Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Moldova

Авиакомпания Air Moldova
Оценок: 43
Отзывов: 55
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5

Авиакомпания Air Moldova - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    _   _  _     _____   _____ 
|___ | / _ \ / | | || | |___ | |___ |
/ / | (_) | | | | || |_ / / / /
/ / \__, | | | |__ _| / / / /
/_/ /_/ |_| |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Федор   01.08.2017
Отзыв полезен?

Вполне приличная компания. Летал несколько раз, всё ок! Не хуже других: и кормят, и улыбаются, и вежливо обслуживают. Не было задержек ни с вылетом ни с получением багажа. Рекомендую.

А раздраженные отзывы от людей капризных, избалованных и бестолковых. Таких много, увы.

Гость   25.07.2017
Отзыв полезен?

не летайте с ними люди добрые.

Сергей   12.05.2017
Отзыв полезен?

Ребята не летайте этой авиа компанией. Последний раз летел из Рима в Кишинев. Думал не долечу. Два часа так трясло, что троим стало плохо в самолете. Бортпроводницы даже не встали со своих кресел. Не знаю я не специалист, но полетал пару сотен раз. Самолет очень не устойчивый и можно было наверное как то поменять эшелон, а не трястись два часа через грозовой фронт. Сказал никогда больше не буду летать с ними.
Но в этот раз они меня добили, в январе из за стыковки в Мальпенса, на easyJet, за пол года до вылета, заранее, вынужден был взять билет на air Moldova. Билет из Кишинева в Милан Мальпенса обошелся в в 169 евро на человека. Собрались лететь вдвоем с женой. easyJet тоже хорош. Отменил обратный рейс. Поменял на др день бесплатно, Так air Moldova за перенос на один день за полтора месяца до вылета сняла еще по 94 евро с каждого. Беспредельщики...

Гость   20.03.2017
Отзыв полезен?

не летала с этой авиакомпанией,но теперь,вероятно и не полечу: отзывы страшные. Дозвониться до офиса компании в Москве мне не удалось,так что вся эта бодяга с типа низкими ценами,сплошная фигня.летайте ребята,только без меня.
Лучше переплачу ,но полечу с приличной авиакомпанией.

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?

Ужасно отвратительная авиакомпания !!!!!!!Второй раз заказываю билеты у этой авиакомпании и второй раз убеждаюсь , что третьего НЕ БУДЕТ!!!!!!Первый случай - заказала по сайту один билет - в итоге они сняли деньги с карточки за два билета на одно и тоже имя и одно и тоже место !!!! После потраченных нервов и времени Эйр Молдова удосужилась вернуть компенсацию в размере 25% от купленного лишнего билета(НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!)!2- сегодня Кишинев - Москва не допустили моего ребенка на рейс ( ему без одного месяца 18 лет) без сопровождения( он летит на учебу)!!! Хотя по закону он может летать с 14 лет без сопровождения - что он и делал!!! В других авиакомпаниях таких проблем не возникало!!!!!!

Anna   15.04.2016
Отзыв полезен?

Дозвониться в колл-центр компании очень сложно. Я дозвонилась всего 4 раза - два раза по мобильному и два раза кассиру.
Купила билеты за 2 недели до Вероны с пересадкой. Вышло 15 000 р. Говорят, что дорого.
Несколько дней дозванивалась по телефонам в Москве,чтоб уточнить вопросы.
На почту отвечали , но важно было услышать живого человека и уточнить интересующие нюансы . В facebook тоже отвечали.
Кстати , люди говорят, что обмен невозможен и штраф или оплата 50-60 евро. Не уточняла у работников компании этот вопрос.
Долетела нормально, не хуже, чем другими компаниями. Из Москвы в Кишинев и далее в Верону .
Вообще без проблем. Питание вполне приличное. На 2 часа два сендвича (на выбор вегетарианский или с мясом) и 2 сока и 2 чая-кофе - это более,чем достаточно! Без задержек
Регистрация открывается за 4 часа в Москве и за 1,5 ч в Вероне и Кишиневе и закрывается за час . Народу много. Самолет полный (а на обратном пути еще и итальянцев много). Немного напрягло, из когда летели в Верону, надо было ручную кладь (чемодан или сумку) оставить у трапа.Но обошлось.
Можно за сутки выбрать места на сайте (он-лайн регистрация). Но если как у меня с пересадкой, то во второй части не выбрать .Система сама регистрирует .И можно поменять только на регистрации на стойке.
Жаль, что они на длительных стыковках не предоставляют питание как у Emirates .
По телефону сказали, что все так авиакомпании, но это неправда .
Задержек нет фактически. Даже если смотреть он-лайн табло прилетов-вылетов на сайте.
Багаж не теряют ( я летела с ручной кладью , но по отзывам соседей ,летающих постоянно и много лет, - все ок).
Ручная кладь если соответствует нормативам ,то пропускают без проблем. Есть билеты с багажом и без. Если без багажа, то тогда надо платить за багаж.
Про ситуации ,что нет мест на рейс сказали, что такое есть из-за депортации, и что пересаживают на ближайший рейс . Но по факту на обратном пути не возникло такого .
Обратно прилетели в Кишинев из Вероны. На трансфере дама говорит ,что типа регистрация закрыта и идет посадка .Не смотрит мой билет вообще (а я хотела сменить место поближе).Так как из Вероны вылетели с небольшой задержкой ,я ,естественно ,не понимаю, сколько времени. А времени до вылета еще аж 2 часа. То есть я хотела поменять место ,но мне эта дама в Кишиневе не дала. И это выбесило .Надо ж смотреть документы в конце концов !
Может быть, и порекомендую компанию.Но сама с пересадками ей точно не полечу .

Гость   04.02.2016
Отзыв полезен?

Летела из Вероны в Москву. Пересадка в Кишиневе. Подошла к стойке регистрации, работник сказал, что самолет маленький, и у них больше нет мест для багажа, и что я могу чемодан взять с собой на борт. Я взяла. При следующем контроле-досмотре выяснилось, что я должна выбросить вино и краски (для университета, ради которых собственно приезжала в Италию). Я сказала, что не хочу этого делать. Тогда мне сказала, что я могу его сдать, что у меня есть время. Я опять пошла к стойке регистрации, но девушки там сказали, что ничем не могут помочь, время закончилось.
В итоге мне пришлось все выбросить... В первый и последний раз летаю этой авиакомпанией.. Мягко говоря, я разочарована.
У меня был маленький чемоданчик,и я покупала нормальный билет. Мне ДОЛЖНЫ были предоставить место. Теперь я не знаю, как сказать преподавателям университета, что я не довезла краски....

Alex   22.11.2015
Отзыв полезен?

Гость 09.10.2014.--- Как ты в России очутился ? И кто тебе давал право нас называть шовинистами? Призываешь всех говорить на английском? А про свой язык забыл? А почему на гагаузском не хочешь говорить-любитель Европейского суда? У нас хоть президент есть!!! А кто у Вас у власти ? Одно позорище.Вот этим и гордись.
А теперь по сути: последний раз летел этими линиями года три назад. Надоело-сломанные или заклиненные кресла.

Гость   27.09.2015
Отзыв полезен?

Самая пид...я компания! Летел с детьми с отпуска ,приехал в Кишинёв за 58 минут до вылета,регистрация закончилась,сказали платить 60 евро за человека тогда зарегистрируют.На мольбы сделать исключение,так как у меня нет таких денег,все только цинично улыбались.Шакалы!!!

Гость   24.09.2015
Отзыв полезен?

17 сентября 2015 г. летели из Турина в Москву через Кишинёв, утром в Турине узнаём что наш рейс Кишинёв - Москва перенесли с 14-30 на 19-30, соответственно железно опаздываем на самолёт из Москвы до следующего пункта. О переносе рейса ни СМС ни сообщения на эл.почту не получил никто из пассажиров. Бардак полнейший. В аэропорту нет камеры хранения вообще (не предусмотрена проектом). Негде просто посидеть отдохнуть (на всей территории аэропорта имеется несколько сидений). К экипажу претензий не было - всё ОК.
Кто захочет лететь этой авиакомпанией - вспомните пословицу: "Скупой платит дважды"...