Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Moldova

Авиакомпания Air Moldova
Оценок: 48
Отзывов: 64
Рейтинг: 2.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.58 из 5

Авиакомпания Air Moldova - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     ____    _  _     _    ___  
|___ / | || | |___ \ | || | / | / _ \
|_ \ | || |_ __) | | || |_ | | | (_) |
___) | |__ _| / __/ |__ _| | | \__, |
|____/ |_| |_____| |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Юлия   19.11.2018
Отзыв полезен?

Хочу сказать, что мои два перелета в сентябре 2018 прошли удачно. Два транзитных рейса Москва-Кишинев-Лиссабон и обратно. Никаких нареканий к компании Эйр Молдова у меня нет. Стюардессы очень вежливы и доброжелательны, информацию преподносят на трех языках (русский, молдавский и английский). Полеты прошли хорошо, кормили большими сэндвичами с тремя начинками на выбор, соки и чай-кофе. Стыковки в Кишиневе были 1 час 10 мин и 1 час 20 мин. Все успела (и даже зайти в Дьюти фри). Билеты покупала через Синдбад за 4 месяца. Всем приятных полетов.

Рекомендации: Рекомендую
Kris   02.10.2018
Отзыв полезен?

У меня такая же ситуация с компанией AIR MOLDOVA.Покупала билеты через СИНДБАД за месяц на 30.08.2018 Москва-Кишинев туда и обратно одним днем билеты обошлись в 16000 т рублей с копейками.В день вылета мне позвонили и предупредили ,что мои билеты анулированы(в аэропорту были люди ,которых даже не предупредили).Я с таким сталкиваюсь вообще первый раз в жизни,это законно вообще?Пришлось еще раз приобрести билеты цена такая же,общая стоимость полета мне обошлась в 32000 тысячи рублей,никаких скидок и компенсаций,как буд-то AIR MOLDOVA тут вообще не при чем (хотя это внутренние проблемы компании,почему из-за их взаимоотношений с СИНДБАД страдают люди?)Я обращалась в S7 они сотрудничают с СИНДБАД и они не банкроты,все в порядке!Я просто в шоке от такого отношения.Понимаю,что сейчас все будут говорить,что нужно было оформлять на официальном сайте AIR MOLDOVA и такого не произошло бы,но это не оправдание для этой компании.Они же заключали какие-то договора с СИНДБАД пусть через суд с ними разбираются,почему они сдирают деньги с пассажиров???Как говорят беда не приходит одна.Когда вылетали из Кишинева,ждали каких-то опоздавших пассажиров в самолете 40 минут,в самолете ,где плакали детишки.В итоге никаких пассажиров не было,это их сотрудник ошибся!!!На выходе из самолета пара пенсионеров сказали что будут жаловаться,так стюардесса им в след еще выкрикнула мы тут не причем ,жалуйтесь куда хотите,че вы нам высказываете это??Сказать,что я была в шоке это ничего не сказать.Я обращалась в их главный офис в Кишиневе,отдел по претензиям не работал до 3 сентября сказали.Времени не было там оставаться и решать этот вопрос.На официальном сайте оставляла два раза претензию,никто не отозвался даже.Хамы,наглецы и аферисты.Обходите стороной,берегите нервы и свои деньги.Я лично никогда не полечу этой компанией из-за их отвратительного отношения.Остался осадок до сих пор.

Рекомендации: Не рекомендую
Тамара   13.09.2018
Отзыв полезен?

Ужасно что творят я с мужем купила билеты на 18 сентября из крас6одара на кишинев и обратно 26 сент но нам позвонили и сказали наши билеты заморозили и деньги не собираются вернуть мы оба пе6сионеры и долго собрали на билеты чтоб поехать на кладбище родных. Боже такой бардак. Предлагали через суд а где же взять денег ещё на суд.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.09.2018
Отзыв полезен?

Мы с семьей летели двумя авиакомпаниями,Эйр Молдова до Домодедова,а после пересадка на другую авиакомпанию S7 Airlines.Прилетев в Домодедова и пройдя таможенный контроль мы почему-то не смогли вылететь так как нас сняли с рейса по техническим причинам,билеты есть,но и тут же их какбы нет .Объясните что же это за технические проблемы

Рекомендации: Не рекомендую
TER0R TEY   11.08.2018
Отзыв полезен?

пидафилина румынская гнида мая папа с сал вам вот танцивал на каждой женщина е европа на танке хуй фрунзе пиафилинам езраеля г азейбажана и миниечиц россии шм.молдовы тимофти.карташов.ландарев ..марашанов.бабаян.тверов.мая.тулба.руссу.и другие
высланое кишинёв дачия 60\5 кв .1деньги поделить на здравомыслящих людей а не на пидофилов.канибалов. интернационал камикадзе. наследие поделино на призед 1h98dzвые паспорта уминистров молдовы шор.плохатнюк.филат.дан балан. пс.псевдонимы мои бориса винятинскоко молдова кишинёв дачия 60\5 кв1.некто из дольщиков не здрав нац.интрнационал этот капитал послужыл конфликтом военым . в в украине с россией .идутт они нахуй заблокируйте счета до выеснения пропаже за 10 лет девушек -армении.грузии.россии.молдовы.украины.девушки избиты износилованы ебут врот 4 летних детей
перешлите смс сибы снг наш провайдер
1. армяни в молдове
2. министр армении заложник

3. призидент молдовы маньяк пидофил продал 70 детей

4. вице звёздомодофона
5. марине пиписи нани
6. ане мани нане
7. ане вышикакытыпопатанадзе
8. ма мини анет олег
9. марине анет
10. га аг гагра
11. па па мам
12. лили святойоез
13. кися песикэ
14. ане степанян
15. ане чеботарян
16. мася звёздный угарь
17. маргушка карихглаз
18. ка ака калаш
19. ма ма ань
20. да до романо
21. ми ми ноул зеро дой свято знакова
22. ирэн звёздовадзэ
23. ана бузулик
24. ане мани анет брынзэ
25. максюша юшкина
26. а а фамилия та

27. их продоли призиденты болгарии румании атвии израиля францыи молдовы азейбажана германии
28. таисия повалий
29. украли мульти миллиард доллоров половину золотом половину в доллорах золото в возят через юг границы молдовы в пасажирских автобусах в обшивке
30. фальшивые паспорта
31. шор
32. плохотнюк
33. деньги были перечислены на фамилии гр. молдовы зацепин алексей
34. олеся трусельман
35. пеотр петко
36. жора руссу
37. мариан лупу
38. витя сырок
39. ждозепа пипет серпантин
40. витя мвдл питон кириеш
41. карташов александр
42. чеботарь наташа
43. марина баба нягакефир
44. ваня негру
45. руслан дробович
46. дмитрий твердов
47. шевченко николай
48. максим молдовский
49. влад заяц
50. артём тулба
51. вова бабаян
52. натал вартлей

53. кэ ка ака заложник молдова дочь военного полководца россии
54. читайте внимательнно ЗАЛОЖНИКИ МОЛДОВА УЛИЦА АЭРОПОРТ кэ ака 47 фамилия калаш её ищет весь российский дивизион
55. имя ня базелик заввхозова
56. может фаммилия чуть неправельна
57. их продоли призиденты болгарии румании Латвии израиля францыи молдовы азейбажана германии таисия повалий УКРАЛИ НАССЛЕДИЕ НАДО ЗАДРАТЬ ВСЁ ПАПАЛАМ С СО СДРАВЫМИ ЛЮДЬМИ 1000000000000.000000000 ДИСТИЛИОН НЕСКОЛЬКО ТЫСИЧ МУЛЬТИ МИЛИОРДОВ доллоров фальшивые паспорта у министров молдова инфориация 100 % .... ШОР .... . ПЛОХАТНЮК ... ФИЛАТ.........ДАН БАЛАН........ТРАТЯ ИХ НА АНТИ РОССИЮ
58. НА КОВО ЕЩЁ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ
59. МАРИАН ЛУПА.СЕРГЕЙ РУССУ.КАРТАШОВ АЛЕКСАНДР.СТАНИСЛАВ ПАЮ.ЛЮДА ТАРАН. ВАНЯ НЕГРУ. ТАНЯ ВОЛК. ХАЛИЛОВА САИДА.ВИТЯ КИРИЕШ. в москве арудует аеровор шпионы от натто с реди кремля жириновский новальный ксеня собчак из молдовы завезли платы с деталями на ней аировор тв интернет мобаил их ставят в уселители аэровор твцентр высоковольтных

91. максюш юшка Анета мани Олег.систра мишеля решилье.Шиковадзе.Министр.Армении обсе.взаложниках Молдова кишинев. Дачия60/5 Олег викторович Сулава.работники. Фсб. Суслова.работники Фсб. Суслали мани маринье Олег.Брынз

в москве арудует аеровор шпионы от натто с реди кремля жириновский новальный ксеня собчак из молдовы завезли платы с деталями на ней аировор тв интернет мобаил их ставят в уселители аэровор твцентр высоковольтных проводов люди владеющие ценной информацией были подтравлены радиоционым элементом каждая новая плата как микрофон передайте пожалуйсто в кремль фамилии моего папы знакомому григорий римша

высланое кишинёв дачия 60\5 кв .1деньги поделить на здравомыслящих людей а не на пидофилов.канибалов. интернационал камикадзе. наследие по

Рекомендации: Рекомендую
Гость3   14.05.2018
Отзыв полезен?

Полет авиакомпанией AIRMOLDOVA самый ужасный перелет в нашей жизни с семьёй, ехали мы с младенцем 4 месяца, в самолёте мест полно, но на человеческое отношение даже рассчитывать нельзя, тебе никто не поможет, стюардессы по русски еле еле разговаривают, так вот перед тем как пройти регистрацию мы просили девушку выдающую билет посадить нас если есть возможность самих без никого и что мы видим в самолёте люди летят по двое и третье место у них свободно, мы с младенцем летим на своих местах но с нами ещё третий пассажир, не понятно как так почему человека подсадил именно к нам!!!??? И в самолёте куча свободных место хоть то бы из стюардесс сказал может вы пересядите с малышом, никто этого не сделал, отношение ужасное, но самое главное что они успели продукцию свою в самолёте продать и это все за один час тридцать пять минут, так как рейс был задержан на 25 минут, а самое главное что при приземлении самолёт так тресло просто ужас минуты две точно, по моему это не профессионально со стороны компании. Данной компанией летели в последний раз, бесчеловечность и наплевательское отношение лозунг этой компании!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.05.2018
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания, на которой я летала!всегда , еще раз повторюсь ВСЕГДА задерживают ркйсы от 4 часов до суток!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.03.2018
Отзыв полезен?

Летала ни раз,рекомендую,хорошая авиакомпания.А кому не нравится,выбирайте авиакомпанию "Победа

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.11.2017
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в ноябре 2017
Заранее были куплены за дополнительную плату в 40 евро места в самолете, так вот это выброшенные деньги на ветер.
При посадке на кто за этим на следит, толпа народу кто где успел там и сел.
В остальном все ОК

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   09.10.2017
Отзыв полезен?

Летали ЭйрМолдова в сентябре 2017 по маршруту Москва-Рим и обратно. Естественно с пересадкой в Кишиневе. Перед полетом почитали отзывы и ... прямо скажем - нервничали.
В итоге остались только положительные впечатления. Летать с ними ничуть не хуже многих наших авиаперевозчиков.
1. Да, в самолете из Москвы в Кишинев и обратно - почему-то не откидываются спинки кресел. Но по факту пока идет взлет и посадка, пока раздадут еду и напитки - спать-то уже и некогда.
2. Да, самолеты не новые, но вполне себе в приличном состоянии.
3. Поскольку оба перелета короче 3 часов - кормили только закусками. Сэндвич очень даже хороший. Выбор напитков очень большой, вплоть до вина.
4. Персонал дружелюбный, отлично говорят по русски, причем на всех рейсах все объявления дублировали на молдавском, английском и русском языках.
5. На обратном пути, рейс из Кишинева в Москву задержали на 1 час. К этому мы были морально готовы, т.к. при покупке билетов сразу было написано, что обычно этот рейс задерживается (видимо много стыковочных пассажиров с разных рейсов).
6. Аэропорт в Кишиневе небольшой, но очень приятный. Ожидание пересадки комфортное.

Рекомендации: Рекомендую
Федор   01.08.2017
Отзыв полезен?

Вполне приличная компания. Летал несколько раз, всё ок! Не хуже других: и кормят, и улыбаются, и вежливо обслуживают. Не было задержек ни с вылетом ни с получением багажа. Рекомендую.

А раздраженные отзывы от людей капризных, избалованных и бестолковых. Таких много, увы.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.07.2017
Отзыв полезен?

не летайте с ними люди добрые.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   12.05.2017
Отзыв полезен?

Ребята не летайте этой авиа компанией. Последний раз летел из Рима в Кишинев. Думал не долечу. Два часа так трясло, что троим стало плохо в самолете. Бортпроводницы даже не встали со своих кресел. Не знаю я не специалист, но полетал пару сотен раз. Самолет очень не устойчивый и можно было наверное как то поменять эшелон, а не трястись два часа через грозовой фронт. Сказал никогда больше не буду летать с ними.
Но в этот раз они меня добили, в январе из за стыковки в Мальпенса, на easyJet, за пол года до вылета, заранее, вынужден был взять билет на air Moldova. Билет из Кишинева в Милан Мальпенса обошелся в в 169 евро на человека. Собрались лететь вдвоем с женой. easyJet тоже хорош. Отменил обратный рейс. Поменял на др день бесплатно, Так air Moldova за перенос на один день за полтора месяца до вылета сняла еще по 94 евро с каждого. Беспредельщики...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.03.2017
Отзыв полезен?

не летала с этой авиакомпанией,но теперь,вероятно и не полечу: отзывы страшные. Дозвониться до офиса компании в Москве мне не удалось,так что вся эта бодяга с типа низкими ценами,сплошная фигня.летайте ребята,только без меня.
Лучше переплачу ,но полечу с приличной авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?

Ужасно отвратительная авиакомпания !!!!!!!Второй раз заказываю билеты у этой авиакомпании и второй раз убеждаюсь , что третьего НЕ БУДЕТ!!!!!!Первый случай - заказала по сайту один билет - в итоге они сняли деньги с карточки за два билета на одно и тоже имя и одно и тоже место !!!! После потраченных нервов и времени Эйр Молдова удосужилась вернуть компенсацию в размере 25% от купленного лишнего билета(НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!)!2- сегодня Кишинев - Москва не допустили моего ребенка на рейс ( ему без одного месяца 18 лет) без сопровождения( он летит на учебу)!!! Хотя по закону он может летать с 14 лет без сопровождения - что он и делал!!! В других авиакомпаниях таких проблем не возникало!!!!!!

Anna   15.04.2016
Отзыв полезен?

Дозвониться в колл-центр компании очень сложно. Я дозвонилась всего 4 раза - два раза по мобильному и два раза кассиру.
Купила билеты за 2 недели до Вероны с пересадкой. Вышло 15 000 р. Говорят, что дорого.
Несколько дней дозванивалась по телефонам в Москве,чтоб уточнить вопросы.
На почту отвечали , но важно было услышать живого человека и уточнить интересующие нюансы . В facebook тоже отвечали.
Кстати , люди говорят, что обмен невозможен и штраф или оплата 50-60 евро. Не уточняла у работников компании этот вопрос.
Долетела нормально, не хуже, чем другими компаниями. Из Москвы в Кишинев и далее в Верону .
Вообще без проблем. Питание вполне приличное. На 2 часа два сендвича (на выбор вегетарианский или с мясом) и 2 сока и 2 чая-кофе - это более,чем достаточно! Без задержек
Регистрация открывается за 4 часа в Москве и за 1,5 ч в Вероне и Кишиневе и закрывается за час . Народу много. Самолет полный (а на обратном пути еще и итальянцев много). Немного напрягло, из когда летели в Верону, надо было ручную кладь (чемодан или сумку) оставить у трапа.Но обошлось.
Можно за сутки выбрать места на сайте (он-лайн регистрация). Но если как у меня с пересадкой, то во второй части не выбрать .Система сама регистрирует .И можно поменять только на регистрации на стойке.
Жаль, что они на длительных стыковках не предоставляют питание как у Emirates .
По телефону сказали, что все так авиакомпании, но это неправда .
Задержек нет фактически. Даже если смотреть он-лайн табло прилетов-вылетов на сайте.
Багаж не теряют ( я летела с ручной кладью , но по отзывам соседей ,летающих постоянно и много лет, - все ок).
Ручная кладь если соответствует нормативам ,то пропускают без проблем. Есть билеты с багажом и без. Если без багажа, то тогда надо платить за багаж.
Про ситуации ,что нет мест на рейс сказали, что такое есть из-за депортации, и что пересаживают на ближайший рейс . Но по факту на обратном пути не возникло такого .
Обратно прилетели в Кишинев из Вероны. На трансфере дама говорит ,что типа регистрация закрыта и идет посадка .Не смотрит мой билет вообще (а я хотела сменить место поближе).Так как из Вероны вылетели с небольшой задержкой ,я ,естественно ,не понимаю, сколько времени. А времени до вылета еще аж 2 часа. То есть я хотела поменять место ,но мне эта дама в Кишиневе не дала. И это выбесило .Надо ж смотреть документы в конце концов !
Может быть, и порекомендую компанию.Но сама с пересадками ей точно не полечу .

Гость   04.02.2016
Отзыв полезен?

Летела из Вероны в Москву. Пересадка в Кишиневе. Подошла к стойке регистрации, работник сказал, что самолет маленький, и у них больше нет мест для багажа, и что я могу чемодан взять с собой на борт. Я взяла. При следующем контроле-досмотре выяснилось, что я должна выбросить вино и краски (для университета, ради которых собственно приезжала в Италию). Я сказала, что не хочу этого делать. Тогда мне сказала, что я могу его сдать, что у меня есть время. Я опять пошла к стойке регистрации, но девушки там сказали, что ничем не могут помочь, время закончилось.
В итоге мне пришлось все выбросить... В первый и последний раз летаю этой авиакомпанией.. Мягко говоря, я разочарована.
У меня был маленький чемоданчик,и я покупала нормальный билет. Мне ДОЛЖНЫ были предоставить место. Теперь я не знаю, как сказать преподавателям университета, что я не довезла краски....

Alex   22.11.2015
Отзыв полезен?

Гость 09.10.2014.--- Как ты в России очутился ? И кто тебе давал право нас называть шовинистами? Призываешь всех говорить на английском? А про свой язык забыл? А почему на гагаузском не хочешь говорить-любитель Европейского суда? У нас хоть президент есть!!! А кто у Вас у власти ? Одно позорище.Вот этим и гордись.
А теперь по сути: последний раз летел этими линиями года три назад. Надоело-сломанные или заклиненные кресла.

Гость   27.09.2015
Отзыв полезен?

Самая пид...я компания! Летел с детьми с отпуска ,приехал в Кишинёв за 58 минут до вылета,регистрация закончилась,сказали платить 60 евро за человека тогда зарегистрируют.На мольбы сделать исключение,так как у меня нет таких денег,все только цинично улыбались.Шакалы!!!

Гость   24.09.2015
Отзыв полезен?

17 сентября 2015 г. летели из Турина в Москву через Кишинёв, утром в Турине узнаём что наш рейс Кишинёв - Москва перенесли с 14-30 на 19-30, соответственно железно опаздываем на самолёт из Москвы до следующего пункта. О переносе рейса ни СМС ни сообщения на эл.почту не получил никто из пассажиров. Бардак полнейший. В аэропорту нет камеры хранения вообще (не предусмотрена проектом). Негде просто посидеть отдохнуть (на всей территории аэропорта имеется несколько сидений). К экипажу претензий не было - всё ОК.
Кто захочет лететь этой авиакомпанией - вспомните пословицу: "Скупой платит дважды"...