Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Astana

Авиакомпания Air Astana
Оценок: 186
Отзывов: 93
Рейтинг: 3.6 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.6 из 5

Авиакомпания Air Astana - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____     __      ___    _ 
|___ \ | ___| |___ \ / /_ ( _ ) / |
__) | |___ \ __) | | '_ \ / _ \ | |
/ __/ ___) | / __/ | (_) | | (_) | | |
|_____| |____/ |_____| \___/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   18.06.2017
Отзыв полезен?

Ужас багаж потеряли в Пекин отправили хотя есть примые рейсы в Гонконг летела 3 дня везде транзит по 7 8 часов

Гость   21.05.2017
Отзыв полезен?

дебилы,
хочу в шымкент из москвы, пересадка в алмате 18 часов
беру москва-алматы пересадка в шымкенте 8 часов
где логика?????????????

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?

отличная компания!

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?

отличная компания!

Алекс   22.11.2016
Отзыв полезен?

А что толку то от этих всех отзывов? Кого наказали, сняли с работы, компанию закрыли? Надо просто не летать этой гавённой компанией! Пусть она сама разорится! Писать надо в РосАвиацию, Роспотребнадзор, а здесь то что? Воз и поныне тут!

Даулет   21.10.2016
Отзыв полезен?

Билет был продан как Эконом класс, на самом деле билет был бизнес класса. Это обман

Мария   10.10.2016
Отзыв полезен?

Пропала сумка,по всем данным нам номерам телефонов не отвечают! Сейчас прочитала,случай не единичный ,обращайте внимание на отзывы пассажиров! Air Astana -Н

Татьяна Головач.   11.09.2016
Отзыв полезен?

С подобным отношением столкнулась впервые за 66 лет! Вчера 10 сентября из за ужасной пробки в Химках приехала в аэропорт Шереметьево в 8часов 30 минут. Билет на рейс КС872 у меня был зарегистрирован по интернету. Груз у меня был 8 кг. Однако меня сотрудникина регистрации отказались посадить на рейс Москва-Алмаата объяснив свои действия тем что посадка заканчивается за 40 минут до вылета!!!!! И настоятельно рекомендовали переделать билет в кассе 5 пока самолёт не взлетел а то потом потеряю Деньги. Убедившись что улететь не придётся муж провожавший меня в кассе 5 переделал билет на 11 сентября на утро доплатив за эту услугу 3426 рублей !!!! Сегодня прошла регистрацию и в ожидании вылета рейса КС 872 из за переносов срока вылета просидела до 17 часов!!!! Желающим отказаться от сегодняшнего вылета предложили переделать билет на устраивающую их другую дату. Я человек больной вынуждена была принять это предложение! Осадок остался отвратительный!!! И возник вопрос- чего ради с меня пенсионерки потребовали почти 3500???? Ведь я никуда не улетела! И вместо положенной компенсации за задержку рейса я ещё им уплатила! Вот лихо работают службы компании ЭЙР АСТАНА! Думаю хватит ли у них понятия для того чтобы вернуть мне деньги которые были уплачены за несостоявшийся рейс???? Об этом была написана мной претензия которую я отдала в кассу компании. Надеюсь что у руководства компании достанет такта закрыть этот неприятный казус!!!

Жанна   01.03.2016
Отзыв полезен?

Ужасная работа! Прилетели в Тбилиси на 5 дней на конференцию, а чемоданы не пришли!!! Мало того, что на конференцию, причём Меэдународную! Пошли в том, во что были одеты в дорогу! Пришлось представлять свою страну вот с таким внешним видом! Работа Отвратительная эйр Астана! Нам сказали, что багаж придёт на второй день следующим рейсом, но и следующим рейсом не пришёл! Позор кампании! Так обидно за Вас!

Гость   04.01.2016
Отзыв полезен?

Абсолютно бессовестная компания! Сколько лет летаю на горнолыжные курорты с лыжами и лыжными ботинками, первый раз в жизни просят за это доплату!!! При этом изначально при покупке билета прописывали, что везём с собой Спортивный инвентарь! На сайте написано, что никаких доплат не требуется! Понимаете ли, руководство авиакомпании считает, что человек, который летит с лыжами должен поместиться в 20кг, из которых 8 ботинки, а 6 лыжи! При этом на стойке регистрации я изначально заявила, что если будет перевес, то я возьму ботинки с собой. Девушка потребовала лыжные ботинки сдать первыми. На стойке регистрации (учитывая, что я уже была зарегистрирована) я провела 45 минут!!!!
Уважаемое руководство авиакомпании, безобразное обслуживание, плохие условия! Таким образом, никто к Вам в Казахстан кататься на курорты летать не будет. Вот так вот вы привлекаете туристов и создаёте благоприятные условия!!!