Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Moldova

Авиакомпания Air Moldova
Оценок: 44
Отзывов: 57
Рейтинг: 2.66 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.66 из 5

Авиакомпания Air Moldova - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _  _      ___     __     _____    __   
( _ ) | || | / _ \ / /_ |___ / / /_
/ _ \ | || |_ | (_) | | '_ \ |_ \ | '_ \
| (_) | |__ _| \__, | | (_) | ___) | | (_) |
\___/ |_| /_/ \___/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   08.11.2017
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в ноябре 2017
Заранее были куплены за дополнительную плату в 40 евро места в самолете, так вот это выброшенные деньги на ветер.
При посадке на кто за этим на следит, толпа народу кто где успел там и сел.
В остальном все ОК

Гость   09.10.2017
Отзыв полезен?

Летали ЭйрМолдова в сентябре 2017 по маршруту Москва-Рим и обратно. Естественно с пересадкой в Кишиневе. Перед полетом почитали отзывы и ... прямо скажем - нервничали.
В итоге остались только положительные впечатления. Летать с ними ничуть не хуже многих наших авиаперевозчиков.
1. Да, в самолете из Москвы в Кишинев и обратно - почему-то не откидываются спинки кресел. Но по факту пока идет взлет и посадка, пока раздадут еду и напитки - спать-то уже и некогда.
2. Да, самолеты не новые, но вполне себе в приличном состоянии.
3. Поскольку оба перелета короче 3 часов - кормили только закусками. Сэндвич очень даже хороший. Выбор напитков очень большой, вплоть до вина.
4. Персонал дружелюбный, отлично говорят по русски, причем на всех рейсах все объявления дублировали на молдавском, английском и русском языках.
5. На обратном пути, рейс из Кишинева в Москву задержали на 1 час. К этому мы были морально готовы, т.к. при покупке билетов сразу было написано, что обычно этот рейс задерживается (видимо много стыковочных пассажиров с разных рейсов).
6. Аэропорт в Кишиневе небольшой, но очень приятный. Ожидание пересадки комфортное.

Федор   01.08.2017
Отзыв полезен?

Вполне приличная компания. Летал несколько раз, всё ок! Не хуже других: и кормят, и улыбаются, и вежливо обслуживают. Не было задержек ни с вылетом ни с получением багажа. Рекомендую.

А раздраженные отзывы от людей капризных, избалованных и бестолковых. Таких много, увы.

Гость   25.07.2017
Отзыв полезен?

не летайте с ними люди добрые.

Сергей   12.05.2017
Отзыв полезен?

Ребята не летайте этой авиа компанией. Последний раз летел из Рима в Кишинев. Думал не долечу. Два часа так трясло, что троим стало плохо в самолете. Бортпроводницы даже не встали со своих кресел. Не знаю я не специалист, но полетал пару сотен раз. Самолет очень не устойчивый и можно было наверное как то поменять эшелон, а не трястись два часа через грозовой фронт. Сказал никогда больше не буду летать с ними.
Но в этот раз они меня добили, в январе из за стыковки в Мальпенса, на easyJet, за пол года до вылета, заранее, вынужден был взять билет на air Moldova. Билет из Кишинева в Милан Мальпенса обошелся в в 169 евро на человека. Собрались лететь вдвоем с женой. easyJet тоже хорош. Отменил обратный рейс. Поменял на др день бесплатно, Так air Moldova за перенос на один день за полтора месяца до вылета сняла еще по 94 евро с каждого. Беспредельщики...

Гость   20.03.2017
Отзыв полезен?

не летала с этой авиакомпанией,но теперь,вероятно и не полечу: отзывы страшные. Дозвониться до офиса компании в Москве мне не удалось,так что вся эта бодяга с типа низкими ценами,сплошная фигня.летайте ребята,только без меня.
Лучше переплачу ,но полечу с приличной авиакомпанией.

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?

Ужасно отвратительная авиакомпания !!!!!!!Второй раз заказываю билеты у этой авиакомпании и второй раз убеждаюсь , что третьего НЕ БУДЕТ!!!!!!Первый случай - заказала по сайту один билет - в итоге они сняли деньги с карточки за два билета на одно и тоже имя и одно и тоже место !!!! После потраченных нервов и времени Эйр Молдова удосужилась вернуть компенсацию в размере 25% от купленного лишнего билета(НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!!)!2- сегодня Кишинев - Москва не допустили моего ребенка на рейс ( ему без одного месяца 18 лет) без сопровождения( он летит на учебу)!!! Хотя по закону он может летать с 14 лет без сопровождения - что он и делал!!! В других авиакомпаниях таких проблем не возникало!!!!!!

Anna   15.04.2016
Отзыв полезен?

Дозвониться в колл-центр компании очень сложно. Я дозвонилась всего 4 раза - два раза по мобильному и два раза кассиру.
Купила билеты за 2 недели до Вероны с пересадкой. Вышло 15 000 р. Говорят, что дорого.
Несколько дней дозванивалась по телефонам в Москве,чтоб уточнить вопросы.
На почту отвечали , но важно было услышать живого человека и уточнить интересующие нюансы . В facebook тоже отвечали.
Кстати , люди говорят, что обмен невозможен и штраф или оплата 50-60 евро. Не уточняла у работников компании этот вопрос.
Долетела нормально, не хуже, чем другими компаниями. Из Москвы в Кишинев и далее в Верону .
Вообще без проблем. Питание вполне приличное. На 2 часа два сендвича (на выбор вегетарианский или с мясом) и 2 сока и 2 чая-кофе - это более,чем достаточно! Без задержек
Регистрация открывается за 4 часа в Москве и за 1,5 ч в Вероне и Кишиневе и закрывается за час . Народу много. Самолет полный (а на обратном пути еще и итальянцев много). Немного напрягло, из когда летели в Верону, надо было ручную кладь (чемодан или сумку) оставить у трапа.Но обошлось.
Можно за сутки выбрать места на сайте (он-лайн регистрация). Но если как у меня с пересадкой, то во второй части не выбрать .Система сама регистрирует .И можно поменять только на регистрации на стойке.
Жаль, что они на длительных стыковках не предоставляют питание как у Emirates .
По телефону сказали, что все так авиакомпании, но это неправда .
Задержек нет фактически. Даже если смотреть он-лайн табло прилетов-вылетов на сайте.
Багаж не теряют ( я летела с ручной кладью , но по отзывам соседей ,летающих постоянно и много лет, - все ок).
Ручная кладь если соответствует нормативам ,то пропускают без проблем. Есть билеты с багажом и без. Если без багажа, то тогда надо платить за багаж.
Про ситуации ,что нет мест на рейс сказали, что такое есть из-за депортации, и что пересаживают на ближайший рейс . Но по факту на обратном пути не возникло такого .
Обратно прилетели в Кишинев из Вероны. На трансфере дама говорит ,что типа регистрация закрыта и идет посадка .Не смотрит мой билет вообще (а я хотела сменить место поближе).Так как из Вероны вылетели с небольшой задержкой ,я ,естественно ,не понимаю, сколько времени. А времени до вылета еще аж 2 часа. То есть я хотела поменять место ,но мне эта дама в Кишиневе не дала. И это выбесило .Надо ж смотреть документы в конце концов !
Может быть, и порекомендую компанию.Но сама с пересадками ей точно не полечу .

Гость   04.02.2016
Отзыв полезен?

Летела из Вероны в Москву. Пересадка в Кишиневе. Подошла к стойке регистрации, работник сказал, что самолет маленький, и у них больше нет мест для багажа, и что я могу чемодан взять с собой на борт. Я взяла. При следующем контроле-досмотре выяснилось, что я должна выбросить вино и краски (для университета, ради которых собственно приезжала в Италию). Я сказала, что не хочу этого делать. Тогда мне сказала, что я могу его сдать, что у меня есть время. Я опять пошла к стойке регистрации, но девушки там сказали, что ничем не могут помочь, время закончилось.
В итоге мне пришлось все выбросить... В первый и последний раз летаю этой авиакомпанией.. Мягко говоря, я разочарована.
У меня был маленький чемоданчик,и я покупала нормальный билет. Мне ДОЛЖНЫ были предоставить место. Теперь я не знаю, как сказать преподавателям университета, что я не довезла краски....

Alex   22.11.2015
Отзыв полезен?

Гость 09.10.2014.--- Как ты в России очутился ? И кто тебе давал право нас называть шовинистами? Призываешь всех говорить на английском? А про свой язык забыл? А почему на гагаузском не хочешь говорить-любитель Европейского суда? У нас хоть президент есть!!! А кто у Вас у власти ? Одно позорище.Вот этим и гордись.
А теперь по сути: последний раз летел этими линиями года три назад. Надоело-сломанные или заклиненные кресла.