Отзывы пассажиров об авиакомпании Aegean Airlines

Авиакомпания Aegean Airlines
Оценок: 45
Отзывов: 18
Рейтинг: 2.62 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.62 из 5

Авиакомпания Aegean Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _   _____   _____ 
( _ ) / _ \ ( _ ) / | |___ | |___ |
/ _ \ | (_) | / _ \ | | / / / /
| (_) | \__, | | (_) | | | / / / /
\___/ /_/ \___/ |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталья Матвеевская   09.01.2018
Отзыв полезен?

Возвращались с мужем с рождественских афинских каникул. В Афины прилетели аэрофлотом 02.01.18. Все было организовано, понятно, вовремя. Обратно летели Aegean Airlines. Рейс был объявлен как рейс БЕЗ БАГАЖА. Мы заранее послушно купили маленькие чемоданы для ручной клади, почти не загружали их вещами, чтобы был маленький вес. В общем, в нашем понимании подготовились к отлету и вылетели в Афины сразу БЕЗ БАГАЖА. Отельный ГИД помогла нам зарегистрироваться перед отлетом. Мы про это забыли. Нашли места рядом через проход - НЕ критично! Спокойные и расслабленные прибыли в аэропорт. Сначала на таможне работникам не понравилось содержимое нашего чемодана, с нервов перекодировался замок, и мы не смогли открыть его. После 5 проездов через ленту нас отпустили, разглядев сувенирную продукцию, глиняные магниты на холодильник. Дальше-больше. Рейс заранее объявлен греками как рейс без багажа и люди послушно набрали ручную кладь. А КЛАСТЬ ее в таком количестве как оказалось НЕКУДА! И при выходе работники аэропорта начали хаотично тыкать в первые попавшиеся чемоданы, чтобы отправить их в багаж. Напомню, что чемоданы к багажному отделению не были готовы: не обернуты, без чехлов, с глиняными и стеклянными сувенирами внутри. Но никто никого не слушал. Методом научного тыка одни чемоданы( абсолютно подходящие под требования компании о ручной клади и размером и весом) попали под отправление в багаж, другие огромные и тяжелые в места ручной клади. На входе в самолет багажные работники забирали чемоданы ЗЕВСОМ ИЗБРАННЫХ. Попытались не отдать, не вышло. В таком странном состоянии, с фразой про мать на устах встретились мы с очень красивыми девочками стюардессами - гречанками. Хотелось быстрей домой. И вообще больше не хотелось этих людей в своей жизни.Рейс был задержан на 20 минут. Вроде НЕ КРИТИЧНО!!! Про работу команды скажу так: 1. Летчики на уровне, вопросов нет. 2. Стюардессы все 3 часа (напомню, что рейс был ночной), Не УНИМАЯСЬ, поили, кормили, убирали, грели еду, занимая проход, в котором люди параллельно выстроились в огромную очередь в туалет. Смешение запахов духов и какой-то еды, беготни и плохой организации в ночи до сих пор у меня ассоциируются с греческой компанией Aegean Airlines. Дурацкая ненужная суета, отнимающая силы и у стюардов и у пассажиров, направленная не на хорошую организацию,а в НИКУДА. Самолет - это не летающий ресторан! Главное здесь - не накормить. Главное - комфорт, спокойствие и безопасность. Чемоданы нам все-таки поцарапали. Правда, ничего разбили. Но больше в Грецию не хочется! ВСЕ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
POPOVA ANTONINA   17.10.2016
Отзыв полезен?

уважаемые представители компании, я имею билет А3/ЕТКТ 390 2264266453 НА РЕЙС А3 940 МОСКВА-АФИНЫ-АММАН НА 23 ОКТЯБРЯ, БИЛЕТ ПОКУПАЛА В ЙМЕНЕ В ГОРОДЕ САНА, НО В СВЯЗИ С ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВЫЛЕТЕТЬ НЕ СМОГУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ БИЛЕТ

Гость   12.09.2016
Отзыв полезен?

Летали Греческими авиалиниями из Киева в Ларнаку. Самолет Аэбас А-320. Стюардессы симпатичные смуглые гречанки)) разговаривают на английском. До взлета раздали всем леденцы. Также кормили запеканкой, булочкой с джемом и маслом, шоколадкой. Из напитков чай, кофе сок, вода. Взлет и посадка прошли нормально. Самолет не новый, но в сносном состоянии.

Гость   28.10.2015
Отзыв полезен?

Эгейские авиалинии потеряли мой багаж аж 24 июля. Я летала через Таллин. Все оформила на стойке лост фаунд.После долгих переписок и звонков обещали выслать компенсацию. Я открыла счет и им выслала. После долгих попыток,наконец,удалось дозвониться . . Они сказали ,что не получали почту. Это такая наглость! Как можно не получать электронную почту,если я ее посылала каждый день. Может письма до Егейских авиалиний доходят пешком? У телефонисток очень плохой английский. Уже прошло 3 месяца ,не компенсации ничего.
Не звонят,не пишут. Пропали бесследно. Я звоню ,они трубку совсем не берут. И когда звонишь с тебя снимают деньги по 300 рублей,потому что автоотвечик сиртаки играет. Это что нормально? Разве так поступают перевозчики со своими клиентами? бессовестные лгуны ,умеют только обещать. Багаж им не сдавать ! Потеряют,растяпы. Работать не хотят...

Гость   01.10.2015
Отзыв полезен?

по прилете не получила свой багаж.. стоимость 770 евро не считая сам новенький пластиковый чемодан и деньги уплаченные за перевозку багажа туда и обратно. предложили только 500 евро.. я летела на свобственную свадьбу и естественно в багаже была одежда для свадьбы.. стрес был большой но никого не волнует... люди берите багаж с собой! нет никакой гарантии.. и доверия..

Алексей, Севастополь   31.08.2015
Отзыв полезен?

летел 19-го августа 2015 года рейсом из Афин в Москву. в бортовом каталоге было указано, что этот перевозчик удостоен звания лучшей региональной авиакомпании 2014-го года. без лишних слов могу сказать, что и в 2015-м они держат марку. 3 часа в пути пролетели (в прямом смысле этого слова) исключительно комфортно. абсолютно всё, включая питание на борту, работу бортпроводников, точное соответствие времени вылета и прилёта, заслуживает самой высокой оценки.

Ольга   20.09.2014
Отзыв полезен?

Летели с 4-хлетним ребенком из Москвы на Родос этой авиакомпанией (туда 24 авг 2014, обратно - 7 сент 2014). К перелетам отношусь непривередливо, особенно, если это недорогая авиакомпания. Удивительно, но встретила в обе стороны почти хамское отношение стюардесс. При том, что, как правило, при перелете с маленькими детьми, всегда отмечала повышенное внимание и желание помочь, даже летая российскими авиалиниями. Сначала подумала, может это связано с общим трендом изоляции России в ЕС, но в самой Греции такого не замечала. Ситуация: ребенок захотел в туалет во время небольшой тряски, нам махнули из конца самолета, чтобы мы сели обратно. Мы это сделали. Следующая попытка попасть в туалет была предпринята, когда я увидела, что одна из стюардесс прошла в хвост самолета. Ребенок уже терпеть практически не мог, о чем и говорил постоянно. Мы снова встали и опять на нас крича, начала махать стюардесса. Третья попытка дойти в туалет началась тогда, когда я увидела, что они разносят еду. Проход в туалет эконом-класса был закрыт. Мы пошли в туалет, который находится в бизнес-классе. Когда мы вышли, на нас, и это очень удивительно, накинулась стюардесса с руганью и бранью. Что мы такие плохие, ходим по салону, когда нельзя, а тут еще и в бизнес-класс сходили. При этом, она встала в позу "руки в бока, грозный взгляд". Было крайне неприятно выслушивать это, как будто мы находимся в гос учреждении на бесплатном обслуживании.
На обратном пути опять же столкнулась с отсутствием сервиса: ребенку стало плохо, нам принесли стопку бумажных салфеток. Использованный мусор муж сразу отнес, у нас осталась пачка салфеток на всякий случай. Во время сбора мусора, я протянула стопку чистых салфеток стюардессе, она отдернула руку, ушла. Потом вернулась сказала, цитата: Give me napkins. После того, как я ей их дала, ни спасибо, ни пожалуйста, не последвоало. Ни о каких смягчающих фразы "please" или "could you" не шло речи на всем протяжении полета. Летаю не то, чтобы часто, имею около 15-20 перелетов в год, впервые, после последнего перелета чартером в 2007 году, вижу такое отношение. Печаль(

Гость   20.07.2014
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!!!!нам перенесли оба рейса, в результате мы потеряли сутки отдыха,причем обратный рейс перенести почти на 12 часов раньше,что просто возмутительно,так как не имеют права так делать.Но и это не самое страшное!!!Самое просто УЖАСНОЕ,что на обратный рейс одного моего родственника просто НЕ ПОСАДИЛИ!!!!!Объяснили это тем что в списке этого человека просто нет,хотя билеты покупались туда и обратно!!!Предлагали купить обратный билет на другой рейс за свои деньги!!!После того как самолет улетел,они сделали повторный запрос,и этот человек уже оказался в списке,то есть его билет просто взяли и продали другому второй раз!!!!!Будем судиться!!!

Гость   05.06.2014
Отзыв полезен?

Летели Питер Родос 17.05.2014 и Родос- Питер 31 мая 2014. Бизнес класс. Когда летели туда, то самолет был нормальный по 2 кресла, места для ног на первом ряду достаточно, что на втором не знаю, не обратила внимания. Еда нормальная, стюардессы приветливые, по русски не говорят, но у народа проблем не было.
А вот обратно был ужас!!!!!!
Летаем бизнесом, т. К. У меня муж под два метра и достаточно крепкий, как бывший спортсмен.. Так вот кресла узкие, как в экономе. Места для ног во втором ряду столько же, как и в экономе, мы специально потом измерили. В первом ряду было достаточно места для ног, но кресло было сломано, не пересесть, было полное впечатление, что просто весь самолет эконом, просто повесили занавеску, после двух рядов по 3 места. Мы просто не поняли за что с нас взяли такую бешеную доплату!
Стюардессы не только не понимали по русски, но у них был такой вид, что они нас за людей не принимают. Я говорю по английски и поэтому высказала им свое мнение о бизнес сервисе этого самолета.
В довершение всего, что то случилось на середине пути с вентиляяцией самолета. Мы стали задыхаться. Люди, кто по старше, врывались к нам за занавеску и просили подышать, так как у нас было немного посвежее. С нами в бизнесе летела семья с 3 мя детьми, глава семьи летел в экономе. Когда он по привычке при рулил к нам в бизнес, чтоб присоединиться к семье, то стюардесса после моего недовольства по поводу комфорта, стала изображать работу и попыталась его отправить обратно. Диалог велся на повышенным тонах она по русски не бум бум, он по английски не бум бум. Мне пришлось вмешаться и попросить ее отстать от главы семьи и оставить его с детьми, лишь бы она, стюардесса за молчала и дала нам хоть немного побыть в тишине.
Никому не по советую лететь этой компанией, особенно, если есть выбор.
Просто нас поимели за наши же деньги. Жаль, что в нашей стране невозможно подать в суд за такие услуги!

Гость   03.06.2014
Отзыв полезен?

Прошлым летом летала с мамой в Грецию с Украины, отличный рейс. Всё супер :)

Михаил   14.05.2014
Отзыв полезен?

Добрый день!
На счет самолетов авиакомпании Aegean Airlines ничего плохого сказать не могу, летел 30 апреля 2014 года С-Петербург - Ираклион, хороший новый самолет с неплохим обслуживанием (отличным назвать не могу из-за одной немного хамоватой стюардессы, которая еду не раздавала, а слегка раскидывала пассажирам, от чего та иногда падала. Правда после замечания она перестала себя неккоректно вести).
Но, сегодня 14 мая 2014 года к нам на Крит должна была прилететь няня нашего ребенка. Я на всякий случай решил проверить наличие рейса в интернете на табло Вылета он-лайн а/п Пулково, т.к. в свое время читал в интернете отзыв об отмене рейса и неоповещении пассажиров и обнаружил, что рейса A3 989 14:45 Санкт-Петербург - Ираклион нет. В пять утра позвонил в аэропорт и мне сказали, что данный рейс авиакомпания отменила. Об отмене рейса меня, по оставленной мною контактной информации, не оповестили. Ближайший прямой рейс будет только 16.05.2014г. Был еще один прямой рейс в 6-20 утра, по-моему Трансаэро, но на него уже было не успеть! Надеюсь, что не оповестили только меня, а не станет еще кому-нибудь "сюрпризом" сегодня в аэропорту!..

Ольга   13.04.2014
Отзыв полезен?

13.04.04 Родос _Домодедово ... Стюардессы весь полет сидели квасили за шторкой ...Самообслуживание - все ходили в хвост и наливали себе воды и соков сами ... При посадке даже не прошлись по рядам и не проверили ремни ...кошмар!

Олеся   01.10.2013
Отзыв полезен?

А мы летали - всё просто превосходно!)) нам не нужны были унитазы инкрустированные алмазами и омары. Главное, что самолёты великолепные, чистые, новые, удобные. Стюардессы умницы!! разрывались как могли несколько человек между сотнями пассажиров. Никаких задержек с вылетом в обе стороны. Взлёт и посадка мягкие. Питание "на перекусить" вполне приличное.

Гость   01.10.2013
Отзыв полезен?

01.10.2013 прилетела с Корфу авиакомпанией Aegean Airlines и ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!!!!
1) Летели с маленьким ребёнком, попросили первые места - не дали, сказали, что с маленькими детьми там сидеть нельзя (в других авиакомпаниях было можно!!!)
2) Стюардессы весь рейс пробегали мимо нас побыстрее, чтобы не дай бог мы что, нибудь не попросили, чай я так и не дождалась, хотя сказала ей три раза на двух языках!!! (сделали вид, что не слышат)
3) Дочка начала плакать и мы вышли на пяточок перед туалетом постоять, постояли 3 минуты, сели обратно и тут же прибежала одна стюардесса и закрыла всё шторами около туалета, типа нечего Вам там делать!!!
4) Спинка не опускалась в положение поулёжа.
5)кормили отвратительно: булочка с брынзой + хлебушек с маслом и джемом+ 7 виноградинок за почти 4 часа полёта.
6)по телевизору переодически включали рекламу на греческом языке с громким музыкальным сопровождением, малая у еня во сне подпрыгивала.
7)По-русски из персонала ни кто не говорит, хотя 100% пассажиров русские (вся информация по громкой связи на английском и греческом - для кого???)
8) И САМОЕ УЖАСНОЕ: ЭТИ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ ПОПРОСТУ НЕ ПОГРУЗИЛИ БАГАЖ В ИТОГЕ 80% ПАССАЖИРОВ ОСТАЛИСЬ ПО ПРИЛЁТУ БЕЗ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!!
У меня даже слов нет, какими бы я могла по-достоинству оценить эту компанию!!!

Анна   11.09.2013
Отзыв полезен?

Летели с Родоса в Москву в конце августа. Стюардессы по русски ни слова не говорили. Питание - скудное, больше одноразовой посуды! а из еды ....была только булочка! и такого отвратительного кофе я еще не пробовала. На мой взгляд неуважительно по прилету не сообщить температуру за бортом хотя бы на русском языке...Главное улыбаться пассажирам!

Гость Андрей Руденский   01.09.2013
Отзыв полезен?

добрый день! сегодня ночью я прилетел из Афин рейсом 970 и оставил ручную кладь! там были хрупкие вещи и стюардесса забрала в свой отсек забыв на выходе мне его отдать! да и я забыл взять! это цветной тканевый рюкзак сшитый из кусков ткани! очень прошу связаться со мной! 89166026338 андрей руденский

Гость   22.08.2013
Отзыв полезен?

Летели в конце июля из Домодедово в Салоники, 5 августа - обратно. Все прошло просто замечательно, большое спасибо экипажам. Стюардессы весьма приветливы, некоторые понимают по-русски, обслуживание хорошее. Пилоты - супер профессионалы, особое спасибо пилотам рейса Салоники-Москва 5 августа 0.20 часов - полета даже не заметила. В аропорту Македония все быстро, удобно, никаких проблем, включая спиртное и масло (никто не спрашивал о них, поэтому все было и осталось в чемодане, и добралось до дома в целости и сохранности. Эгейскими авиалиниями летала в первый раз, осталась очень довольна, все четко, без задержек, обязательно воспользуюсь их услугами ещё.

Гость   11.06.2013
Отзыв полезен?

Домодедово-Афины, Афины-Домодедово, конец Мая. Вылет без задержек, взлетели и сели хорошо. Алкоголь во время полета не предлагают, хотя лично я от этого не страдаю. Пледы разносили тем, кто просил, но мне было вполне комфортно и в рубашке. В Афинах билеты получают из автоматов. Всем, у кого были проблемы с помниманием, как они работают, помогал мужик. После взлета покормили. Правда на рейсе из Москвы в Афины почему-то забыли, что у меня рыбное меню, но я не в обиде. Кормят не как в ресторане, но на 3.5 часа полета более, чем достаточно. При вылете из Москвы про жидкости в чемодане не спрашивали, может просто забыли. При вылете из Афин спросили, везу ли алкоголь или что-нибудь жидкое в багаже, но я не вез. Некоторые бортпроводницы говорят по-русски, так что у не знающих английский проблем возникнуть не должно. В целом я остался доволен, из точки в точку доставили без задержек и проблем, в целости и сохранности.