Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Astana

Авиакомпания Air Astana
Оценок: 187
Отзывов: 93
Рейтинг: 3.58 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.58 из 5

Авиакомпания Air Astana - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    ____    _  _     ____     ___  
|___ | ( _ ) |___ \ | || | | ___| / _ \
/ / / _ \ __) | | || |_ |___ \ | (_) |
/ / | (_) | / __/ |__ _| ___) | \__, |
/_/ \___/ |_____| |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   18.06.2017
Отзыв полезен?

Ужас багаж потеряли в Пекин отправили хотя есть примые рейсы в Гонконг летела 3 дня везде транзит по 7 8 часов

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.05.2017
Отзыв полезен?

дебилы,
хочу в шымкент из москвы, пересадка в алмате 18 часов
беру москва-алматы пересадка в шымкенте 8 часов
где логика?????????????

Рекомендации: Не рекомендую
Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?

отличная компания!

Аскар   26.01.2017
Отзыв полезен?

отличная компания!

Алекс   22.11.2016
Отзыв полезен?

А что толку то от этих всех отзывов? Кого наказали, сняли с работы, компанию закрыли? Надо просто не летать этой гавённой компанией! Пусть она сама разорится! Писать надо в РосАвиацию, Роспотребнадзор, а здесь то что? Воз и поныне тут!

Даулет   21.10.2016
Отзыв полезен?

Билет был продан как Эконом класс, на самом деле билет был бизнес класса. Это обман

Мария   10.10.2016
Отзыв полезен?

Пропала сумка,по всем данным нам номерам телефонов не отвечают! Сейчас прочитала,случай не единичный ,обращайте внимание на отзывы пассажиров! Air Astana -Н

Татьяна Головач.   11.09.2016
Отзыв полезен?

С подобным отношением столкнулась впервые за 66 лет! Вчера 10 сентября из за ужасной пробки в Химках приехала в аэропорт Шереметьево в 8часов 30 минут. Билет на рейс КС872 у меня был зарегистрирован по интернету. Груз у меня был 8 кг. Однако меня сотрудникина регистрации отказались посадить на рейс Москва-Алмаата объяснив свои действия тем что посадка заканчивается за 40 минут до вылета!!!!! И настоятельно рекомендовали переделать билет в кассе 5 пока самолёт не взлетел а то потом потеряю Деньги. Убедившись что улететь не придётся муж провожавший меня в кассе 5 переделал билет на 11 сентября на утро доплатив за эту услугу 3426 рублей !!!! Сегодня прошла регистрацию и в ожидании вылета рейса КС 872 из за переносов срока вылета просидела до 17 часов!!!! Желающим отказаться от сегодняшнего вылета предложили переделать билет на устраивающую их другую дату. Я человек больной вынуждена была принять это предложение! Осадок остался отвратительный!!! И возник вопрос- чего ради с меня пенсионерки потребовали почти 3500???? Ведь я никуда не улетела! И вместо положенной компенсации за задержку рейса я ещё им уплатила! Вот лихо работают службы компании ЭЙР АСТАНА! Думаю хватит ли у них понятия для того чтобы вернуть мне деньги которые были уплачены за несостоявшийся рейс???? Об этом была написана мной претензия которую я отдала в кассу компании. Надеюсь что у руководства компании достанет такта закрыть этот неприятный казус!!!

Жанна   01.03.2016
Отзыв полезен?

Ужасная работа! Прилетели в Тбилиси на 5 дней на конференцию, а чемоданы не пришли!!! Мало того, что на конференцию, причём Меэдународную! Пошли в том, во что были одеты в дорогу! Пришлось представлять свою страну вот с таким внешним видом! Работа Отвратительная эйр Астана! Нам сказали, что багаж придёт на второй день следующим рейсом, но и следующим рейсом не пришёл! Позор кампании! Так обидно за Вас!

Гость   04.01.2016
Отзыв полезен?

Абсолютно бессовестная компания! Сколько лет летаю на горнолыжные курорты с лыжами и лыжными ботинками, первый раз в жизни просят за это доплату!!! При этом изначально при покупке билета прописывали, что везём с собой Спортивный инвентарь! На сайте написано, что никаких доплат не требуется! Понимаете ли, руководство авиакомпании считает, что человек, который летит с лыжами должен поместиться в 20кг, из которых 8 ботинки, а 6 лыжи! При этом на стойке регистрации я изначально заявила, что если будет перевес, то я возьму ботинки с собой. Девушка потребовала лыжные ботинки сдать первыми. На стойке регистрации (учитывая, что я уже была зарегистрирована) я провела 45 минут!!!!
Уважаемое руководство авиакомпании, безобразное обслуживание, плохие условия! Таким образом, никто к Вам в Казахстан кататься на курорты летать не будет. Вот так вот вы привлекаете туристов и создаёте благоприятные условия!!!

Гульнара   27.10.2015
Отзыв полезен?

Огромное чувство признательности авиакомпании от моих родителей за предоставленную возможность бесплатного перелета в город Актау. Они пенсионеры и конечно волновались, так как летели сами,но кругом их сопровождали внимательные и отзывчивые сотрудники,благодаря которым полет был незабываемым. Желаем дальнейшего процветания вашей замечательной компании!

Гость   29.06.2015
Отзыв полезен?

Эйр Астана ужымы, жумыстарыңызды жөндеңіздер, пассажирлер де сіздер сияқты адамдар. Еліміздің авиакомпаниясы деп ауыз толтырып айта алмаймыз, уят!!! Әсіресе өзге елде көзге баданадай көрінеді. Өз клиенттерін адам ғұрлы кормейди, билеттерді кері қайтару жүйесін қайта қарау керек. Сіздер тек ақша қуып кеткенсіздер. Ал пассажирлерге айтарым, бул авиакомпаниямен мейілінше ушпаңыздар!!!! Басқа елде орын бола тура дурыс толтырылмаған билет ушін не өз қателерін көрмей, бөтен елде, ауырған адамды, қалтасында ақша бар ма жоқ па, қарамайды, тастап жүре береді, тіпті жағдайды да сұрамайды. Қатігездер. Ал самолет борты жартылай бос келеді??? сонда қалай, бұл принцип пе, түсінбедім???? Жоғарғы жақ неге тексермейді бұл авиакомпаниянын жұмысын.

Гость   29.06.2015
Отзыв полезен?

ЛЮДИ не летайте Эйр Астаной. Они свои проблемы и ошибки не признают, решают за счет пассажиров. Ужасно, нет системы, персонал (в авиакассах, на борту)не работает. Вечный бардак и это не первый раз.

Биба   29.06.2015
Отзыв полезен?

Представители авиакомпании ужасно работают, на уме у них "как бы на халяву заработать". Нет человечности, своих же соотечественников, взрослых людей могут спокойно оставить в чужой стране. По их же вине, третьи раз выкупают билеты, так как представители в кассе аэропорта Алматы сами не правильно выписали билет. не правильно оформили билет или посадочные места. Если не знают правила и не объяснили покупателям, откуда пассажиры могут знать. Это только наши казахстанцы могут так поступать, авиакомпании других стран своих сограждан не оставляют, а наши даже на выкупленный билет не посмотрели, не чтобы помочь предложили еще раз купить билет!!! Люди бойтесь бога. Завтра вы тоже окажетесь в таких ситуациях, с вами также могут поступить другие люди. Жизнь это бумеранг. и Это не первый случай. Руководство не работает.

Гость   25.06.2015
Отзыв полезен?

28.03.2015 мы приобрели авиабилеты на рейсы Санкт-Петербург-Алматы (вылет 11.06.2015) и Алматы-Санкт-Петербург (вылет сегодня - 25.06.2015) авиакомпании Эйр Астана.
Вместе с тем в силу форс-мажорных обстоятельств (непредвиденная медицинская операция мамы, проведенная 07.06.2015) мы были вынуждены вылететь из Санкт-Петербурга в Алматы уже 07.06.2015.
10.06.2015 мы явились в офис "Эир Астана" ( за сутки до вылета из СПб)и уведомили об обстоятельствах, указанных выше, с целью, по возможности, получить возврат денежных средств за неиспользованный билет (Санкт-Петербург-Алматы (вылет 11.06.2015). Однако, сотрудник компании довел до нашего сведения, что возврат денежных средств ( комиссионный сбор) возможен исключительно за два билета, а именно Санкт-Петербург-Алматы и Алматы-Санкт-Петербург. Поскольку мы до сегодняшнего момента готовы воспользоваться билетом на рейс Алматы-Санкт-Петербург (вылет сегодня - 25.06.2015) мы довели до сведения сотрудника, что не будем аннулировать "обратный" билет.

Мы не смогли воспользоваться услугой электронной регистрации на рейс, вылетающий сегодня ( 25 июня) до СПб, и обратились в офис за помощью.

"Помощь" получили в виде извинения за своих сотрудников в головном офисе, которые не дали нам правильную информацию, а также "помощь" в виде предложения приобрести новый билет по тарифу бизнес-класса.

НЕ ЛЕТАЙТЕ самолетами авиакомпании Эйр Астана!!!! Компания не идет навстречу клиентам, и свои ошибки решает за счет того же клиента!!
Мне стыдно перед россиянами за нашу компанию!

Жилкибаев Орал   21.06.2015
Отзыв полезен?

Взломан мой чемодан рейс Москва (Шереметьево)-Алматы КС 0876 20 июнь 2015, чемодан не был упакован, куда обратиться?

Гульшат   19.06.2015
Отзыв полезен?

Должна была вылететь 14-го июня с актау в алмату, заранее купили билет эконом, а перед регистрацией мне сообщают (и еще 19-ти пассажирам) что мест в самолете нет, продали больше чем надо. На вопрос как так, отвечают что рассчитывали что некоторые не придут (((. Никто из начальства к нам так и не пришли, народ истерил но бес толку. Пришлось на следующий день лететь, но к моему удивлению меня пересадили в бизнес класс, а в компенсацию за не состоявшийся вовремя перелет дали сертификат на 100 долларов, и сказали можете обналичивать в головном офисе айр астаны в алмате. Но прилетев в алмату я узнала что они никогда не обналичивают такие сертификаты, только при следующем перелете минус 100 д. от стоимости билета. А если я не полечу никуда, то пропали ваши деньги говорят. Нормально да? А в этом году я не планирую никуда лететь.

СГО РК   24.05.2015
Отзыв полезен?

Уважаемая Айшат Айдарханова!
Коллектив Службы Государственной охраны Республики Казахстан выражает Вам,а так же авиакомпании "AIR ASTANA" благодарность за отзывчивость и внимание,за плодотворное сотрудничество!
Желаем Вам творческой энергии и настойчивости в достижении поставленных целей,успехов во всех начинаниях!

Лейля   26.04.2015
Отзыв полезен?

По утере багажа рейс 862 Актау-Алматы.
потерялся багаж 0465 КС707115.

Гость   15.04.2015
Отзыв полезен?

Почему подорожал стоимость билета Астана -Баку и обратно??? Начинается от 78000 тнг, хотя я смотрю на 3 месяца вперед. Было же ведь минимальная от 61000 тнг. Почему нельзя сделать стоимость хотя бы на ранее бронирование от 65000 тнг???? Большой минус Вашей компании, что так на много накинули на билет.