Отзывы пассажиров об авиакомпании Air Arabia

Авиакомпания Air Arabia
Оценок: 48
Отзывов: 23
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5

Авиакомпания Air Arabia - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____    ___    _    ___     ___  
/ /_ |___ / ( _ ) / | / _ \ ( _ )
| '_ \ |_ \ / _ \ | | | (_) | / _ \
| (_) | ___) | | (_) | | | \__, | | (_) |
\___/ |____/ \___/ |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Елена Боброва   26.04.2019
Отзыв полезен?

Летела с Nord Wind в Мексику 11.04.19 (обратно 21.04.19.). Жуткая авиакомпания! Неоднократно меняли полетное время, фактически в обе стороны вылетели в другое время. За время перелета кормили только 1 раз, порция малюсенькая, видимо для того, чтобы пассажиры все-таки хоть как-то могли воткнуться в узкие кресла, напитки приходилось клянчить, при этом их скудный ассортимент к середине полета практически состоял из воды, соков яблочного и апельсинового. Пледов для взрослых пассажиров нет совсем! Вежливое обращение ,вроде, "уважаемые дамы и господа и юные путешественники" нисколько не утешило, учитывая масштабы бедствия! Ни при каких обстоятельствах с этой конторой не полечу более! Врагу не пожелаю!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.04.2019
Отзыв полезен?

должны были вылетать из аэропорта Шарджи 14.04.2019 в 00:15, приехали за три часа до вылета (кстати онлайн регистрации на их рейс в Москву нет) , а нам сказали что ваш самолет улетел утром в 9:35. причем авиакомпания не известила о переносе рейса на более раннее время (у них в базе есть и мой номер телефона и почта)! пришлось выяснять отношения в их офисе с менеджером на ломаном английском( тому кто плохо говорит на английском будет очень сложно))), у них стандартная отговорка "вам присылали смс"....самое интересное пришло 2 смс из Москвы от компании которая продала нам билеты что ваш рейс без изменений, но от местной авиакомпании ничего не приходило.в итоге пострадавших пассажиров оказалось 6 человек в том числе 2 детей....что удалось добиться от авиакомпании так это возврата денег за обратный билет, но билеты были куплены сильно заранее -соответственно цена дешевле, да еще билеты были не возвратные что тоже уменьшает их цену. а потратили мы на три билета до Москвы в три раза больше денег (75 тысяч рублей) чем нам вернули )!!!!да еще летели транзитом через Каир со стыковкой в 6 часов! представьте как мы и дети намучались....этой авиакомпанией летели второй раз в жизни , первый опыт был тоже не удачным ( списали это на случай), а оказалось закономерность! в первый раз самолет сломался прям перед взлетом и сидели в самолете 6 часов(не давали даже воды!!!!), потом всех из самолета выпустили и в итоге улетели только на следующий день потеряв целые сутки оплаченного отдыха. извините что так много написала, просто наболело и бесит пренебрежительное отношение к русским туристам .делайте выводы и выберите лучше другую авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.02.2019
Отзыв полезен?

Летали туда(26.01.2019) - обратно(13.02.2019) на Гоа с пересадкой в Шарджа.
Все понравилось. Самолеты новые, небольшие(168мест), аккуратные. Взлет-посадка просто идеальные. Вылет из Москвы задержали на час из-за погоды - обрабатывали корпус самолета реагентами. Но мы не в претензии... При посадке в Шарджа попросили выпустить сначала опаздывающих на пересадку в Коломбо пассажиров. Все очень вежливо, приветливо. Высаживали быстро, без проволочек, в Шарджа даже из двух дверей.
Регистрация онлайн и туда, и обратно без проблем, с выбором мест. Еду мы не заказывали, но взяли с собой. Глупо жаловаться, что на борту лоукостера не кормят и не поят бесплатно. Или оплачивайте при покупке, или берите с собой - никто не мешает( при соблюдении правил перелетов).
Регулярно летаем, этот перелет был,пожалуй, одним из самых быстрых и безпроблемных. И недорогих.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   01.08.2018
Отзыв полезен?

Купила билет в Индию. При покупке билета оплатила и багаж. Неделей позже решила сразу подобрать и место . Оплатила место, багаж из брони исчез. Звоню в авиакомпанию и задаю вопрос , на что «говорящая голова» мне отвечает: «Да, действительно , вам нужно ещё раз оплатить багаж, это такая работа сайта. Если , вас что — то не устраивает , пишите претензию в Air Arabia. Таких как вы много. Мы ничего не решаем». Так что хотите верьте, хотите —нет. Я написала, ответа пока нет, думаю и не будет. У меня есть подтверждение оплаты багажа , есть бронь . Может кто — то знает , что же делать .

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   10.04.2018
Отзыв полезен?

Часто в ОАЭ летаем этой авиокомпанией.Из Москвы все нормально,но вот обратно,просиш места рядом(я,жена и сын)так они или специально или они такие бестолковые,дают места в разных рядах самолета,да еще детей сажают у аварийных выходах,где им сидеть запрещено.Поэтому в самолете начинается бардак,люди начинают менятся местами,что-бы сидеть вместе,стюарды отсаживают детей от аварийны выходов,кто-то отказывается менятся,тогда семья летит в разных концах самолета.Мой совет,не расслабляйтесь при регистрации,проверяйте какие вам дали места,что-бы не искать дру-друга по салону самолета.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Дмитрий   01.03.2018
Отзыв полезен?

Ублюдки сломали нам новый чемодан.платить за поломку отказались, теперь буду летать? Буду варварски относиться к имуществу авиакомпании

Рекомендации: Не рекомендую
ТамадаХ   24.12.2017
Отзыв полезен?

Взяли путевку туда-обратно с "Ред Вингс". Но за 3 дня до вылета "Ред Вингс" отменяет рейс обратно. Натали Турс находит ближайший- на день раньше (с выплатой разницы по отелю) но - Air Arabia. Почитала отзывы, расстроилась. Но теперь думаю--то ли мне так везет, то ли отзывы фейковые,заказные. Ничего плохого не посмею сказать - только благодарности!!! Итак, возвращались 5 декабря 2017 рейс FZ911 из Дубая DXB в 09.10. Задержки не было! Еда платная, но цены адекватные, как в самом Эмирате. Персонал приветливый. Багаж позволялся до 24 кг., ручная кладь до 5 кг. Взлет-посадка норм. Всем удачных перелетов! =))

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   21.08.2015
Отзыв полезен?

добрый день !Подскажите где находится ваше представительство в Казани. Спасибо

Гость   21.08.2015
Отзыв полезен?

Добрый день ! Я хотела бы узнать точные координаты вашего представительства в Казани Спасибо

Гость   20.07.2014
Отзыв полезен?

20 июня 2014 года летели из Домодедово в Коломбо авиакомпанией Air Arabia через Шарджу рейсом Air Arabia G9956. Самолет опоздал на час , но повезло что в этот день на Коломбо был второй рейс через час и нас посадили на него . Накормить заранее оплаченной едой нас отказались , сославшись на то что наш ужин улетел предыдущим рейсом. Покупали заново бутерброды напитки. Расстояния между креслами очень маленькие и в туалетах невозможно просто встать прямо. В Коломбо мы не получили сданный в Домодедово чемодан и составили Property irregularity report под номером CMB G9 51261 от 21 июня 2014 г. Но уже по прошествии месяца его сотрудники авиакомпании даже не внесли в систему World Tracer . Багаж потерялся еще у одной пары прилетевшей этим рейсом. Call центр у AIR ARABIA работает только в будни с 900 до 1800 на электронную почту не отвечает приходилось звонить . На третий звонок стали хамить и объяснять чтобы я дождался 21 дня а их основная цель помогать продавать билеты. Гид турфирмы рассказал что это случается почти каждый день и дня через 3 – 4 он прилетит и за 100 долларов и целый день он отвезет нас в аэропорт так как Air Arabia не доставляет чемоданы в отель. Багаж мы так не получили .Обратились также в службу розыска багажа аэропорта Домодедово где нам выразили большой сочувствие в том , что мы связались с этой авиакомпанией . В это же время свой чемодан искала еще одна пара прилетевшая прямым рейсом из Шарджи . (Кстати через 20 дней их чемодан прилетел в Москву и они его получили) За все время работы было потеряно много багажа и не на один запрос Домодедово Air Arabia не ответила. Мы нашли в аэропорту представителя авиакомпании он принес извинения и сказал что попробует что то узнать , но его тоже в Шардже никто не будет слушать.
Вывод если хотите сэкономить на стоимости поездки берите только ручную кладь по багажному сервису эта компания находится на пороге каменноугольного периода.

Василий   17.04.2014
Отзыв полезен?

Добрый день.хочу поделиться своим опытом с аир арабия.купили мы с подругой билеты из гоа в шарджу и после в Мск соответственно.приезжаем в аэропорт.подругу сажают на рейс меня не хотят.Подхожу к представителю компании рассказывают ситуацию говорит подожди....жду жду подхожу повторно(уже за 15 мин до конца регистрации) ,никакой реакции....остается 3 минуты я подхожу снова.......и такой реакции я совсем не ожидал.начались оры с её стороны,раздражения а когда я попросил телефон менеджера и руководства,послала меня с таким злым лицом как будто я у нее украл что-то....начинаю снимать все это дело на айпод.реакция персонала совсем стала неодекватной.пришлось остановить съемку и спрятать айпад в штаны!!!!!далее вызвали сотрудников безопасности аэропорта тк нам так и не дали не одной бумаги об отказе на посадку.все выглядело как будто мы вообще не приезжали.утром иду в агентство пытаюсь вернуть хоть сколько денег за билет.это смешно,110 рупии за билет(2$). Негатив чик как сами понимаете остался огромный.мне друзья говорили не летай но проверил сам что больше ни ногой к вам в авио компанию,если Вы можете ею называться,мои дорогие хамы ....

Рустем   03.03.2014
Отзыв полезен?

Летели по маршруту Коломбо-Шарджа- Казань 22.02.2014 Хуже Авиакомпании включая персонала аэропорта Шарджа не представляю !из-за тумана в шардже самолет развернули и посадили в Омане. экипаж обещал взлет через 1 час, но как оказалось они тупо ждали своей пересменки продержали нас в самолете 4 часа, обещая что самолеты из Шарджа в направлении Казани, Москвы, Уфы, Екатеринбурга и др. нас дождутся .новый экипаж взлетел в течении 5 минут, приземлившись через 40 мин оказалось что наш самолет в Казань уже улетел 3 часа назад и нам предложили ближайший рейс через 2 дня, либо лететь в направлении Москвы, Уфы или Алма-Аты!!! с дальнейшей пересадкой в Казань уже за свой счет!!! обдумав их предложение и увидев бардак в аэропорту который творится из-за легкого тумана решили любыми путями выбираться подальше от этих арабов, у которых один ответ - это не их проблемы!!! благо нам предоставили номера в гостинице аэропорта на ночь: для девушек отдельно 7 местный номер 4x4м с двух ярусными кроватями без санузла и 1 полотенцем! Нам мужчинам повезло чуть больше - 4-ех местный номер с душем. на следующий день вылет в Москву задержали на 3 часа. во время полета оказалось, что оплаченные нами обеды в самолете улетели в Казань днем ранее и нам предложили их за отдельную плату, причем после всего этого им даже было жалко для нас стакан воды!!! прилетев в Москву оказалось что наш багаж к тому же утерян!!! Отдельное спасибо работнику HALA по имени Олеся, которая с уверенностью обещала нам ,что наш багаж прибудет с нами в любую точку прибытия, причем 100%,по другому и быть не может! оказалось что может! Итог: не летайте самолетами авиакомпании Air Arabia и не дай бог Вам оказаться в аэропорту Шарджа, всё что с Вами там произойдет по их словам на все воля всевышнего и никто ни за что не ответит!

Гость   07.02.2014
Отзыв полезен?

http://www.zakon.kz/4601311-almatinka-trebuet-ot-arabskikh.html#comment-2267214 с лета не могу добиться возврата своего багажа или компенсации за него. Слов нет! Суперперевозчик!!!!!!!

Гость   13.01.2014
Отзыв полезен?

В целом обслуживание соответствует цене. Одно замечание - очень долго (более 2 час.) подают напитки и еду. Если без еды 2 часа не сложно прожить, то напитки надо разносить хотя бы через 0,5 часа после взлета (как это делают российские компании).

Гость   07.12.2013
Отзыв полезен?

Хочется ответить на этот комментарий - "
Летели 31.08.2013 полет был ужасный! Никогда не думала, что буду писать отзыв, но это был ужас, особенно посадка! Стюардессы звери, дверь постоянно открыта к пилотам! Ужас!"
Странно, что мы более 10 раз летали отдыхать в Дубай именно Эйр Арабия, ни разу не встречали ТАКОГО!! "Стюардессы звери" - это уж слишком, даже для заказного комментария. Замечательные, вежливые девушки! А вот наши пассажира так " свинячат" в салоне, что становится стыдно, когда выходишь на посадку. Кстати, посадки и взлеты такие мягкие, профессиональные! Поверьте, я могу сравнить с некоторыми, даже европейскими авиакомпаниями!

Гость   07.12.2013
Отзыв полезен?

Хорошая авиакомпания, самолеты новые, экипажи профессиональные. Летали в Шарджу много раз! Все прекрасно! Бирки багажные действительно, не проверяют, но у нас ни разу не было проблемм с багажом. В любом случае, проблемы с багажом несравнимо ничтожны с опасностью летать на самолетах 25 - летней давностии, когда от пилота ничего не зависит. Этот авиахлам давно пора на помойку! Так что, я предпочитаю новые самолеты Эйр Арабия!

Гость   03.12.2013
Отзыв полезен?

Извините за ошибки пишу с планшета . Летели Флай Дубаи.

Гость   03.12.2013
Отзыв полезен?

Летели из Киева на Шри-Бланку с пересадкой в Шардже . По приложу в Шри-Бланку не нашлось нашего одного чемодана. Если бы прочитала отзывы раньше ни за что не согласилась бы лететь этой авиакомпаний. Отпуск испорчен окончательно. В чемодане находятся детские лекарства, которые не продаются в свободной продаже. Сто теперь делать даже не знаю? В аэропорту написали заявление,но посчитав отзывы понимаю, что зря. Одно пугает, если на эту авиакомпании такие жалобы, почему тур операторы предлагают именно её? В прошлом году летали с флаг Думай, ни каких проблем не было. Может кто то подскажет куда написать заявление, чтобы виновные понесли наказание.

Гость   02.09.2013
Отзыв полезен?

Летели 31.08.2013 полет был ужасный! Никогда не думала, что буду писать отзыв, но это был ужас, особенно посадка! Стюардессы звери, дверь постоянно открыта к пилотам! Ужас!

Максим   03.07.2013
Отзыв полезен?

Мошенническая авиакомпания, заставляют слушать Аллах Акбар, если вовремя не сообщишь им о намерении не лететь их рейсом - деньги полностью сгорают, а если сообщаете - то вернуть деньги нельзя совсем никак, они зачисляются а ваш счёт в компании за вычетом штрафа