Отзывы пассажиров об авиакомпании АэроСвит

Авиакомпания АэроСвит
Оценок: 104
Отзывов: 184
Рейтинг: 2.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.04 из 5

Авиакомпания АэроСвит - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____    ___    _   _  _     ____  
| || | |___ | ( _ ) / | | || | |___ \
| || |_ / / / _ \ | | | || |_ __) |
|__ _| / / | (_) | | | |__ _| / __/
|_| /_/ \___/ |_| |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.05.2015
Отзыв полезен?

как и где сделать чекин на билеты украинской авиолинии

Гость   07.09.2014
Отзыв полезен?

УБЛЮДОК КОЛМОЙСКИЙ КИНУЛ НАРОД , А ПОРАШЕНКО ЭТОГО МОШЕЙНИКА ГЛАВОЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА СДЕЛАЛ , РЕАЛИ УКРАИНЫ ))) ЖАЛЬ И О КАКОМ ДОВЕРИЕ К ВЛАСТИ ИМЕЮТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ТАКИЕ МОШЕЙНИКИ??!!

Гость   06.04.2014
Отзыв полезен?

год назад купили билеты москва-софия-москва. Пока были в софии, Аэросвит отменила рейс, обещали вернуть деньги, но до сих пор не вернули. Сайт у них не работает, почта не отвечает, телефон не работает. Считаю такое поведение крайне непорядочным.

владимир   29.01.2014
Отзыв полезен?

суд с аэросвитом я выиграл.исполнительный лист отослал в исполнительную службу.сегодня отправил письмо в ис. службу с просьбой о ходе исполнительного производства.

Гость   27.01.2014
Отзыв полезен?

Я тоже вляпался с Аэросвитом. В декабре 2012 года приобрёл билеты в Китай и обратно. А воз и ныне там. Хотя зарегистрировался на возврат денег. Говорят :"Ждите, в порядке очереди". Пошёл уже второй год. Жду.

Гость   20.10.2013
Отзыв полезен?

Чтоб я ещё раз воспользовалась Укр.компаниями или банками, та боже упаси.......

Яна   20.10.2013
Отзыв полезен?

Доброго дня!!!!
Прошу перенаправить мою просьбу в Министерство Транспорта Украины, сама не смогла найти контакт!!!!

У меня проблема и ни кто не может мне помочь в ее решении, надежда только на вас!!!!
В октябре 12 года я запланировала отдых с семьей на Новогодние праздники в Европе (Польша), купила билеты через компанию senturia , перевозчик АЭРОСВИТ!!!!!!!!!!!
Оплатила сразу 100% стоимости билетов 38 000р, за 10 дней до вылета я увидела в новостях, что у авиакомпании проблемы, позвонила агентам и уточнила, что мне делать, мне сказали что все хорошо и волноваться не стоит!!!!!
31 декабря начались проблемы, авиакомпания отменила рейс, уведомив меня только по почте, за день, перед вылетом, предупредили по почте, хотя был оставлен им телефон!!!!!! Ну я думаю, можно представить, что со мной было!!!! Я была в отчаянии, моя семья, с которой я планировала провести праздники, сидела в другом краю нашей страны!!!!! Я приняла решение покупать им новые билеты, на билеты только в одну сторону, я потратила еще 38 000, нам самим пришлось ехать на машине в Берлин, там снимать гостиницу за 15 000 (новогодняя ночь, цены кусаются), мы опоздали на 2 дня в Польшу, за гостиницу пришлось заплатить, вопрос даже не в деньгах, а в нервах потраченных в эт светлые праздники!!!! Тем не менее, мы дозвонились до агентов senturia, и с их помощью заполнили заявку на возврат денег, вроде на этом успакоились!!!! Но 4 января вечером, снова пришло письмо на почту, что обратный рейс тоже отменили, нам пришлось заказывать новые билеты, на машине вместо самолета ехать в Калининград, платить еще 27 000р, чтоб отправить родных, домой!!!!!! Все осложнялось тем, что у меня мама после операции и ей нельзя было подвергать организм таким нагрузкам и нервным переживаниям!!!!!
После того как мы их отправили домой, я написала письмо агентам с вопросом о судьбе моих денег, 3 дня мне никто не отвечал, после звонка и выяснений, агенты senturia сказали, что это не их проблемы, хотя деньги я перечисляла им!!!!!!
Написали мне письмо: "Добрый день!

В связи со сложившейся ситуацией, касательно финансового состояния авиакомпании "Аэросвит", информируем Вас:

«Сентурия»осуществляет продажу авиабилетов компании "Аэросвит" на правах Агента. Согласно р. 16 Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа № 216 от23.04.2010 г., обязанность относительно возварата денежных средств, компенсаций и осуществление иных действий,связанных с отменой рейса возлагается на Перевозчика - компанию "Аэросвит". В соответствии с п. 2.5.3. Агентского договора:процедура проведения расчетов между Агентом и Авиакомпанией «Аэросвит» осуществляется через Отчетно-расчетную Систему BSP, посредством Международной Ассоциации Воздушного транспорта IATA.

10.02.2013 года нами было получено официальное уведомление от IATA о том, что мы- Агенты,прекращаем осуществление возвратов денежных средств клиентам авиакомпании«Аэросвит», через отчетную систему BSP.Авиакомпания «Аэросвит» отключена от системы BSP, в связи с чем наша компания не имеет технической возможности и правовых оснований осуществлять возврат денежных средств клиентам.

Мы ожидаем дальнейших инструкций от IATA по поводу возможности осуществления возврата денежных средств по билетам авиакомпании «Аэросвит». Как только мы получим конкретную информацию, мы оперативно сообщим Вам. Ваше обращение зарегистрировано под номером: ____.

Также рекомендуем Вам обращаться напрямую в авиакомпанию "Аэросвит" для выяснения всех обстоятельств ситуации.Реквизиты компании "Аэросвит":телефон: 0800509800 Украина; 8 800 100 509 9 Россия, юридически адрес для письменных обращений: Украина, 08324, Киевская обл. Бориспольский р-н. с. Гора.

С уважением,
Терзи Павел
менеджер отдела рекламаций "Senturia"""""

Я обратилась в авиакомпанию Аэросвит, но все знают, какая у них сейчас ситуация, я в очереди 2 525!!!!!
Senturia сказали, что авиакомпания деньги не возвращает и не будет это делать, сама же авиакомпания ни каких комментариев не дает!!!!

Я понесла расходы не запланированные в размере около 100 000рублей (все могу подтвердить выпиской со счета), плюс 38000за билеты и кучу нервов, все эти деньги были отложены на свадьбу,мнадеюсь на вашу помощь в решении моей проблемы!!
С уважением, Побережская Яна , Санкт-Петербург, 89052208609

Гость   15.10.2013
Отзыв полезен?

Ответ Татьяне (от 31.05.2013). По поводу 3-х месячного срока - не расстраивайтесь. И в этом случае деньги Вам не вернули бы. Это голословные обещания. Моё заявление было подано до 3-х месячного срока и результат тот же что и у Вас.
На счёт суда.....Судя по отзывам пострадавших, которые обращались в суд - ни одного решения суда в пользу пострадавших. Не знаю правда это или нет.
Но было бы не плохо оказаться многим из нас в Киеве в одно и то же время и в одном и том же месте, что бы отправиться на телевидение, прокуратуру и в суд и предать этому резонансному делу огласку. На совесть этой гопкомпании расчитывать безполезно.
Положительные решения суда в пользу пострадавших скорее всего будут только когда эту компашку суд признает банкротом, в чём я лично очень сомневаюсь (в банкротстве), так как тогда имущество Аэросвита подлежит распродаже, чтобы расплатиться с исцами. А кто хочет расставаться со своим имуществом? :) Вобщем всё это очень похоже на хорошо спланированную кампанию и манипуляции с законами, к сожалению. Обидно за имидж страны нашей.

Надежда   09.10.2013
Отзыв полезен?

Первый раз решили с ребенком на море на самолете полететь, деньги по крохам собирали, жилье забронировали, в итоге отпуск накрылся медным тазом. Наши деньги, как к ним пришли, так и уйдут, пользы они им не принесут, а только боль и слёзы. Я уже смирилась и не верю, что деньги вернут, главное что мы живы и здоровы.

Гость   25.09.2013
Отзыв полезен?

Подлая авиакомпания,напоминающая напёрсточников!Деньги не возвращают в течение 10 месяцев,связаться по телефону невозможно,всякая информация отсутствует.Компания ведёт себя как фирма-однодневка.

Гость   04.09.2013
Отзыв полезен?

офигеть :) компании нет,а деньги все ещё пытаються воровать, главное - что сбоку свежие хорошие отзывы несуществующих людей :)

Боцман   16.07.2013
Отзыв полезен?

Все Господа ,нет больше АэроСвита!!!!!!!!Разорился по полной)))),что и следовало ждать!!!! ихнее отношение к людям!

Гость   16.07.2013
Отзыв полезен?

Дааааааааа! Кинули они народу до неприличия много. И еще имеют наглость предлагать свои услуги. Точно, ни стыда, ни совести. Когда они уже подавятся?

Гость   07.07.2013
Отзыв полезен?

...если кому нибудь удастся вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы этой уродской компании...пожалуйста...поделитесь механизмом...неужели никто не смог добиться законного возврата денежных средств? не буду рассказывать Свою историю...они здесь у всех печальные...но все таки не хочется Дарить свои заработанные деньги непонятным уродам...

Гость   15.06.2013
Отзыв полезен?

Хорошо эта гоп-компания киданула на деньги людей. Пусть себе и своим близким на лекарства от рака оставят их. Удачи им в этом, как впрочем и в бизнесе, не желаю.... :)
Думаю со мной многие солидарны, а мысли как давным давно доказано, имеют свойство материализовываться, ну уж слишком резонирует......
Бывайте козлы!

Татьяна   31.05.2013
Отзыв полезен?

Добрый день всем товарищам по несчастью. Своей историей я никого здесь не удивлю. Рейс отменили, заявка на возврат за номером 0231 от 11.01.2013г. - деньги до сих пор не вернули. С подачей заявления в банк (расплачивались картой) опоздали, так как наивно полагали, что деньги вернут, и пропустили 3-х месячный срок возврата через банк. Написали письмо в Роспотребнадзор Украины. В ответе указано: "в связи со сложным финансовым положением компании "Аэросвит" возврат денежных средств осуществляется в порядке очерёдности при условии их наличия. Вы имеете право подать иск в суд. Иск может быть подан по месту регистрации перевозчика, по месту нахождению его главного офиса или по месту нахождения офиса перевозчика, где был заключен договор". Срок исковой давности - 2 года. Контакт-центр заработал, даже дают информацию о юр. адресе (08324, Киевская область, Бориспольский район, село Гора), но, как и следовало ожидать, более никакой информации - ни контакты претензионного отдела, ни сроки возврата денег, сообщить не могут, но заверяют, что чудо случится обязательно. Если будет случай оказаться в Киеве, то можно подать документы в суд или разыскать юр. контору, которая займётся судебным разбирательством, иного выхода, к сожалению, пока нет.

Олег Караваев   23.05.2013
Отзыв полезен?

Я уже год назад писал комент про эту компанию. В этом году собираюсь в отпуски вспомнил прошлогоднюю поездку и так захотелось помочь людям чтобы не пострадали как мы.
Должен был лететь транзитом из Севастополя в Москву оттуда из Шереметьево в Новосибирск. Позвонили и предупредили, что вылет переносится из ап Севастополь в ап Симферополь, ладно! Приехали в Симферополь, а там оказалось что рейс вообще отменили и нас повезут другим рейсом на три часа позже, другой авиакомпанией и прибываем в другой (Внуково) аэропорт. Соответственно на свой рейс из Москвы не успеваем. Не буду описывать как возмущались пассажиры и ходили к представителям Аеросвита писать притензии, как на них орала кассирша. В конечном счете в Москве пришлось покупать за свой счет билеты на другой рейс. Писал в эту команию несколько раз и высылал ксерокопию претензии и билетов, ответа нет вот уже год. Если вам такое нравится СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА !

Майя   11.05.2013
Отзыв полезен?

Мне тоже не вернули денег!!Жду уже 5 месяцев!!Но я думаю надо что нибудь придумать,может собраться и подать всем вместе в суд!!Иначе мне кажется просто так жаловаться ничего нам не принесет!!!Отзовитесь,давайте придумаем что нибудь вместе,может из вас кто нибудь юрист или есть у вас близкий знакомый юрист,чтобы составить жалобу или заявление как следует,всем подписаться и подать в суд!!!Всем заранее спасибо!!!

Гость   11.05.2013
Отзыв полезен?

Компания мерзкая, руководство подлое. Я гр. Белоруссии имел глупость купить билет этой гнилой компании из Киева в Калининград на 19 января 2013 года. Рейс отменили - деньги не вернули. Работают дальше на обмане и воровстве. Это позор для всей Украины.

Нина Михайловна   08.05.2013
Отзыв полезен?

Должна была улетать из Тель-Авива 27 03 2013 на Донецк через Киев, но за три дня до вылета мне позвонили и сообщили, что я должна купить повторно билет уже в авиакомпании МАУ ..вместо АэроСвит Думаю деньги никто возвращать не собирается.Зато Коломойский в списке самых богатых людей Украины и совесть у него не мучает что таким образом залез к людям в карман. Я пенсионер и эти деньги мне очень нужны.