Отзывы пассажиров об авиакомпании AirBaltic

Авиакомпания AirBaltic
Оценок: 76
Отзывов: 65
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5
468*60

Авиакомпания AirBaltic - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _      __     _  _     ____    _  _   
/ | | || | / /_ | || | |___ \ | || |
| | | || |_ | '_ \ | || |_ __) | | || |_
| | |__ _| | (_) | |__ _| / __/ |__ _|
|_| |_| \___/ |_| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   26.08.2019
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своей историей о приключениях с AirBaltic.
Для проведения уикенда в Вене, я нашла весьма удобные (как мне КАЗАЛОСЬ!!!) билеты. Время моё было ограничено, т.к. рабочий график весьма плотный. Итак, мой план был такой:
В Вену из Москвы 24.08.2019
Рейс ВТ-427 вылет в 04-50 из Москвы в Ригу, прилет в Ригу в 06-30
Рейс ВТ-431 вылет в 07-40 из Риги в Вену, прилет в Вену в 08-40.
Между рейсами 50 минут.
Из Вены в Москву 25.08.2019
SU-2355 вылет в 00-30 из Вены в Москву (прямой).
То есть целый день в Вене у меня мог бы быть. Два трансфера из аэропорта в Вену и в аэропорт обратно я также заказала заранее для экономии времени (там ехать 20 минут).
Я купила эти билеты, зарегистрировалась онлайн на все рейсы и туда, и обратно, выбрала места у окошка))) И спокойно полетела в Ригу. Прилетев в Ригу в 06-35, увидев ОГРОМНУЮ!!! ОЧЕРЕДЬ на паспортном контроле, я поняла, что могу опоздать на пересадку. И опоздала. Я была не одинока в этот утро 24.08.2019 с этой проблемой. Опоздали на свои рейсы в этот день в Риге человек 40 или больше. Описывать подробно весь спектр моих ощущений и риторики, используемой всеми пассажирами, не буду. А если коротко, то это уродский идиотизм ТАК СТЫКОВАТЬ РЕЙСЫ И ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ с такими КОРОТКИМИ ПЕРЕСАДКАМИ. Мысли о каком-то скрытом мошенничестве закрадываются сами собой.
Мне было предложен «ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ» (как сказала сотрудница аэропорта Риги со слегка виноватой улыбкой) полететь из Риги в Вену через Франкфурт со ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕСАДКИ ВСЕГО 45 МИНУТ!!!
Мне предложили вот что:
LH 891 Lufthansa в 13-50 из Риги, прилёт во Франкфурт в 15-05. Пересадка 45 минут.
LH 1240 Lufthansa в 15-50 из Франкфурта, прилёт в Вену в 17-10.
А у меня обратный рейс в Москву из Вены в 00-30…
А кто и как мог мне гарантировать, что я УСПЕВАЮ ЗА 45 МИНУТ на пересадку во Франкфурте???
Я, естественно, отказалась от этого «единственно возможного» варианта. Купила билет на рейс UT-716 Рига-Москва в 12-45. И, проведя в аэропорту Риги 6 часов вместо целого дня прогулок по Вене, я улетела в 12-45 из Риги и в 14-16 прилетела в Москву.
Итог:
-потерянная поездка в Вену
-несостоявшаяся встреча в Вене
-море потраченных нервов
-потерянные деньги
Я никого ни к чему призывать не буду. Каждый решает сам, какие выбирать билеты.
Однозначно могу сказать, что НЕЛЬЗЯ покупать билеты с КОРОТКИМИ пересадками, если не хотите попасть в разного рода неприятные ситуации и потерять время, нервы и деньги!!!Более того. НЕЛЬЗЯ формировать такие короткие стыковки и продавать такие билеты.
Кстати, на сайте www.airbaltic.com есть описание трансфера в аэропорту Риги. Там указано минимальное время пересадки между рейсами 30 минут. Не верьте. Можете не успеть и за 1 час 10 мин (как было у меня)…Всегда могут быть разные непредвиденные обстоятельства, о которых я написала выше.

Рекомендации: Не рекомендую
Соколова Галина   15.06.2019
Отзыв полезен?

ОДНИМ СЛОВОМ- УЖАСНО!!!
Летели данной компанией рейсом ВТ427 25.05.19 Москва-Рига-Париж. Ну летели это одно название, нас посадили в самолет, 2:00 продержали внутри, потом высадили по техническим причинам, отправили к стойке регистрации для ожидания сотрудника компании.
через 20 минут пришел сотрудник и сказал, что данный самолет не исправен, мол полетит он или нет не известно.
Стыковочный рейс в Париж был потерян, естественно.
Пришлось срочно покупать билет на другой самолет.
В данную компанию была написана претензия о возврате денег.
Компания, деньги отказывается возвращать, ссылаясь на то, что данный рейс был починен и отправлен в пункт назначения.- Вопрос когда)))
Вообщем- не связывайтесь.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.06.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, хочу поделиться своим отрицательным опытом последнего перелета через AirBaltic. Изначально план был таким: из Белграда долететь до Мюнхена, а из Мюнхена уже в Ригу. Время на пересадку было, как мне казалось достаточным – полтора часа. Однако аэропорт Мюнхена оказался совсем не прост – чтобы попасть из «Терминала 2» в «Терминал 1» нужно немного поездить на метро и на автобусе. Короче по непонятности и запутанности аэропорт Мюнхена занял у меня почетное первое место, да и идти там очень неблизко, даже если точно знаешь «куда» и «как». Бегать же для меня весьма затруднительно, так как у меня пожизненная инвалидность связанная как раз с ногами и последняя операция была всего-то 5 декабря 2018 года (всё это легко доказать документами). И, как мы не старались, мы всё равно опоздали. Компании AirBaltic в Мюнхене нет, и можно только звонить по телефону. Сотрудница, посовещавшись с руководством, объяснила мне, что я могу еще раз купить билеты на их вечерний рейс, так как они считают, что времени у нас было предостаточно. Когда я сказал, что у меня сейчас даже денег на карточке нет в достаточном количестве, она посоветовала мне «позвонить друзьям». Когда-то давно было дело, что я опоздал на самолет в Стамбуле, но там мне “Turkish airlines” без проблем выдала новые билеты, и я как бы предполагал, что такое поведение компании является нормой. Итак, что мы получаем в итоге по той ситуации, в которой я оказался в тот момент ? Я с женой в чужой стране, без особого знания языка и с вашим предложением купить у вас билеты еще раз втридорога, так как теперь я их покупаю «в тот же день». Мне просто интересно, а что человек, которого вы вот таким образом «кинули» должен дальше делать, если, к примеру, у него нет больше денег ? Я так понимаю, что он должен сесть посреди аэропорта с протянутой рукой и начать собирать на билеты. Либо должны появиться какие-то «друзья», которые начнут его вызволять из тяжелого положения. А как иначе, если это не ваша проблема ?
И теперь, пожалуй, самое важное, что я хочу сказать. Меня не очень интересуют ваши внутренние правила и распорядки, которые позволяют вам вот так обходиться со своими клиентами, ставя их в очень непростую ситуацию. Но лично я оцениваю «солидность» компании только по одному единственному критерию – это ситуация, когда компания деньги уже получила полностью, а услуга пока не оказана, и дальше, в принципе, можно на тебя наплевать. И поведение в этот момент – это единственный показатель «солидности». В данном случае, вы поступили так, как поступили. Да, я решил этот вопрос самостоятельно, потеряв примерно среднюю зарплату за 2 месяца, так как жить в аэропорту Мюнхена мне как-то не очень хотелось. Но… я летел в Ригу в полупустом самолёте, и я понимаю, что вам ничего не стоило выделить мне 2 места и оказать ту услугу, за которую я вам уже заплатил. В любом случае, такие вещи не забываются… поэтому, там, где можно поставить вам «минус», я вам его буду ставить, а, если вам что-то не нравится, то можете «друзьям позвонить».
Информация по рейсу:
Booking reference: QWTF2R
Ticket number: 6573556675386
Munich (MUC) - Riga (RIX) BT222
27.05.2019 09:30
Booking reference: QWTF2R
Ticket number: 6573556675389
Munich (MUC) - Riga (RIX) BT222
27.05.2019 09:30

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.04.2018
Отзыв полезен?

БЕГИТЕ ОТ НЕЁ КАК ОТ ОГНЯ!!!
Лучше идти пешком. Надёжнее!
Летели Москва-Рига-Париж с пересадкой в Риге. На пересадку было 55 минут. Мало того что очереди огромные на досмотр, так когда мы пришли к Гейту, оказалось что посадка уже закончена на 10 минут раньше срока и самолёт уехал. А я одна с двумя маленькими детьми. И ещё собралось восемь человек с других рейсов, из Питера и ещё откуда-то. А дело было в 7 часов утра. В результате нам спокойненько так выдали посадочные талоны на другой рейс, который улетал через 32 часа!!!!!! То есть на следующий день в 15 часов. На вопрос Что нам теперь делать поступило от компании предложение: попробуйте в Москве обратиться в офис компании, может они вам что-нибудь и компенсируют.
Если коротко, как характеризует таких людей наш министр иностранных дел Лавров: УРОДЫ !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2017
Отзыв полезен?

Летели в Москву транзитом через Ригу из Вильнюса. Рейс был отменён, в результате чего нам назначили другой рейс на время, позже ожидаемого. К сожалению, в результате этого мы опоздали на свой поезд в Москве и потребовали компенсации, т.к. мы свою часть сделки выполнили - оплатили билеты, а Air Baltic свои обязательства - не выполнил (не доставил нас в нужную точку к нужному времени). На сайте компании Air Baltic заявлено, что такие претензии обрабатываются в теч.10 раб.дней и что компания несёт материальную ответственность за подобные ситуации. Тем более речь шла только о билетах на поезд - всего 2 000 руб. за два билета, речи не шло о доп.расходах. Мы предоставили все документы, билеты и подробное описание ситуации 18 октября 2017. После этого компания не подавала признаков жизни, по телефону сотрудники кормили "завтраками" по поводу ответа. В результате нам ответили лишь 17 ноября, естественно, ответили отказом, но не мотивировали его скол-либо весомыми аргументами. Главным аргументом было "мы сделали, что могли, поэтому не несём ответственность". Омерзительное отношение к клиентам, отзыв об Air Baltic оставляю с разочарованием, что такая большая компания не в состоянии исполнять свои обязательства. Не рекомендую никому, ищите альтернативы по-надежнее.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Василий   10.12.2017
Отзыв полезен?

Компания оставила хорошее впечатление.

Рекомендации: Рекомендую
Эрик   15.09.2017
Отзыв полезен?

Просто отвратительная компания! Испортили весь отпуск. Сперва не могли улететь, рейс отменили, потратили кучу денег на телефоне, что бы можно было решить вопрос, а звонить возможно только в Латвию. Теперь не можем вернуться домой, каждый час переносят рейс. К тому же, обед в самолёте платный, на двоих отдали 40€. А у меня жена беременная. Ни кому не советую и сам больше не полечу!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   24.06.2017
Отзыв полезен?

Летали транзитом Казань - Рига - Рим и обратно.Впечатления самые позитивные. Всё четко, вежливый персонал, чтобы не было недоразумений внимательно озакомьтесь с правилами перевозки багажа и ручной клади

Рекомендации: Рекомендую
из Украины   06.02.2017
Отзыв полезен?

ЭирБалтик, вы определитесь, вы или нормальная компания или лоукост? Тот сервис который вы предлагаете за 100 евро, в райнаере стоит 10 евро. Вопрос, зачем платить больше? Раньше часто летал, да и сейчас иногда приходится, но если есть альтернатива, беру в других авиакомпаниях.Ну и на последок про вашу транзитную зону и повторный контроль... Да вы и сами знаете.

Александр   11.01.2017
Отзыв полезен?

Сейчас я расскажу вам за латышские авиалинии. Выбрав стыковочный рейс Таллин-Рига-Москва авиакомпании AirBaltic (6MK5P3, оба рейса внутри одной а\к) я не знал, что сделал большую ошибку. Компания задержала вылет из Таллина на 30 минут и я опоздал на пересадку в Москву. В мыле добежав до гейта и, успев за 3 минуты до указанного в моем билете времени вылета, я обнаружил закрытые двери и никого вокруг. Никто меня не ждал, никто никого обо мне не предупредил. Авиакомпании AirBaltic было совершенно насрать на то, что опоздавший по ЕЕ вине пассажир, заплативший деньги за билет оказался предоставлен самому себе. Мне пришлось самому с сумками в руках носиться по аэропорту и искать ответственных лиц для решения проблемы. Да, они в итоге выдали мне бесплатный (разумеется!) билет на следующий рейс, благодаря чему я оказался дома только глубоко за полночь, вспотевший и с изрядно потрепанными нервами.
Несколько лет я летал только прямыми рейсами и горя не знал, и вот черт попутал. Запомните: стыковочные рейсы не обеспечивают НИКАКИХ гарантий пересадки даже внутри одной а\к. Никогда не летайте стыковочными рейсами и AirBaltic.

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Никогда не летайте !!!Летела Москва - Амстердам, в Москве Шереметьево Представители AirBaltic , предрались к ручной клади заставили оплатить за два маленьких чемодана , мало того что за большой-богаж отдельно оплатили , так еще и за ручную , билет обошолся как бизнес класс , чек за оплату ручной клади не выдали , ужасное отношение я была в шоке так это все в России уже возникли проблемы , в Риге ужас что было прилители нужно было сделать переход европейскую зону меня не пропускали начали считать мои дни визу что не так открыли я 20 мин стояла и меня всю тресло , было так понятно что они нас не навидят , ну зачем так показывать мы все люди нельзя себя так вести и они еще в Шенгене находятся куда им до Европейцев это колхоз настоящий , 5 копеек будет стоить билет ну никогда не воспользуюсь больше этой компании , а что самое интересное что в Амстердаме никто не предрался к моему маленькому чемодану вот что было обидно ! Что в чужой стране никаких проблем , а в Москве больше их окозалось !

Гость   14.05.2015
Отзыв полезен?

Впечатление от использования услуг air baltic осталось отвратительное. Летели рейсом с пересадкой в 45 минут. Минут за 10 до вылета из Риги отказали в посадке, мотивируя тем, что наши билеты и посадочные талоны аннулированы, мы сняты с рейса, также аннулированы наши обратные билеты. Самолёт стоял перед нами, трап был внизу, багаж не погружен. Объявления наших фамилий мы не слышали, находились всё время в аэропорту недалеко от выхода на посадку. Сотрудники air baltic, кроме того, что сняли нас с рейса без согласования, право полёта на котором у нас было и мы находились в аэропорту, отказались также выдать нам соответствующее официальное подтверждение о снятии с рейса, позвать администратора, предложить возможные варианты дальнейших действий, мы вынуждены были сами выспрашивать информацию, о том, куда обращаться, что делать дальше, где наш багаж и т. д. Извинения мы получили только по имейлу, отправив обращение в авиакомпанию, в возврате средств за аннулированные билеты и заранее оплаченный багаж авиакомпания отказала.

Ека   26.02.2015
Отзыв полезен?

НЕ ЛЕТАЙТЕ НИКОГДА!!!!!!!!
Летела этой авиакомпанией из Рима в Москву с пересадкой в Риге в конце августа 2014. Прошло уже пол года, эммоции улеглись, поэтому мой эпос будет достаточно сдержан по сравнению с тем что было по прилету. Как и большенство женщин, я не смогла удержаться и накупила себе целый чемодан новой одежды в Италии на достаточно приличную сумму (около 2 000 евро), потратила на это почти два дня своего отпуска и кучу сил. Начну с того, что перевозка багажа у них произзводится за отдельную плату, которую я заплатила при покупке билета. Встретила меня хамоватая тетка у стойки регистрации, благодаря объяснениям которой я насилась по аэропорту с чемоданом целый час между стойкой регистрации и офисом такс фри.
Как выяснилось в конце, эта ... еще и перепутала номер рейса на бирке багажа. Сам полет прошол нормально, без задержек, без лишнего шика, в общем-то я ничего сверхестественного не ждала от лоукостера. И главный сюрприз меня ждал уже в Москве, где я с замиранием сердца ждала свой чемодан, но чуда не произошло (при этом второй мой чемодан со старыми вещами и такой же неправильной багажной биркой прилетел).
И после этого меня ждали 4 месяца разбирательств с этой шаражкиной конторой, бесконечное количество писем и звонков. Чемодан так и не нашли, выплатили мне 1 300 евро и выматали все нервы. Но я решила не останавливаться на достигнутлм и подала на них в суд. Может удастся их еще поиметь!

Гость   26.10.2014
Отзыв полезен?

Хочу рассказать о том , как авиакомпания «airBaltic» премирует часто летающих пассажиров. Я летаю этой авиакомпанией очень часто и регулярно, больше трех лет, получил статус «Executive» и был переведен в систему премирования «pins», где и решил воспользоваться заработанными баллами, заказал билеты и думал, что все хорошо, но здесь началось самое интересное, бронирование было произведено и мне предложили оплатить сборы аэропортов и стоимость услуг, я согласился, хотя сказано, что это надо сделать в течении 24 часов с момента бронирования. Непонятно почему такие сроки? Но чем дальше тем интереснее! В Санкт-Петербурге офиса авиакомпании нет. Логично это сделать в своем аккаунте на сайте авиакомпании, как это делается во многих авиакомпаниях, которые уважают своих пассажиров, но в «arBaltic» это превращает в лотерею! Вам предлагают ссылку где вы заполняете анкету для оплаты и дальше вас предупреждают что на ваш почтовый адрес будет скинута ссылка для оплаты, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО 4 ЧАСА!!! Если вы не успели бронь аннулируется и баллы не возвращаются. Я целый день 24 октября проверял почту, ссылка не пришла, бронь мне аннулировали. Когда я позвонил в авиакомпанию мне заявили что ссылку отправляли и никаких претензий не принимают.
«Спасибо» авиакомпании «airBaltic»! Отличный маркетинговый ход! Реклама, обещания премий и в результате баллы списаны и бронь аннулирована!
Андрей Гранкин
Россия, Санкт-Петербург.

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?

Группа детей (30 чел.) 20.07 улетела в Англию. НО багаж не отправили. Вчера отправили только 10 чемоданов, а остальные сегодня. И только завтра мы надеемся, что чемоданы доставят в колледж. Дети без вещей, белья итп.... 3 суток. Первый и последний раз воспользовались "услугами" этой авиакомпании. Работники эйрболтик-
я желаю вам, чтобы ваши дети также когда нибудь провели каникулы

Елена   18.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Это просто Ужасная компания. Больше никогда не полечу и никому не советую!!! Летали семьей из отпуска (07.2014), билеты приобрели через интернет в авиокомпании AirBaltic (Гамбург-Рига-Минск)спросили про оплату багажа, сказали все включено в стоимость билетов.
Когда прибыли в аэропорт оказалось, что за багаж и за заполнение анкет нужно оплатить отдельно, в итоге мы доплатили еще 150 евро к стоимоти билетов (190 евро 1 билет), так что билеты в итоге нам обошлись как в бизнес классе.
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ,КСТАТИ, ВСЕГДА ЧИТАЮ!(А ТУТ КАК ТО УПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ((( КОМПАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!! AirBaltic - это не бюджетный авиаперевозчик, работают МОШЕННИКИ!

Гость   01.06.2014
Отзыв полезен?

Когда возобнавят рейс Лаппеэнранта-Рига

Гость   23.05.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Мой друг, ДМИТРИЙ ТРОСМАН, купил билеты МОСКВА-АМСТЕРДАМ туда и обратно. Сейчас он находится в Амстердаме, но выяснилось что при покупке авмабилета он по ошибке указал дату обратного вылета 23 ИЮНЯ, вместо МАЯ. Есть ли у вас возможность по уже купленному билету посадить на свой ближайший борт?

Andrey   18.05.2014
Отзыв полезен?

Подскажите, как действовать в такой ситуации???
Летели авиакомпанией AirBaltic «Милан-Рига-Москва» в руках была сумка «ручная кладь» вес её был 8кг, но от вещей вложенных туда она была чуть разбухшей! Вежливые девушки в аэропорту Милана сказали – ОК. Now problem! Но по прилету в Ригу уже при посадки в самолет через транзитную зону нас остановили и сказали, что сумку необходимо сдать в багаж и причём дополнительно за неё заплатить, как за сверхнормативный багаж. На что наши глаза округлились, и мы стали возмущаться, как так в Милане нас пропустили, за чемоданы мы и так заплатили, работники аэропорта не удосужились нас слушать, за наши возмущения и недовольства они нас ссадили с рейса и отправили самолет без нас!!! Мы были ещё в более огромном шоке, на что они вызвали полицию и вытолкали нас из транзитной зоны. Данный рейс был последний и офис AirBaltic тоже не работал, нам пришлось ночевать в аэропорту, так как денег у нас на гостиницу не было и такси до туда не было. Офис авиакомпании открывался в 5 утра, но когда он нас и оттуда отправили далеко и на долго!!! «Мы вам ничего не обязаны, на то были причины, что вы не улетели, покупайте новый билет!»
Спасибо друзьям, которые отправили нам деньги и мы купили авиабилет на ближайший рейс Российской авиакомпании. НО как нам возместить данные потери моральные и финансовые????
Настроение испорчено, и ощущения что мы были в отпуске вообще нет, плюс долги. Должна ли нам AirBaltic вернуть стоимость билета Рига-Москва? Так как они не предоставили нам данную услугу!!! Да и за моральный ущерб хотелось бы тоже!
А вообще общее мнение об авиакомпании полностью негативное! Не советую пользоваться их услугами, так как вроде кажется, что авиабилеты дешёвые, НО регистрация на рейс платная, выбор мест платный, еда платная, напитки платные - ДАЖЕ ВОДА, багаж платный, самолёты старые, пошарпанные, обслуживание на борту никакое, в аэропорту Риги работают хамы, такое ощущение что они нас ненавидят! Все доплаты которые набегают к дешёвому рейсу равны авиабилету достойной авиакомпании! Не в одной стране Европы такого отношения НЕТ!!!!

владимир   11.03.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Дочь 11 марта летела из Москвы в Амстердам транзитом через Ригу. При получении багажа в Амстердаме оказалось что чемодан разбит. Места где крепятся колеса выломаны, одно колесо отсутствует. Багаж был сдан в Москве и получен в Амстердаме. Такое впечатление что чемодан летел с борта самолета на землю колесами вниз. Может это и единичный случай, но такое отношение к имуществу пассажиров вызывает только праведный гнев. Я понимаю что вины перевозчика здесь нет и крайних найти сложно, но имущество испорчено.