Отзывы пассажиров об авиакомпании AirBaltic

Авиакомпания AirBaltic
Оценок: 76
Отзывов: 62
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5

Авиакомпания AirBaltic - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    ___     ___    ____    ____  
( _ ) |___ | ( _ ) ( _ ) |___ \ | ___|
/ _ \ / / / _ \ / _ \ __) | |___ \
| (_) | / / | (_) | | (_) | / __/ ___) |
\___/ /_/ \___/ \___/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.04.2018
Отзыв полезен?

БЕГИТЕ ОТ НЕЁ КАК ОТ ОГНЯ!!!
Лучше идти пешком. Надёжнее!
Летели Москва-Рига-Париж с пересадкой в Риге. На пересадку было 55 минут. Мало того что очереди огромные на досмотр, так когда мы пришли к Гейту, оказалось что посадка уже закончена на 10 минут раньше срока и самолёт уехал. А я одна с двумя маленькими детьми. И ещё собралось восемь человек с других рейсов, из Питера и ещё откуда-то. А дело было в 7 часов утра. В результате нам спокойненько так выдали посадочные талоны на другой рейс, который улетал через 32 часа!!!!!! То есть на следующий день в 15 часов. На вопрос Что нам теперь делать поступило от компании предложение: попробуйте в Москве обратиться в офис компании, может они вам что-нибудь и компенсируют.
Если коротко, как характеризует таких людей наш министр иностранных дел Лавров: УРОДЫ !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2017
Отзыв полезен?

Летели в Москву транзитом через Ригу из Вильнюса. Рейс был отменён, в результате чего нам назначили другой рейс на время, позже ожидаемого. К сожалению, в результате этого мы опоздали на свой поезд в Москве и потребовали компенсации, т.к. мы свою часть сделки выполнили - оплатили билеты, а Air Baltic свои обязательства - не выполнил (не доставил нас в нужную точку к нужному времени). На сайте компании Air Baltic заявлено, что такие претензии обрабатываются в теч.10 раб.дней и что компания несёт материальную ответственность за подобные ситуации. Тем более речь шла только о билетах на поезд - всего 2 000 руб. за два билета, речи не шло о доп.расходах. Мы предоставили все документы, билеты и подробное описание ситуации 18 октября 2017. После этого компания не подавала признаков жизни, по телефону сотрудники кормили "завтраками" по поводу ответа. В результате нам ответили лишь 17 ноября, естественно, ответили отказом, но не мотивировали его скол-либо весомыми аргументами. Главным аргументом было "мы сделали, что могли, поэтому не несём ответственность". Омерзительное отношение к клиентам, отзыв об Air Baltic оставляю с разочарованием, что такая большая компания не в состоянии исполнять свои обязательства. Не рекомендую никому, ищите альтернативы по-надежнее.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Василий   10.12.2017
Отзыв полезен?

Компания оставила хорошее впечатление.

Рекомендации: Рекомендую
Эрик   15.09.2017
Отзыв полезен?

Просто отвратительная компания! Испортили весь отпуск. Сперва не могли улететь, рейс отменили, потратили кучу денег на телефоне, что бы можно было решить вопрос, а звонить возможно только в Латвию. Теперь не можем вернуться домой, каждый час переносят рейс. К тому же, обед в самолёте платный, на двоих отдали 40€. А у меня жена беременная. Ни кому не советую и сам больше не полечу!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   24.06.2017
Отзыв полезен?

Летали транзитом Казань - Рига - Рим и обратно.Впечатления самые позитивные. Всё четко, вежливый персонал, чтобы не было недоразумений внимательно озакомьтесь с правилами перевозки багажа и ручной клади

Рекомендации: Рекомендую
из Украины   06.02.2017
Отзыв полезен?

ЭирБалтик, вы определитесь, вы или нормальная компания или лоукост? Тот сервис который вы предлагаете за 100 евро, в райнаере стоит 10 евро. Вопрос, зачем платить больше? Раньше часто летал, да и сейчас иногда приходится, но если есть альтернатива, беру в других авиакомпаниях.Ну и на последок про вашу транзитную зону и повторный контроль... Да вы и сами знаете.

Александр   11.01.2017
Отзыв полезен?

Сейчас я расскажу вам за латышские авиалинии. Выбрав стыковочный рейс Таллин-Рига-Москва авиакомпании AirBaltic (6MK5P3, оба рейса внутри одной а\к) я не знал, что сделал большую ошибку. Компания задержала вылет из Таллина на 30 минут и я опоздал на пересадку в Москву. В мыле добежав до гейта и, успев за 3 минуты до указанного в моем билете времени вылета, я обнаружил закрытые двери и никого вокруг. Никто меня не ждал, никто никого обо мне не предупредил. Авиакомпании AirBaltic было совершенно насрать на то, что опоздавший по ЕЕ вине пассажир, заплативший деньги за билет оказался предоставлен самому себе. Мне пришлось самому с сумками в руках носиться по аэропорту и искать ответственных лиц для решения проблемы. Да, они в итоге выдали мне бесплатный (разумеется!) билет на следующий рейс, благодаря чему я оказался дома только глубоко за полночь, вспотевший и с изрядно потрепанными нервами.
Несколько лет я летал только прямыми рейсами и горя не знал, и вот черт попутал. Запомните: стыковочные рейсы не обеспечивают НИКАКИХ гарантий пересадки даже внутри одной а\к. Никогда не летайте стыковочными рейсами и AirBaltic.

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Никогда не летайте !!!Летела Москва - Амстердам, в Москве Шереметьево Представители AirBaltic , предрались к ручной клади заставили оплатить за два маленьких чемодана , мало того что за большой-богаж отдельно оплатили , так еще и за ручную , билет обошолся как бизнес класс , чек за оплату ручной клади не выдали , ужасное отношение я была в шоке так это все в России уже возникли проблемы , в Риге ужас что было прилители нужно было сделать переход европейскую зону меня не пропускали начали считать мои дни визу что не так открыли я 20 мин стояла и меня всю тресло , было так понятно что они нас не навидят , ну зачем так показывать мы все люди нельзя себя так вести и они еще в Шенгене находятся куда им до Европейцев это колхоз настоящий , 5 копеек будет стоить билет ну никогда не воспользуюсь больше этой компании , а что самое интересное что в Амстердаме никто не предрался к моему маленькому чемодану вот что было обидно ! Что в чужой стране никаких проблем , а в Москве больше их окозалось !

Гость   14.05.2015
Отзыв полезен?

Впечатление от использования услуг air baltic осталось отвратительное. Летели рейсом с пересадкой в 45 минут. Минут за 10 до вылета из Риги отказали в посадке, мотивируя тем, что наши билеты и посадочные талоны аннулированы, мы сняты с рейса, также аннулированы наши обратные билеты. Самолёт стоял перед нами, трап был внизу, багаж не погружен. Объявления наших фамилий мы не слышали, находились всё время в аэропорту недалеко от выхода на посадку. Сотрудники air baltic, кроме того, что сняли нас с рейса без согласования, право полёта на котором у нас было и мы находились в аэропорту, отказались также выдать нам соответствующее официальное подтверждение о снятии с рейса, позвать администратора, предложить возможные варианты дальнейших действий, мы вынуждены были сами выспрашивать информацию, о том, куда обращаться, что делать дальше, где наш багаж и т. д. Извинения мы получили только по имейлу, отправив обращение в авиакомпанию, в возврате средств за аннулированные билеты и заранее оплаченный багаж авиакомпания отказала.

Ека   26.02.2015
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!
Летела этой авиакомпанией из Рима в Москву с пересадкой в Риге в конце августа 2014. Прошло уже пол года, эммоции улеглись, поэтому мой эпос будет достаточно сдержан по сравнению с тем что было по прилету. Как и большенство женщин, я не смогла удержаться и накупила себе целый чемодан новой одежды в Италии на достаточно приличную сумму (около 2 000 евро), потратила на это почти два дня своего отпуска и кучу сил. Начну с того, что перевозка багажа у них произзводится за отдельную плату, которую я заплатила при покупке билета. Встретила меня хамоватая тетка у стойки регистрации, благодаря объяснениям которой я насилась по аэропорту с чемоданом целый час между стойкой регистрации и офисом такс фри.
Как выяснилось в конце, эта ... еще и перепутала номер рейса на бирке багажа. Сам полет прошол нормально, без задержек, без лишнего шика, в общем-то я ничего сверхестественного не ждала от лоукостера. И главный сюрприз меня ждал уже в Москве, где я с замиранием сердца ждала свой чемодан, но чуда не произошло (при этом второй мой чемодан со старыми вещами и такой же неправильной багажной биркой прилетел).
И после этого меня ждали 4 месяца разбирательств с этой шаражкиной конторой, бесконечное количество писем и звонков. Чемодан так и не нашли, выплатили мне 1 300 евро и выматали все нервы. Но я решила не останавливаться на достигнутлм и подала на них в суд. Может удастся их еще поиметь!