Отзывы пассажиров об авиакомпании АэроСвит

АэроСвит
Оценок: 104
Отзывов: 184
Рейтинг: 2.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.04 из 5

Авиакомпания АэроСвит - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   ____     __      ___    _ 
| ___| |___ | |___ \ / /_ / _ \ / |
|___ \ / / __) | | '_ \ | (_) | | |
___) | / / / __/ | (_) | \__, | | |
|____/ /_/ |_____| \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.05.2015
Отзыв полезен?

как и где сделать чекин на билеты украинской авиолинии

Гость   06.04.2014
Отзыв полезен?

год назад купили билеты москва-софия-москва. Пока были в софии, Аэросвит отменила рейс, обещали вернуть деньги, но до сих пор не вернули. Сайт у них не работает, почта не отвечает, телефон не работает. Считаю такое поведение крайне непорядочным.

владимир   29.01.2014
Отзыв полезен?

суд с аэросвитом я выиграл.исполнительный лист отослал в исполнительную службу.сегодня отправил письмо в ис. службу с просьбой о ходе исполнительного производства.

Гость   27.01.2014
Отзыв полезен?

Я тоже вляпался с Аэросвитом. В декабре 2012 года приобрёл билеты в Китай и обратно. А воз и ныне там. Хотя зарегистрировался на возврат денег. Говорят :"Ждите, в порядке очереди". Пошёл уже второй год. Жду.

Гость   20.10.2013
Отзыв полезен?

Чтоб я ещё раз воспользовалась Укр.компаниями или банками, та боже упаси.......

Яна   20.10.2013
Отзыв полезен?

Доброго дня!!!!
Прошу перенаправить мою просьбу в Министерство Транспорта Украины, сама не смогла найти контакт!!!!

У меня проблема и ни кто не может мне помочь в ее решении, надежда только на вас!!!!
В октябре 12 года я запланировала отдых с семьей на Новогодние праздники в Европе (Польша), купила билеты через компанию senturia , перевозчик АЭРОСВИТ!!!!!!!!!!!
Оплатила сразу 100% стоимости билетов 38 000р, за 10 дней до вылета я увидела в новостях, что у авиакомпании проблемы, позвонила агентам и уточнила, что мне делать, мне сказали что все хорошо и волноваться не стоит!!!!!
31 декабря начались проблемы, авиакомпания отменила рейс, уведомив меня только по почте, за день, перед вылетом, предупредили по почте, хотя был оставлен им телефон!!!!!! Ну я думаю, можно представить, что со мной было!!!! Я была в отчаянии, моя семья, с которой я планировала провести праздники, сидела в другом краю нашей страны!!!!! Я приняла решение покупать им новые билеты, на билеты только в одну сторону, я потратила еще 38 000, нам самим пришлось ехать на машине в Берлин, там снимать гостиницу за 15 000 (новогодняя ночь, цены кусаются), мы опоздали на 2 дня в Польшу, за гостиницу пришлось заплатить, вопрос даже не в деньгах, а в нервах потраченных в эт светлые праздники!!!! Тем не менее, мы дозвонились до агентов senturia, и с их помощью заполнили заявку на возврат денег, вроде на этом успакоились!!!! Но 4 января вечером, снова пришло письмо на почту, что обратный рейс тоже отменили, нам пришлось заказывать новые билеты, на машине вместо самолета ехать в Калининград, платить еще 27 000р, чтоб отправить родных, домой!!!!!! Все осложнялось тем, что у меня мама после операции и ей нельзя было подвергать организм таким нагрузкам и нервным переживаниям!!!!!
После того как мы их отправили домой, я написала письмо агентам с вопросом о судьбе моих денег, 3 дня мне никто не отвечал, после звонка и выяснений, агенты senturia сказали, что это не их проблемы, хотя деньги я перечисляла им!!!!!!
Написали мне письмо: "Добрый день!

В связи со сложившейся ситуацией, касательно финансового состояния авиакомпании "Аэросвит", информируем Вас:

«Сентурия»осуществляет продажу авиабилетов компании "Аэросвит" на правах Агента. Согласно р. 16 Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа № 216 от23.04.2010 г., обязанность относительно возварата денежных средств, компенсаций и осуществление иных действий,связанных с отменой рейса возлагается на Перевозчика - компанию "Аэросвит". В соответствии с п. 2.5.3. Агентского договора:процедура проведения расчетов между Агентом и Авиакомпанией «Аэросвит» осуществляется через Отчетно-расчетную Систему BSP, посредством Международной Ассоциации Воздушного транспорта IATA.

10.02.2013 года нами было получено официальное уведомление от IATA о том, что мы- Агенты,прекращаем осуществление возвратов денежных средств клиентам авиакомпании«Аэросвит», через отчетную систему BSP.Авиакомпания «Аэросвит» отключена от системы BSP, в связи с чем наша компания не имеет технической возможности и правовых оснований осуществлять возврат денежных средств клиентам.

Мы ожидаем дальнейших инструкций от IATA по поводу возможности осуществления возврата денежных средств по билетам авиакомпании «Аэросвит». Как только мы получим конкретную информацию, мы оперативно сообщим Вам. Ваше обращение зарегистрировано под номером: ____.

Также рекомендуем Вам обращаться напрямую в авиакомпанию "Аэросвит" для выяснения всех обстоятельств ситуации.Реквизиты компании "Аэросвит":телефон: 0800509800 Украина; 8 800 100 509 9 Россия, юридически адрес для письменных обращений: Украина, 08324, Киевская обл. Бориспольский р-н. с. Гора.

С уважением,
Терзи Павел
менеджер отдела рекламаций "Senturia"""""

Я обратилась в авиакомпанию Аэросвит, но все знают, какая у них сейчас ситуация, я в очереди 2 525!!!!!
Senturia сказали, что авиакомпания деньги не возвращает и не будет это делать, сама же авиакомпания ни каких комментариев не дает!!!!

Я понесла расходы не запланированные в размере около 100 000рублей (все могу подтвердить выпиской со счета), плюс 38000за билеты и кучу нервов, все эти деньги были отложены на свадьбу,мнадеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы!!
С уважением, Побережская Яна , Санкт-Петербург, 89052208609

Гость   15.10.2013
Отзыв полезен?

Ответ Татьяне (от 31.05.2013). По поводу 3-х месячного срока - не расстраивайтесь. И в этом случае деньги Вам не вернули бы. Это голословные обещания. Моё заявление было подано до 3-х месячного срока и результат тот же что и у Вас.
На счёт суда.....Судя по отзывам пострадавших, которые обращались в суд - ни одного решения суда в пользу пострадавших. Не знаю правда это или нет.
Но было бы не плохо оказаться многим из нас в Киеве в одно и то же время и в одном и том же месте, что бы отправиться на телевидение, прокуратуру и в суд и предать этому резонансному делу огласку. На совесть этой гопкомпании расчитывать безполезно.
Положительные решения суда в пользу пострадавших скорее всего будут только когда эту компашку суд признает банкротом, в чём я лично очень сомневаюсь (в банкротстве), так как тогда имущество Аэросвита подлежит распродаже, чтобы расплатиться с исцами. А кто хочет расставаться со своим имуществом? :) Вобщем всё это очень похоже на хорошо спланированную кампанию и манипуляции с законами, к сожалению. Обидно за имидж страны нашей.

Надежда   09.10.2013
Отзыв полезен?

Первый раз решили с ребенком на море на самолете полететь, деньги по крохам собирали, жилье забронировали, в итоге отпуск накрылся медным тазом. Наши деньги, как к ним пришли, так и уйдут, пользы они им не принесут, а только боль и слёзы. Я уже смирилась и не верю, что деньги вернут, главное что мы живы и здоровы.

Гость   25.09.2013
Отзыв полезен?

Подлая авиакомпания,напоминающая напёрсточников!Деньги не возвращают в течение 10 месяцев,связаться по телефону невозможно,всякая информация отсутствует.Компания ведёт себя как фирма-однодневка.

Гость   04.09.2013
Отзыв полезен?

офигеть :) компании нет,а деньги все ещё пытаються воровать, главное - что сбоку свежие хорошие отзывы несуществующих людей :)