Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Astana

Авиакомпания Air Astana
Оценок: 189
Отзывов: 94
Рейтинг: 3.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.56 из 5

Авиакомпания Air Astana - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _      ___    _  _     _____   ____  
|___ \ | || | / _ \ | || | |___ / | ___|
__) | | || |_ | (_) | | || |_ |_ \ |___ \
/ __/ |__ _| \__, | |__ _| ___) | ___) |
|_____| |_| /_/ |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   19.12.2012
Отзыв полезен?

бронировала и выкупала билеты через колл-центр и сайт payments@eirastana.kom - была приятно удивлена уровнем обслуживания - сервис как будто не в Казахстане, приятная неожиданность. хочется, чтобы как минимум держались на таком же уровне.

Гость   12.12.2012
Отзыв полезен?

Когда будет прямой рейс с Астаны до Тбилиси

Надежда   24.11.2012
Отзыв полезен?

Подскажите пожалуйста как нам получить подтверждение о том, что мы действительно летели рейсом 871 Алматы-Москва 18 октября 2012 года. дело в том что мы по незнанию выкинули посадочные талоны. Мы приехали в Курск по программе переселения и теперь нам не компенсируют проезд, т.к нет посадочных талонов. А возможности вылететь в Алмату мы не имеем

DM   06.11.2012
Отзыв полезен?

Собирался лететь эйр астаной 06.11.2012, рейс Алма Ата-Караганда. Сначала рейс перенос или 2 раза, а потом просто ОТМЕНИЛИ!!!! И все. И представителям авиакомпании пофигу ваши проблемы и планы, ответ один- это ваши проблемы, меняйте билет или сдавайте. Категорически не рекомендую!

Гость   06.10.2012
Отзыв полезен?

Moi roditeli leteli rejsom Stambul-Almaty 04.10 2012, ih mesta byli v hvoste samoleta, napitki i edu razdavali tak, chto poka stuardy doshli do konca, moim roditelyam byla predlozhena tol'ko voda, tak kak sok konchilsya, iz edy ostalas' tol'ko ryba, a u moih roditelej allergija na rybu. Vy skazhite, eto tak i dolzhno byt'?
Edinstvennyj plus-eto piloty. K nim pretenzij net, prizemlenie bylo myagkim, polet proshel spokojno.

Алия   03.10.2012
Отзыв полезен?

Когда уже будет прямой рейс из Астаны в Тбилиси и обратно, а то так трудно с пересадками летать с детьми

Гость   16.09.2012
Отзыв полезен?

Огромное спасиба за то что пустили рейс Самара Алматы.Раньше приходилось ездить на поезде и то с пересадками,а сейчас летаем вашей компанией.Обслуживание хорошее.

Анатолий   23.08.2012
Отзыв полезен?

Три раза летал этой компанией из Германии в Кустанай,меня
всё устраивало,кроме цен.Стал летать Аэрофлотом до Челябинска,
а там автобусом,больше суток теряешь.Если бы билеты были немного дешевле ,с удовольствием бы летал с АирАстана.

Гость   25.06.2012
Отзыв полезен?

Рейс КС 145 от 25.06.2012 Маршрут АЛМАТЫ - САМАРА

На стойке регистрации не предупредили о том, что получить багаж в г. Самаре не получиться до четверга, несмотря на имеющуюся информацию о данной проблеме. 12 пассажиров не были проинформированны. Из них мать с грудным ребенком. Еда, медикоменты и одежда которого была в багаже. И маршрут следования которых был дальше г. Самары. Мать осталась без всего необходимого для ребенка. Это СВИНСТВО отрудников ЭЙР - АСТАНЫ в г Алматы

Larisa   06.06.2012
Отзыв полезен?

В данный момент ожидаю вылета из Астаны. Лечу авиакомпанией Эйр Астана. Задержка рейса 3 часа, но притензий к компании нет. Наоборот, спасибо представителям авиакомпании за то что предоставили еду и питье. Чай, кофе, соки на выбор, легкие закуски в виде сендвичей. Очень приятно.

Татьяна   21.05.2012
Отзыв полезен?

Офис в Москве не работает!!! Узнать какую либо информацию не возможно, никогда не отвечает телефон, просто постоянные гудки!

Marya   04.04.2012
Отзыв полезен?

Летать Авиакомпанией Эйр Астана - это одно удовольствие! Я считаю, что это компания ответственно относится к безопасности пассажиров! Я думаю, что на сегоднешний это главное! Если сравнить с другими компаниями Казахстана, то Эйр Астана занимает первое место! Я не однократно летала самолётами Эйр Астана и другими авиакомпаниями, и я почувствовала разницу! Всем советую пользоваться авиалиниями компании Эйр Астана!

Павел Викторович   19.03.2012
Отзыв полезен?

Если вы пишете лишь бы писать, то лучше помолчите. А если вы хотите реально помочь своим комментарием другим пассажирам, то опишите пожалуйста в чем заключается этот ваш ужас, что бы хоть как-то к этому можно было подготовиться и избежать неприятных сюрпризов. С уважением!

Гость   18.03.2012
Отзыв полезен?

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!