизни, по телефону сотрудники кормили "завтраками" по поводу ответа. В результате нам ответили лишь 17 ноября, естественно, ответили отказом, но не мотивировали его скол-либо весомыми аргументами. Главным аргументом было "мы сделали, что могли, поэтому не несём ответственность". Омерзительное отношение к клиентам, отзыв об Air Baltic оставляю с разочарованием, что такая большая компания не в состоянии исполнять свои обязательства. Не рекомендую никому, ищите альтернативы по-надежнее.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Василий   10.12.2017
Отзыв полезен?

Компания оставила хорошее впечатление.

Рекомендации: Рекомендую
Эрик   15.09.2017
Отзыв полезен?

Просто отвратительная компания! Испортили весь отпуск. Сперва не могли улететь, рейс отменили, потратили кучу денег на телефоне, что бы можно было решить вопрос, а звонить возможно только в Латвию. Теперь не можем вернуться домой, каждый час переносят рейс. К тому же, обед в самолёте платный, на двоих отдали 40€. А у меня жена беременная. Ни кому не советую и сам больше не полечу!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   24.06.2017
Отзыв полезен?

Летали транзитом Казань - Рига - Рим и обратно.Впечатления самые позитивные. Всё четко, вежливый персонал, чтобы не было недоразумений внимательно озакомьтесь с правилами перевозки багажа и ручной клади

Рекомендации: Рекомендую
из Украины   06.02.2017
Отзыв полезен?

ЭирБалтик, вы определитесь, вы или нормальная компания или лоукост? Тот сервис который вы предлагаете за 100 евро, в райнаере стоит 10 евро. Вопрос, зачем платить больше? Раньше часто летал, да и сейчас иногда приходится, но если есть альтернатива, беру в других авиакомпаниях.Ну и на последок про вашу транзитную зону и повторный контроль... Да вы и сами знаете.

Александр   11.01.2017
Отзыв полезен?

Сейчас я расскажу вам за латышские авиалинии. Выбрав стыковочный рейс Таллин-Рига-Москва авиакомпании AirBaltic (6MK5P3, оба рейса внутри одной а\к) я не знал, что сделал большую ошибку. Компания задержала вылет из Таллина на 30 минут и я опоздал на пересадку в Москву. В мыле добежав до гейта и, успев за 3 минуты до указанного в моем билете времени вылета, я обнаружил закрытые двери и никого вокруг. Никто меня не ждал, никто никого обо мне не предупредил. Авиакомпании AirBaltic было совершенно насрать на то, что опоздавший по ЕЕ вине пассажир, заплативший деньги за билет оказался предоставлен самому себе. Мне пришлось самому с сумками в руках носиться по аэропорту и искать ответственных лиц для решения проблемы. Да, они в итоге выдали мне бесплатный (разумеется!) билет на следующий рейс, благодаря чему я оказался дома только глубоко за полночь, вспотевший и с изрядно потрепанными нервами.
Несколько лет я летал только прямыми рейсами и горя не знал, и вот черт попутал. Запомните: стыковочные рейсы не обеспечивают НИКАКИХ гарантий пересадки даже внутри одной а\к. Никогда не летайте стыковочными рейсами и AirBaltic.

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Никогда не летайте !!!Летела Москва - Амстердам, в Москве Шереметьево Представители AirBaltic , предрались к ручной клади заставили оплатить за два маленьких чемодана , мало того что за большой-богаж отдельно оплатили , так еще и за ручную , билет обошолся как бизнес класс , чек за оплату ручной клади не выдали , ужасное отношение я была в шоке так это все в России уже возникли проблемы , в Риге ужас что было прилители нужно было сделать переход европейскую зону меня не пропускали начали считать мои дни визу что не так открыли я 20 мин стояла и меня всю тресло , было так понятно что они нас не навидят , ну зачем так показывать мы все люди нельзя себя так вести и они еще в Шенгене находятся куда им до Европейцев это колхоз настоящий , 5 копеек будет стоить билет ну никогда не воспользуюсь больше этой компании , а что самое интересное что в Амстердаме никто не предрался к моему маленькому чемодану вот что было обидно ! Что в чужой стране никаких проблем , а в Москве больше их окозалось !

Гость   14.05.2015
Отзыв полезен?

Впечатление от использования услуг air baltic осталось отвратительное. Летели рейсом с пересадкой в 45 минут. Минут за 10 до вылета из Риги отказали в посадке, мотивируя тем, что наши билеты и посадочные талоны аннулированы, мы сняты с рейса, также аннулированы наши обратные билеты. Самолёт стоял перед нами, трап был внизу, багаж не погружен. Объявления наших фамилий мы не слышали, находились всё время в аэропорту недалеко от выхода на посадку. Сотрудники air baltic, кроме того, что сняли нас с рейса без согласования, право полёта на котором у нас было и мы находились в аэропорту, отказались также выдать нам соответствующее официальное подтверждение о снятии с рейса, позвать администратора, предложить возможные варианты дальнейших действий, мы вынуждены были сами выспрашивать информацию, о том, куда обращаться, что делать дальше, где наш багаж и т. д. Извинения мы получили только по имейлу, отправив обращение в авиакомпанию, в возврате средств за аннулированные билеты и заранее оплаченный багаж авиакомпания отказала.

Ека   26.02.2015
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!
Летела этой авиакомпанией из Рима в Москву с пересадкой в Риге в конце августа 2014. Прошло уже пол года, эммоции улеглись, поэтому мой эпос будет достаточно сдержан по сравнению с тем что было по прилету. Как и большенство женщин, я не смогла удержаться и накупила себе целый чемодан новой одежды в Италии на достаточно приличную сумму (около 2 000 евро), потратила на это почти два дня своего отпуска и кучу сил. Начну с того, что перевозка багажа у них произзводится за отдельную плату, которую я заплатила при покупке билета. Встретила меня хамоватая тетка у стойки регистрации, благодаря объяснениям которой я насилась по аэропорту с чемоданом целый час между стойкой регистрации и офисом такс фри.
Как выяснилось в конце, эта ... еще и перепутала номер рейса на бирке багажа. Сам полет прошол нормально, без задержек, без лишнего шика, в общем-то я ничего сверхестественного не ждала от лоукостера. И главный сюрприз меня ждал уже в Москве, где я с замиранием сердца ждала свой чемодан, но чуда не произошло (при этом второй мой чемодан со старыми вещами и такой же неправильной багажной биркой прилетел).
И после этого меня ждали 4 месяца разбирательств с этой шаражкиной конторой, бесконечное количество писем и звонков. Чемодан так и не нашли, выплатили мне 1 300 евро и выматали все нервы. Но я решила не останавливаться на достигнутлм и подала на них в суд. Может удастся их еще поиметь!

Гость   26.10.2014
Отзыв полезен?

Хочу рассказать о том , как авиакомпания «airBaltic» премирует часто летающих пассажиров. Я летаю этой авиакомпанией очень часто и регулярно, больше трех лет, получил статус «Executive» и был переведен в систему премирования «pins», где и решил воспользоваться заработанными баллами, заказал билеты и думал, что все хорошо, но здесь началось самое интересное, бронирование было произведено и мне предложили оплатить сборы аэропортов и стоимость услуг, я согласился, хотя сказано, что это надо сделать в течении 24 часов с момента бронирования. Непонятно почему такие сроки? Но чем дальше тем интереснее! В Санкт-Петербурге офиса авиакомпании нет. Логично это сделать в своем аккаунте на сайте авиакомпании, как это делается во многих авиакомпаниях, которые уважают своих пассажиров, но в «arBaltic» это превращает в лотерею! Вам предлагают ссылку где вы заполняете анкету для оплаты и дальше вас предупреждают что на ваш почтовый адрес будет скинута ссылка для оплаты, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО 4 ЧАСА!!! Если вы не успели бронь аннулируется и баллы не возвращаются. Я целый день 24 октября проверял почту, ссылка не пришла, бронь мне аннулировали. Когда я позвонил в авиакомпанию мне заявили что ссылку отправляли и никаких претензий не принимают.
«Спасибо» авиакомпании «airBaltic»! Отличный маркетинговый ход! Реклама, обещания премий и в результате баллы списаны и бронь аннулирована!
Андрей Гранкин
Россия, Санкт-Петербург.

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?

Группа детей (30 чел.) 20.07 улетела в Англию. НО багаж не отправили. Вчера отправили только 10 чемоданов, а остальные сегодня. И только завтра мы надеемся, что чемоданы доставят в колледж. Дети без вещей, белья итп.... 3 суток. Первый и последний раз воспользовались "услугами" этой авиакомпании. Работники эйрболтик-
я желаю вам, чтобы ваши дети также когда нибудь провели каникулы

Елена   18.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Это просто Ужасная компания. Больше никогда не полечу и никому не советую!!! Летали семьей из отпуска (07.2014), билеты приобрели через интернет в авиокомпании AirBaltic (Гамбург-Рига-Минск)спросили про оплату багажа, сказали все включено в стоимость билетов.
Когда прибыли в аэропорт оказалось, что за багаж и за заполнение анкет нужно оплатить отдельно, в итоге мы доплатили еще 150 евро к стоимоти билетов (190 евро 1 билет), так что билеты в итоге нам обошлись как в бизнес классе.
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ,КСТАТИ, ВСЕГДА ЧИТАЮ!(А ТУТ КАК ТО УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ((( КОМПАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!! AirBaltic - это не бюджетный авиаперевозчик, работают МОШЕННИКИ!

Гость   01.06.2014
Отзыв полезен?

Когда возобнавят рейс Лаппеэнранта-Рига

Гость   23.05.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Мой друг, ДМИТРИЙ ТРОСМАН, купил билеты МОСКВА-АМСТЕРДАМ туда и обратно. Сейчас он находится в Амстердаме, но выяснилось что при покупке авмабилета он по ошибке указал дату обратного вылета 23 ИЮНЯ, вместо МАЯ. Есть ли у вас возможность по уже купленному билету посадить на свой ближайший борт?

Andrey   18.05.2014
Отзыв полезен?

Подскажите, как действовать в такой ситуации???
Летели авиакомпанией AirBaltic «Милан-Рига-Москва» в руках была сумка «ручная кладь» вес её был 8кг, но от вещей вложенных туда она была чуть разбухшей! Вежливые девушки в аэропорту Милана сказали – ОК. Now problem! Но по прилету в Ригу уже при посадки в самолет через транзитную зону нас остановили и сказали, что сумку необходимо сдать в багаж и причём дополнительно за неё заплатить, как за сверхнормативный багаж. На что наши глаза округлились, и мы стали возмущаться, как так в Милане нас пропустили, за чемоданы мы и так заплатили, работники аэропорта не удосужились нас слушать, за наши возмущения и недовольства они нас ссадили с рейса и отправили самолет без нас!!! Мы были ещё в более огромном шоке, на что они вызвали полицию и вытолкали нас из транзитной зоны. Данный рейс был последний и офис AirBaltic тоже не работал, нам пришлось ночевать в аэропорту, так как денег у нас на гостиницу не было и такси до туда не было. Офис авиакомпании открывался в 5 утра, но когда он нас и оттуда отправили далеко и на долго!!! «Мы вам ничего не обязаны, на то были причины, что вы не улетели, покупайте новый билет!»
Спасибо друзьям, которые отправили нам деньги и мы купили авиабилет на ближайший рейс Российской авиакомпании. НО как нам возместить данные потери моральные и финансовые????
Настроение испорчено, и ощущения что мы были в отпуске вообще нет, плюс долги. Должна ли нам AirBaltic вернуть стоимость билета Рига-Москва? Так как они не предоставили нам данную услугу!!! Да и за моральный ущерб хотелось бы тоже!
А вообще общее мнение об авиакомпании полностью негативное! Не советую пользоваться их услугами, так как вроде кажется, что авиабилеты дешёвые, НО регистрация на рейс платная, выбор мест платный, еда платная, напитки платные - ДАЖЕ ВОДА, багаж платный, самолёты старые, пошарпанные, обслуживание на борту никакое, в аэропорту Риги работают хамы, такое ощущение что они нас ненавидят! Все доплаты которые набегают к дешёвому рейсу равны авиабилету достойной авиакомпании! Не в одной стране Европы такого отношения НЕТ!!!!

владимир   11.03.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Дочь 11 марта летела из Москвы в Амстердам транзитом через Ригу. При получении багажа в Амстердаме оказалось что чемодан разбит. Места где крепятся колеса выломаны, одно колесо отсутствует. Багаж был сдан в Москве и получен в Амстердаме. Такое впечатление что чемодан летел с борта самолета на землю колесами вниз. Может это и единичный случай, но такое отношение к имуществу пассажиров вызывает только праведный гнев. Я понимаю что вины перевозчика здесь нет и крайних найти сложно, но имущество испорчено.

Гость   15.02.2014
Отзыв полезен?

Подсчитал экономику полетов на этой компании: билеты из Москвы в Барселону 15800 на двоих, с одной пересадкой, туда и обратно, то есть 8 полетов. Плюс за багаж 40х8=320 евро, плюс за регистрацию 8х10=80 евро. Всего 400 евро, умножаем на 48,30, получаем 19320 рублей. 19320 + 15800 = 35120рублей. На Австрийской авиакомпании 22500рублей. Так получается самые "дешевые" билеты. В Барселоне сам видел девушки сидели и тупо пили вино, так как был перегруз.

Гость   30.01.2014
Отзыв полезен?

Всем доброе время сутое!
Летел данной компанией рейсом Ташкент-Рига- Нью-Йюрк и обратно с дочерью 3 года. С остановкой в Риге 8 дней (туда).
1. За 65 евро получил транзитную визу без проблем, только предъявил паспорт с визой США и бронь ( ребенку виза бесплатно ) - в посольстве.
2. Ни в самолете ни в аэропорту ни каких проблем не возникло, даже наоборот большое внимание уделили ко мне (отцу) и моей дочери. Даже тогда когда в аэропорту Риге моей дочери понравилось кататься в стеклянном лифте ( раз 10 без надобности каталась на лифте - ну уж очень ей понравилось) - ни кто слова не сказал, только потом ей вопрос - ну что понравилось?
3. Пилоты отличные и стюардесы.
4. Питание на борту замечательное ( судя по апетиту дочери ).
Что касается некоторых коментов на счет того что граждан Узбекистана замучали с вопросами на счет стикера ОВИР - не верте. Без стикера Овир Вас даже в аэропорту Ташкента на рейс не зарегистрируют. Кроме того в авиакассах есть уведомление и авиакасиры не выпишут билет если нет стикера Овир кроме как в Россию, Украину, Казахстан, Беларуссию,Азербаджан и Армению.

Гость   16.01.2014
Отзыв полезен?

В ответ на критику компании. В моем случае - транзитный рейс Москва - Рига - Таллинн и обратно. Отличные, подчеркиваю, отличные пилоты. Снижения самолета - осторожные, без боли и треска в ушах. Приземления - мягчайшие, жаль , что привычка аплодировать пилотам уходит в прошлое, а они этого заслуживают. Внимательные стюардессы. Мне, при возникшей проблеме в опоздании стыковочных рейсов очень помогли и смог пусть в последний миг, но улететь своим самолетом. То, что их самолеты - плохие - ложь ! Наличие у самолета винта не означает его техническую непригодность ! Мне гораздо страшнее летать на нашем недоделанном, вечно выходящим из строя Superjet (е) !По поводу "экономии на всем " "обдираловке за любой чих": Да еда и напитки и многие услуги - платные - о чем четко указано в условиях тарифа. Но цена перевозки - в разы ! меньше чем у того же Аэрофлота. Зарегистрироваться можно за трое ! суток ( у Аэрофлота - строго за 24 часа, да и то не на всех направлениях) - бесплатно on - line. Люди, не ленитесь, читайте все и думайте, а потом уже критикуйте, желательно по - делу. Мораль: компания идеальна для путешествующих налегке, без багажа, по служебным надобностям. Оптимальное время стыковки между рейсами - не менее часа, Если меньше, да есть риск или бежать галопом или вовсе не попасть на свой рейс, но всегда ли виновата в этом компания ? Да, пограничникам и Security (cлужбе безопасности) в той же Риге "по-барабану" проблемы транзитчиков. Стой и жди. Да, иногда есть медлительные тех. службы, обслуживающие самолеты, в результате - задержки. Да и погодные условия никто не отменял ! Мы сами выбираем рейсы и принимаете на себя определенные риски. А проблемы хамства и наплевательства есть по-моему у любой авиакомпании.