Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Serbia

Авиакомпания Air Serbia
Оценок: 27
Отзывов: 16
Рейтинг: 2.96 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.96 из 5

Авиакомпания Air Serbia - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _    ___     ___    _    ___  
/ _ \ / | / _ \ ( _ ) / | ( _ )
| (_) | | | | (_) | / _ \ | | / _ \
\__, | | | \__, | | (_) | | | | (_) |
/_/ |_| /_/ \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Иоффе Нина   20.09.2016
Отзыв полезен?

Компания очень пунктуальная и ответственная. Необходимо истребовать сведения о стоимости перевозки по Российской Федерации, но не знаю каким образом это выполнить.

Гость   10.05.2016
Отзыв полезен?

Как зарегистрироваться в вашей бонусной программе?

Гость   23.10.2015
Отзыв полезен?

Не могу дозвониться ни по одному телефону!!!необходимо зарегистрировать животных на рейс, потом покупать билеты. В чем дело?

Гость   18.08.2015
Отзыв полезен?

Перед поездкой начиталась отзывов о том, что бывают проблемы с багажом, и обернула чемоданы пленкой. Но все оказалось в порядке. Самолет, сервис и пилоты замечательные, багаж у всех пассажиров выезжал целенький, никаких нареканий. Кресла в самолете и расстояния между ними были почти как в бизнес-классе. Всем советую! Летели 18.07.2015 года Москва (Шереметьево) – Белград.

Гость   11.01.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Не планирует ли ваша компания запустить рейс в Казахстан? Белград-Алматы.у нас живут и работают сербы. И очень много туристоа, желающих отдыхать в Черногории и Хорватии. Рассмотрите , , пожалуйста это предложение. :-) ♥

Ирина Тимохина   05.11.2014
Отзыв полезен?

Выражаю благодарность Эир СЕрбия. Летела в Прагу через Белград 27 октября 2014 года . Без задержек, экипаж профессиональный, самолеты чистые.
Обратно должны были возвращаться 2 ноября, но из-за сильного тумана в Праге вылететь не смогли. Компания оплатила ужин и расселила в Marriott с хорошим питанием и проживанием около аэропорта. Вылетели обратно 3 ноября без задержек . Мой муж забыл планшет в самолете, написал в компанию и они нашли планшет и спросили, по какому адресу отправить- это поразило больше всего. Всем рекомендую летать Эир Сербией.

Лиля   10.08.2014
Отзыв полезен?

ЭйрСербия, это авиакомпания, трудно поддающаяся какой-то классификации. Три задержки рейса, чудом каким-то в первый раз - 40-минутное опоздание - проскакиваем на стыковку, бежим по аэропорту Николы Теслы как угорелые и, кажется, последние замахиваем в автобус. Из Любляны - ощущения совсем неземные, каждые 15 минут сообщения - ждите обновления информации через 15 минут. И так -5 часов. Готовлюсь сражаться за потерянный рейс в Москву - но в Белграде нас неожиданно принимают под белы рученьки, выправляют билет на завтрашний вечер и везут трансфером до Краун Плаза. Вот на этом месте сдаюсь прямо с потрохами, ваучер на завтрак и ланч, трансфер в аэропорт. Приветливые и сочувствующие сотрудники отеля на ресепшн. Роскошнейший номер, просто слов нет. И очарование гостеприимной и отзывчивой ЭйрСербия вырастает почти в крепостную стену... Ровно до вылета в Москву. Сначала предсказуемо задерживают рейс - сразу почти на час, потом маринуют нестерпимо медлительным предполетным досмотром, не теряя при этом приветливого выражения лиц. Потом гоняют к стойке пропуска на посадку не поддаюшиеся классификации группы по пять человек, вгоняя в недоумение пассажиров, толпами носящимися от стойки к креслам и обратно. Москва превращается в почти несбыточную уже мечту, несмотря на гастрономическую панику в связи с нелепыми правительственными санкциями. Но! Стюардессы милейшие! Очень отзывчивый персонал. С багажом обращаются бережно.

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?

Пропал весь багаж,летели из Москвы в Черногорию с пересадкой в Белграде.Сотрудники авиакомпании разбежались,багажа нет,ждем уже 6 часов!!!!!!Отдых испорчен,нет ни купальника,ни белья,ни одежды ни зарядок от телефонов.Что нам делать???????!!!!!!!!!!!

Артем   28.07.2014
Отзыв полезен?

Регулярно летаем данной авиакомпанией связи с обстоятельствами Хочу сказать что это крайне не надежная авиакомпания. Регулярно теряет вещи крадут вещи и в добавок рейсы постоянно постоянно задерживаются На моем опыте 18 перелетов данной компанией 3 раза были забыты вещи 2 раза сумки вскрывали и крали вещи них каждый второй рейс был не по расписанию
Ни одно из разбирательств ни к чему не привело
Летать ими не советую заплатите на 2-3 тыс. больше и добирайтесь без проблем

Артем   13.07.2014
Отзыв полезен?

Летели Москва-Белград-Тиват 25.06.14 все нормально прошло! Но, получается что повезло нам так как Москве была задержка и в Белграде (если бы в Белграде вовремя вылетети то мы бы на рейс не успели). Вот самая интересная история была когда летели назад, эт было вчера или сегодня как ходите. Летели Я, с женой и годовалой дочкой. В Тивате Air Serbia задержала рейс на 1.5 часа по не понятным нам причинам (при чём никто не подошёл и не предупредил, сидели в неведении). Когда прилетел он наконец было уже 12 часов, при чём самолёт-трансфер с Белград-Москва Аэрофлота должен былететь из Белграда в 13.15. КОгда мы прилетели в Белград незамедлительно побежали на стойку где раздают билеты Air Serbia. В итоге счастивлчиков оказалось 11 человек и 6 детей. Air Serbia на стойке в Белграде вела себе отвратительно, никто ничего не знает, начали нас посылать с одной стойки в другу! Потом Показали на сектор где уже при нас отшвартовывался самолёт на взлет (то есть из-за действий Air Serbia без нас улетел самолёт на который мы еще могли успеть). После долгих разбирательств на ругани на стойке Air Serbia (так как по ходу им вообще было пофиг на нас) и после того как мы начали кричать Консул, Ютюб и Полиция, они с не охотой хоть что то начали делать) нас отвели на паспортный контроль, потом получать багаж ( ПРИЧ ЧЁМ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОСЛЕ ОНИ КАК ТО УМУДРИЛИСЬ МОЙ БАГАЖ ЗАБЫТЬ В ТИВАТЕ)!!! ЭТ ВООБЩЕ УМОРАЗМ! И ДО СИХ ПОРЫ НЕ СЛУГУ НЕ ДУХУ!! Потом пошли в инф. центр Air Serbia чтобы дать билеты на другой рейс. В инф. центре вообще хамы сидят (не сильно правда они от других Air Serbia отличаются) САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО СЕРБЫ СРАЗУ РУССКИЙ ЗАБЫЛИ КАК ПОНЯЛИ ЧТО НЕ ВСЕ ИХ НАС ПО АНГ, ГОВОРЯТ))))) Очень смешно было когда 20 дней проводишь среди Сербов и они все прекрасно понимают!))) НАм не хотели распечатать хотя бы бумажку а4 чтобы подтвердить что мы сядем на другой рейс и нас опять не кинут. ВОт мы цыганским табором с 6 детьми от 1 года до 13 сидели 3 часа и ждали непонятно что! При этом такого хамского обращения со стороны сотрудников компании я не видел ни в кокой другой!!! За наши мучения нам дали трансфер в отель и ужин. Получается что мы прилетели в Белград в 12 часов, выехали в отель в 16 часов, и вылет в Москву 23:40. Вылетели благополучно, в обещанное время прилетели в Москву в 4.25. Все замученные не выспавшиеся, бедный мой годовалый ребенок! Ужасная авиакомпания! Я летаю каждые два месяца (в связи с работой) НО ТАКОГО!!! Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ! Фотографии на янд. диск прилагаю!!! 1. yadi.sk/i/5i5kVffyWVhcv 2. yadi.sk/i/yAG7icDXWViZ4 3. видео!!! yadi.sk/i/WcENsS2LWViUq