Отзывы пассажиров об авиакомпании Air China

Авиакомпания Air China
Оценок: 38
Отзывов: 15
Рейтинг: 2.13 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.13 из 5

Авиакомпания Air China - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____    ___    _    ___     __   
| ___| |___ / ( _ ) / | ( _ ) / /_
|___ \ |_ \ / _ \ | | / _ \ | '_ \
___) | ___) | | (_) | | | | (_) | | (_) |
|____/ |____/ \___/ |_| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   04.09.2015
Отзыв полезен?

Новый адрес:
101000 г. Москва, Лубянский проезд, д. 11/1, стр. 1, 5 этаж, (495)230-00-80

Гость   30.07.2014
Отзыв полезен?

Подскажите, как возможнос вязаться с представителями данной авиакомпании. необходимо разрешение на внесение ремаркив бронь. по телефонам указанным в интернете дозвониться не возможно. на указанную почту сообщение не доходит, указывает, что неверный адрес. Если у кого - то недавно была ситуация с ошибкой в имени буквы и вы летали Air china поделитесь опытом, пожалуйста.!

Гость   16.06.2014
Отзыв полезен?

Летаю чайниками 10 лет раз в два месяца. Нормальная компания. Оформил карту постоянного клиента. Хожу в зал ожидания в пекине бизнес класса бесплатно летая экономом. Там можно хорошо поесть, поспать, помыться отдохнуть. Самалеты не старые, но без мониторов.

Гость   02.03.2014
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! 25.02.14 рейсом СА 917 Летели из пекина в читу. Маршрут был пекин-хайлар-чита. До хайлара самолет был загружен на 100% .90% -из пассажиров были граждане кнр, остальные-граждане рф.Перед посадкой в хайларе начались сюпризы: сначала самолет начал трястись, лететь очень медленно, дал еще круг над городом. Сели кое-как. Россияне Прошли пограничный и таможенный контроль в хайларе. Через час обьявили посадку, и началось... Большая часть пассажиров вышли в хайларе, до читы летело человек 10-13, точно не помню. Нас пригласили в самолет, мы расселись по местам, пристегнулись, самолет начал разгоняться по взлетной полосе, но... Не взлетел. По рации на китайском языке и на ломаном английском стюардесса обьявила, что возникли технические проблемы и наш рейс откладывается на неопределенный срок. За нами приехал автобус, мы сели и поехали обратно в помещение, гле проходили контроль. Мы находились в стрессовой состоянии-непонятно было, полетим мы или нет, когда будем в чите, когда окажемся дома и как связаться с родственниками, которые не знают, что рейс задерживается и ждут нашего прилета в аэрлпорту г. Читы в 2 часа дня. Так, в неизвестности, мы провели около часа. Затем вышел сотрудник аэрлпорта (судя по форме) и на китайском и русском языке сообщил, что самолет вообще никуда не летит и предложил забрать багаж и валить из аэропорта. Мы, и русские и китайцы, начали возмущаться, требовать обьяснений происходящему, вернуть деньги за неоказанные услуги пл авиаперевозке( билет из пекина до читы стоил 2143 т юаней). Нам деньги никто возвращать, как оказалось, не собирался, дали по 300 юаней компенсации и предложили забрать багаж и ехать своим ходом. Мы спросили у представителей автакомпании- на чем на ехать, нам ответили- на чем хотите, на том и едьте. Или ждите следующего рейса, который неизвестно когда будет, если вообще будет. Деньги (компенсацию в 300 юаней)нам взять пришлось, т к мы рассчитывали оказаться в чите, а не зависнуть на неопределенное время в хайларе, и нам нужно было добираться до маньчжурии, а потом на рейсовом автобусе выезжать из кнр. Китайцы, которые летели с нами, начали кричать, ругаться, мы спросили, в чем дело. Двое из них -мужчина и женщина неплохо говорили по русски, и обьяснили, что теперь, оказывается, причина отмены рейса-нелетная погода, а не поломка самолета, хотя на улице было ясно и солнечно. И вообще, по их мнению, так как нас, пассажиров очень мало, авиакомпании просто не выгодно лететь, поэтому, они и поидумывают разные предлоги, чтоб нас не везти в читу- и погода, и поломка, и этот цирк, который был устроен на взлетной полосе. Пассажир, китаец, живущий в хайларе, рассказал нам, что на его памяти-это уже 5(!) эпизод с отменой рейса, и все происходит по такому же сценарию. В общем, мы забрали свои багаж, который, кстати, был весь поврежден- видимо кидали как попало, взяли справки на китайском языке( нам естественно, никто их не перевел, как позже выяснилось-справка о том, что причиной отмены рейса была погода) и на рейсовом автобусе добрались из хайлара до маньчжурии, выехали в Россию. Больше никогда и ни за что не будем связываться с этойавиакомпанией, т к они по свински относятся к своим клиентам! Я вообще удивляюсь, как их пускают после такого на российский рынок, ведь, как я понимаю, далеко не первый, и наверное, не последний случай.

Гость   16.12.2013
Отзыв полезен?

ужасная компания ,ужасные самолеты....я сегодня чуть не потеряла дочь!

Гость   10.12.2013
Отзыв полезен?

Это точно, уже дней пять пытаюсь связаться просто кошмар.

Гость   03.12.2013
Отзыв полезен?

Здравствуйте! никогда ранее не оставляла плохие отзывы ни о ком, но на этот раз не могу обойти мимо, затронуло до глубины души.
может быть, сама авиакомпания Air china и неплохая, обычная - так будет лучше сказать. Цены приемлемые, обслуживание на 3, самолеты на 3. Но вот представительство в России - ...лучше не летать, потому что если случиться проблема, русские становятся хуже китайцев, делают вид, что ничего не понимают, лгут, и ни за что нести ответственности не хотят.
Увольнять надо всех!!!
Потеряла багаж по вине авиакомпании...сколько не звонила, всегда куда-то отсылают, или лгут, что решают...своими силами нашла его, своими силами и деньгами, видимо, буду и перевозить...а в представительстве до сих пор в носу ковыряют.

Гость   24.09.2013
Отзыв полезен?

Отвратительно! Г-да админы могли бы удосужиться почитать комментарии и опубликовать достоверную информацию для клиентов.

Гость   20.09.2013
Отзыв полезен?

Дозвониться просто не реально,зачем давать телефоны если там никто не берет!!!?

Гость   03.09.2013
Отзыв полезен?

два часа не могу дозвониться. никто трубки не берет(( +7-495 980 57 68;