Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Moldova

Авиакомпания Air Moldova
Оценок: 46
Отзывов: 60
Рейтинг: 2.59 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.59 из 5

Авиакомпания Air Moldova - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    ____    _    __     _____ 
( _ ) |___ \ | ___| / | / /_ |___ |
/ _ \ __) | |___ \ | | | '_ \ / /
| (_) | / __/ ___) | | | | (_) | / /
\___/ |_____| |____/ |_| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость3   14.05.2018
Отзыв полезен?

Полет авиакомпанией AIRMOLDOVA самый ужасный перелет в нашей жизни с семьёй, ехали мы с младенцем 4 месяца, в самолёте мест полно, но на человеческое отношение даже рассчитывать нельзя, тебе никто не поможет, стюардессы по русски еле еле разговаривают, так вот перед тем как пройти регистрацию мы просили девушку выдающую билет посадить нас если есть возможность самих без никого и что мы видим в самолёте люди летят по двое и третье место у них свободно, мы с младенцем летим на своих местах но с нами ещё третий пассажир, не понятно как так почему человека подсадил именно к нам!!!??? И в самолёте куча свободных место хоть то бы из стюардесс сказал может вы пересядите с малышом, никто этого не сделал, отношение ужасное, но самое главное что они успели продукцию свою в самолёте продать и это все за один час тридцать пять минут, так как рейс был задержан на 25 минут, а самое главное что при приземлении самолёт так тресло просто ужас минуты две точно, по моему это не профессионально со стороны компании. Данной компанией летели в последний раз, бесчеловечность и наплевательское отношение лозунг этой компании!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.05.2018
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания, на которой я летала!всегда , еще раз повторюсь ВСЕГДА задерживают ркйсы от 4 часов до суток!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.03.2018
Отзыв полезен?

Летала ни раз,рекомендую,хорошая авиакомпания.А кому не нравится,выбирайте авиакомпанию "Победа

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.11.2017
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в ноябре 2017
Заранее были куплены за дополнительную плату в 40 евро места в самолете, так вот это выброшенные деньги на ветер.
При посадке на кто за этим на следит, толпа народу кто где успел там и сел.
В остальном все ОК

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   09.10.2017
Отзыв полезен?

Летали ЭйрМолдова в сентябре 2017 по маршруту Москва-Рим и обратно. Естественно с пересадкой в Кишиневе. Перед полетом почитали отзывы и ... прямо скажем - нервничали.
В итоге остались только положительные впечатления. Летать с ними ничуть не хуже многих наших авиаперевозчиков.
1. Да, в самолете из Москвы в Кишинев и обратно - почему-то не откидываются спинки кресел. Но по факту пока идет взлет и посадка, пока раздадут еду и напитки - спать-то уже и некогда.
2. Да, самолеты не новые, но вполне себе в приличном состоянии.
3. Поскольку оба перелета короче 3 часов - кормили только закусками. Сэндвич очень даже хороший. Выбор напитков очень большой, вплоть до вина.
4. Персонал дружелюбный, отлично говорят по русски, причем на всех рейсах все объявления дублировали на молдавском, английском и русском языках.
5. На обратном пути, рейс из Кишинева в Москву задержали на 1 час. К этому мы были морально готовы, т.к. при покупке билетов сразу было написано, что обычно этот рейс задерживается (видимо много стыковочных пассажиров с разных рейсов).
6. Аэропорт в Кишиневе небольшой, но очень приятный. Ожидание пересадки комфортное.

Рекомендации: Рекомендую
Федор   01.08.2017
Отзыв полезен?

Вполне приличная компания. Летал несколько раз, всё ок! Не хуже других: и кормят, и улыбаются, и вежливо обслуживают. Не было задержек ни с вылетом ни с получением багажа. Рекомендую.

А раздраженные отзывы от людей капризных, избалованных и бестолковых. Таких много, увы.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.07.2017
Отзыв полезен?

не летайте с ними люди добрые.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   12.05.2017
Отзыв полезен?

Ребята не летайте этой авиа компанией. Последний раз летел из Рима в Кишинев. Думал не долечу. Два часа так трясло, что троим стало плохо в самолете. Бортпроводницы даже не встали со своих кресел. Не знаю я не специалист, но полетал пару сотен раз. Самолет очень не устойчивый и можно было наверное как то поменять эшелон, а не трястись два часа через грозовой фронт. Сказал никогда больше не буду летать с ними.
Но в этот раз они меня добили, в январе из за стыковки в Мальпенса, на easyJet, за пол года до вылета, заранее, вынужден был взять билет на air Moldova. Билет из Кишинева в Милан Мальпенса обошелся в в 169 евро на человека. Собрались лететь вдвоем с женой. easyJet тоже хорош. Отменил обратный рейс. Поменял на др день бесплатно, Так air Moldova за перенос на один день за полтора месяца до вылета сняла еще по 94 евро с каждого. Беспредельщики...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.03.2017
Отзыв полезен?

не летала с этой авиакомпанией,но теперь,вероятно и не полечу: отзывы страшные. Дозвониться до офиса компании в Москве мне не удалось,так что вся эта бодяга с типа низкими ценами,сплошная фигня.летайте ребята,только без меня.
Лучше переплачу ,но полечу с приличной авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?

Ужасно отвратительная авиакомпания !!!!!!!Второй раз заказываю билеты у этой авиакомпании и второй раз убеждаюсь , что третьего НЕ БУДЕТ!!!!!!Первый случай - заказала по сайту один билет - в итоге они сняли деньги с карточки за два билета на одно и тоже имя и одно и тоже место !!!! После потраченных нервов и времени Эйр Молдова удосужилась вернуть компенсацию в размере 25% от купленного лишнего билета(НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!)!2- сегодня Кишинев - Москва не допустили моего ребенка на рейс ( ему без одного месяца 18 лет) без сопровождения( он летит на учебу)!!! Хотя по закону он может летать с 14 лет без сопровождения - что он и делал!!! В других авиакомпаниях таких проблем не возникало!!!!!!