Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Serbia

Авиакомпания Air Serbia
Оценок: 29
Отзывов: 20
Рейтинг: 2.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.9 из 5

Авиакомпания Air Serbia - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     __     _  _     _____    __      ___  
( _ ) / /_ | || | |___ | / /_ / _ \
/ _ \ | '_ \ | || |_ / / | '_ \ | (_) |
| (_) | | (_) | |__ _| / / | (_) | \__, |
\___/ \___/ |_| /_/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.04.2018
Отзыв полезен?

9 апреля 657-м рейсом Сербских авиалиний мы прибыли из Москвы в Белград транзитом в Афины.
В Москве мы сдали коляску именно в ручную кладь, прямо при входе в самолет, и нас
заверили, что в Белграде нам без проблем выдадут её. Мы взяли такие билеты, чтобы погулять по Белграду.
Но в аэропорту Белграда нам не выдали коляску и мы семь часов сидели в зале, ели, пили, спали на скамейках. И это
с грудным ребенком 14 месяцев! Сначала нам отказали выдать коляску при выходе из самолета. (Во всех приличных авиакомпаниях нам её выдавали). Затем отказали в багажном отделении. Затем отказали на стойке Check-in. На наши вопросы почему не дают коляску, нам отвечали, что якобы не могут найти.
Позже стали говорить, что мы получим её в Афинах. Мы её получили в Афинах. Над нами просто поиздевались. Путешествие в Сербию было изгажено. Никто не извинился.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.04.2018
Отзыв полезен?

Не первый раз летели данной авиакомпанией, поэтому были крайне удивлены ухудшением сервиса. Летели рано утром 09.03.18 Москва-Прага с пересадкой в Белграде. Так как знали, что на борту кормят (а так же поят) плотно не завтракали. Каково же было наше удивление, когда на борту начали разносить еду (сэндвич и вода) за ДЕНЬГИ. Не спиртные напитки. Нет. Сухой бутерброд и вода! И это на длинном плече перелета Москва-Белград. Раньше на данном перелет давали полноценный завтрак-обед-ужин, напитки, предлагали (бесплатно) спиртные напитки. Здесь не предложили даже ВОДЫ! За деньги - пожалуйста. И об этом никто нигде не предупреждал. То, что предлагали за деньги раньше давали БЕСПЛАТНО на более коротком плече перелета. Ладно, с питанием закончили. На обратном пути, уже готовые к тому , что не кормят, получили еще один сюрприз. За 45 часов зарегистрировались на рейс с фиксированными местами в начале салона самолета (2А,2В). Получили в Праге посадочные талоны с отметкой мест. И вдруг, при посадке в самолет в Белграде, сотрудник авиакомпании зачеркивает на посадочном талоне наши места и сажает в самый конец самолета (23С, 23В). У ТУАЛЕТА и через проход! Я вообще не могу метать в хвосте самолета, а еще и рассадили через проход! Объяснение – «Баланс самолета». Потом, пройдя по салону, увидела на своих местах одного сидящего пассажира. И это они проделали со всеми пассажирами, которые должны были сидеть на 2-3 рядах. В общем у меня сложилось мнение – AirSERBIA становится лоукостером. Сервис не просто понизился, он УПАЛ. Правда, слава богу, в этот раз не потеряли наш багаж в Белграде. Такое у нас было, когда мы летели AirSERBIA из Москвы в Тиват. И как-то больше не хочется летать данной авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь Григорьевич   12.03.2018
Отзыв полезен?

2.03.2018 Игорь
Сама авиакомпания по-моему мнению выполняет свои обязательства старательно и возможно делают все (со своей стороны возможное), что ее пассажирам было комфортно. Но некоторые ее сотрудники (впрочем, как наверняка и в других компаниях) портят не только всю статистику (хорошую) а оставляют конкретный негатив на очень большой срок, о всей компании.
Прилетели мы вчера (11.03.2018 г.) , рейс был:Москва - Прага, через Белград, и точно так же обратно. Пассажиров стыковочных рейсов в аэропорту довольно много, хуже тем кто ждет ночью, гостиниц в аэропорту, бизнес зал не работает ночью тоже нет, люди кимарят сидя и лежа на сидениях в транзитной зоне, кто ждет 6 часов, кто до 24-х часов (то-есть длительно).
А теперь расскажу конкретно про наш случай. Вылетали мы рейсом на Москву в 06-15. Транзитных пассажиров было около 15-20 чел. В аэропорту все дорого, кафетерий открылся около 5- утра, заказали один чай и один кофе, заплатили 450 динар, в результате дали растворимый кофе с кипятком через кофе машину!!.... По громкоговорителю объявили - всем срочно на посадку. Пришли, стоит большая очередь (все пассажиры) - в самолет никого не запускают. Молодой человек (сотрудник аэропорта) осуществляющий проверку билетов и посадку в самолет объявил о загрузке самолета с хвоста (есть резон, но не совсем - есть пассажиры с детьми, приоритетные, транзитные), объявление сделано было то ли на английском, то ли на сербском (а почему пассажиры должны знать эти языки??!!!,,,), русский язык по выражению указанный сотрудник понимал, но ему доставляло удовольствие смотреть на людей, которые его не понимают и очень агрессивно (все передавать не буду, это длилось минут 15) и в довольно грубо командовать и выгонять с очереди!!!... Сотрудник проявлял натуральный НАЦИОНАЛИЗМ, нельзя быть псом по отношению к людям (его наверное родители в детстве этому не учили...) если не сказать хуже. (это попахивает откровенным фашизмом). тут никакой культуры, ни толерантности, ни профессионализма...)! Причем уходящим в спину отпускал ехидные ухмылки!! Я считаю, что в какую страну вылетает самолет, на том языке сотрудники при посадке и в самолете и должны общаться (в цивилизованных аэропортах так и делается). А подобные паразиты общества только разжигают межнациональную неприязнь (он же работает в международном аэропорту) и неприязнь к своей компании у пассажиров!!!! Таких людей нужно гнать и перевоспитывать или вообще "перезагружать", пускай картошку копает - занимается физическим трудом! Я и многие пассажиры (в самолете мы общались на эту тему) сделали выводы - мы и сами из-за этого летать Air Serbia долго наверное не будем, но и своим друзьям и знакомым тоже посоветуем не летать, есть много других компаний.
Я считаю, что нужно не оценки ставить, а авиакомпании делать соответствующие выводы (хотя бы на основании отзывов, я смотрю их много - не только мой один), и после подобных случаев находить возможность хотя бы извиниться перед пассажирами. (возьмите хотя бы случай с пассажиром с гитарой)......
Оценка -1.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   21.11.2017
Отзыв полезен?

Летали в мае 2017 Москва-Прага-Москва.Цена отличная.Питание на борту нормальное. Стюардессы улыбчивые, красивые, яркие. У меня была ручная кладь чуть больше 8 кг.+ дамская сумочка на 4 кг. - пропустили без проблем. Единственный минус поставила бы за то, что за 2 месяца до вылета (обратно Прага-Белград-Москва)перенесли рейс с пересадкой в Белграде 18 часов. Пришлось бронировать отель в Белграде(за 43 евро- отличный вариант). Рано утром мы посмотрели Белград и нисколько не жалеем об этом.Рекомендую познакомится с этим замечательным городом.
В мае 2018 опять летим этой компанией в Рим через Белград, билет купила еще в сентябре 2017 за смешную цену 11680 руб. туда и обратно на человека.

Рекомендации: Рекомендую
Иоффе Нина   20.09.2016
Отзыв полезен?

Компания очень пунктуальная и ответственная. Необходимо истребовать сведения о стоимости перевозки по Российской Федерации, но не знаю каким образом это выполнить.

Гость   10.05.2016
Отзыв полезен?

Как зарегистрироваться в вашей бонусной программе?

Гость   23.10.2015
Отзыв полезен?

Не могу дозвониться ни по одному телефону!!!необходимо зарегистрировать животных на рейс, потом покупать билеты. В чем дело?

Гость   18.08.2015
Отзыв полезен?

Перед поездкой начиталась отзывов о том, что бывают проблемы с багажом, и обернула чемоданы пленкой. Но все оказалось в порядке. Самолет, сервис и пилоты замечательные, багаж у всех пассажиров выезжал целенький, никаких нареканий. Кресла в самолете и расстояния между ними были почти как в бизнес-классе. Всем советую! Летели 18.07.2015 года Москва (Шереметьево) – Белград.

Гость   11.01.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Не планирует ли ваша компания запустить рейс в Казахстан? Белград-Алматы.у нас живут и работают сербы. И очень много туристоа, желающих отдыхать в Черногории и Хорватии. Рассмотрите , , пожалуйста это предложение. :-) ♥

Ирина Тимохина   05.11.2014
Отзыв полезен?

Выражаю благодарность Эир СЕрбия. Летела в Прагу через Белград 27 октября 2014 года . Без задержек, экипаж профессиональный, самолеты чистые.
Обратно должны были возвращаться 2 ноября, но из-за сильного тумана в Праге вылететь не смогли. Компания оплатила ужин и расселила в Marriott с хорошим питанием и проживанием около аэропорта. Вылетели обратно 3 ноября без задержек . Мой муж забыл планшет в самолете, написал в компанию и они нашли планшет и спросили, по какому адресу отправить- это поразило больше всего. Всем рекомендую летать Эир Сербией.

Лиля   10.08.2014
Отзыв полезен?

ЭйрСербия, это авиакомпания, трудно поддающаяся какой-то классификации. Три задержки рейса, чудом каким-то в первый раз - 40-минутное опоздание - проскакиваем на стыковку, бежим по аэропорту Николы Теслы как угорелые и, кажется, последние замахиваем в автобус. Из Любляны - ощущения совсем неземные, каждые 15 минут сообщения - ждите обновления информации через 15 минут. И так -5 часов. Готовлюсь сражаться за потерянный рейс в Москву - но в Белграде нас неожиданно принимают под белы рученьки, выправляют билет на завтрашний вечер и везут трансфером до Краун Плаза. Вот на этом месте сдаюсь прямо с потрохами, ваучер на завтрак и ланч, трансфер в аэропорт. Приветливые и сочувствующие сотрудники отеля на ресепшн. Роскошнейший номер, просто слов нет. И очарование гостеприимной и отзывчивой ЭйрСербия вырастает почти в крепостную стену... Ровно до вылета в Москву. Сначала предсказуемо задерживают рейс - сразу почти на час, потом маринуют нестерпимо медлительным предполетным досмотром, не теряя при этом приветливого выражения лиц. Потом гоняют к стойке пропуска на посадку не поддаюшиеся классификации группы по пять человек, вгоняя в недоумение пассажиров, толпами носящимися от стойки к креслам и обратно. Москва превращается в почти несбыточную уже мечту, несмотря на гастрономическую панику в связи с нелепыми правительственными санкциями. Но! Стюардессы милейшие! Очень отзывчивый персонал. С багажом обращаются бережно.

Гость   09.08.2014
Отзыв полезен?

Пропал весь багаж,летели из Москвы в Черногорию с пересадкой в Белграде.Сотрудники авиакомпании разбежались,багажа нет,ждем уже 6 часов!!!!!!Отдых испорчен,нет ни купальника,ни белья,ни одежды ни зарядок от телефонов.Что нам делать???????!!!!!!!!!!!

Артем   28.07.2014
Отзыв полезен?

Регулярно летаем данной авиакомпанией связи с обстоятельствами Хочу сказать что это крайне не надежная авиакомпания. Регулярно теряет вещи крадут вещи и в добавок рейсы постоянно постоянно задерживаются На моем опыте 18 перелетов данной компанией 3 раза были забыты вещи 2 раза сумки вскрывали и крали вещи них каждый второй рейс был не по расписанию
Ни одно из разбирательств ни к чему не привело
Летать ими не советую заплатите на 2-3 тыс. больше и добирайтесь без проблем

Артем   13.07.2014
Отзыв полезен?

Летели Москва-Белград-Тиват 25.06.14 все нормально прошло! Но, получается что повезло нам так как Москве была задержка и в Белграде (если бы в Белграде вовремя вылетети то мы бы на рейс не успели). Вот самая интересная история была когда летели назад, эт было вчера или сегодня как ходите. Летели Я, с женой и годовалой дочкой. В Тивате Air Serbia задержала рейс на 1.5 часа по не понятным нам причинам (при чём никто не подошёл и не предупредил, сидели в неведении). Когда прилетел он наконец было уже 12 часов, при чём самолёт-трансфер с Белград-Москва Аэрофлота должен былететь из Белграда в 13.15. КОгда мы прилетели в Белград незамедлительно побежали на стойку где раздают билеты Air Serbia. В итоге счастивлчиков оказалось 11 человек и 6 детей. Air Serbia на стойке в Белграде вела себе отвратительно, никто ничего не знает, начали нас посылать с одной стойки в другу! Потом Показали на сектор где уже при нас отшвартовывался самолёт на взлет (то есть из-за действий Air Serbia без нас улетел самолёт на который мы еще могли успеть). После долгих разбирательств на ругани на стойке Air Serbia (так как по ходу им вообще было пофиг на нас) и после того как мы начали кричать Консул, Ютюб и Полиция, они с не охотой хоть что то начали делать) нас отвели на паспортный контроль, потом получать багаж ( ПРИЧ ЧЁМ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОСЛЕ ОНИ КАК ТО УМУДРИЛИСЬ МОЙ БАГАЖ ЗАБЫТЬ В ТИВАТЕ)!!! ЭТ ВООБЩЕ УМОРАЗМ! И ДО СИХ ПОРЫ НЕ СЛУГУ НЕ ДУХУ!! Потом пошли в инф. центр Air Serbia чтобы дать билеты на другой рейс. В инф. центре вообще хамы сидят (не сильно правда они от других Air Serbia отличаются) САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО СЕРБЫ СРАЗУ РУССКИЙ ЗАБЫЛИ КАК ПОНЯЛИ ЧТО НЕ ВСЕ ИХ НАС ПО АНГ, ГОВОРЯТ))))) Очень смешно было когда 20 дней проводишь среди Сербов и они все прекрасно понимают!))) НАм не хотели распечатать хотя бы бумажку а4 чтобы подтвердить что мы сядем на другой рейс и нас опять не кинут. ВОт мы цыганским табором с 6 детьми от 1 года до 13 сидели 3 часа и ждали непонятно что! При этом такого хамского обращения со стороны сотрудников компании я не видел ни в кокой другой!!! За наши мучения нам дали трансфер в отель и ужин. Получается что мы прилетели в Белград в 12 часов, выехали в отель в 16 часов, и вылет в Москву 23:40. Вылетели благополучно, в обещанное время прилетели в Москву в 4.25. Все замученные не выспавшиеся, бедный мой годовалый ребенок! Ужасная авиакомпания! Я летаю каждые два месяца (в связи с работой) НО ТАКОГО!!! Я НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ! Фотографии на янд. диск прилагаю!!! 1. yadi.sk/i/5i5kVffyWVhcv 2. yadi.sk/i/yAG7icDXWViZ4 3. видео!!! yadi.sk/i/WcENsS2LWViUq

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?

не могу дозвониться, хотела уточнить информацию о багаже!

ОЛЬГА   03.07.2014
Отзыв полезен?

Немогу дозвониться по обоим телефонам,чтобы выяснить,почему
на сайте компании нет информации о купленных в марте этого
года билетах в Черногорию.Трубки "не снимают".

Гость   20.06.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Не могу дозвониться. Никто не берет трубку. Дважды сняли деньги за один и тот же билет. Куда обратиться? Спасибо

Гость   07.06.2014
Отзыв полезен?

Не могу дозвониться ,никто не берет трубку

гость   29.04.2014
Отзыв полезен?

Где можно лицезреть правила авиакомпании?
Сдали детский билет за 3-е суток до вылета-штраф 1782руб.,обратный билет на 27 июня-вернули только топливный сбор 1332руб(грабеж конечно!!!)
Сказали правила авиакомпании,А ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА,ДАЖЕ В МОСКОВСКОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ АВИАКОМПАНИИ НЕ ЗНАЮТ.
Может кто знает куда обратиться?
Моя почта: fenix0979@yahoo.com
Заранее благодарен.

Гость   28.04.2014
Отзыв полезен?

Каждый, конечно, сам решает, рисковать ему или нет.
В нашем случае, багаж был потерян и возвращен через 2-е суток, но не в полном составе. Из чемодана были украдены мои туфли и браслет, к счастью не драгоценный, но я везла его в подарок.
Так что для меня, эта авиакомпания в черном списке.