Отзывы пассажиров об авиакомпании Aegean Airlines

Авиакомпания Aegean Airlines
Оценок: 45
Отзывов: 17
Рейтинг: 2.62 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.62 из 5

Авиакомпания Aegean Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   ____     ___    _   _____ 
|___ \ |___ / |___ \ / _ \ / | |___ /
__) | |_ \ __) | | (_) | | | |_ \
/ __/ ___) | / __/ \__, | | | ___) |
|_____| |____/ |_____| /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
POPOVA ANTONINA   17.10.2016
Отзыв полезен?

уважаемые представители компании, я имею билет А3/ЕТКТ 390 2264266453 НА РЕЙС А3 940 МОСКВА-АФИНЫ-АММАН НА 23 ОКТЯБРЯ, БИЛЕТ ПОКУПАЛА В ЙМЕНЕ В ГОРОДЕ САНА, НО В СВЯЗИ С ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВЫЛЕТЕТЬ НЕ СМОГУ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ БИЛЕТ

Гость   12.09.2016
Отзыв полезен?

Летали Греческими авиалиниями из Киева в Ларнаку. Самолет Аэбас А-320. Стюардессы симпатичные смуглые гречанки)) разговаривают на английском. До взлета раздали всем леденцы. Также кормили запеканкой, булочкой с джемом и маслом, шоколадкой. Из напитков чай, кофе сок, вода. Взлет и посадка прошли нормально. Самолет не новый, но в сносном состоянии.

Гость   28.10.2015
Отзыв полезен?

Эгейские авиалинии потеряли мой багаж аж 24 июля. Я летала через Таллин. Все оформила на стойке лост фаунд.После долгих переписок и звонков обещали выслать компенсацию. Я открыла счет и им выслала. После долгих попыток,наконец,удалось дозвониться . . Они сказали ,что не получали почту. Это такая наглость! Как можно не получать электронную почту,если я ее посылала каждый день. Может письма до Егейских авиалиний доходят пешком? У телефонисток очень плохой английский. Уже прошло 3 месяца ,не компенсации ничего.
Не звонят,не пишут. Пропали бесследно. Я звоню ,они трубку совсем не берут. И когда звонишь с тебя снимают деньги по 300 рублей,потому что автоотвечик сиртаки играет. Это что нормально? Разве так поступают перевозчики со своими клиентами? бессовестные лгуны ,умеют только обещать. Багаж им не сдавать ! Потеряют,растяпы. Работать не хотят...

Гость   01.10.2015
Отзыв полезен?

по прилете не получила свой багаж.. стоимость 770 евро не считая сам новенький пластиковый чемодан и деньги уплаченные за перевозку багажа туда и обратно. предложили только 500 евро.. я летела на свобственную свадьбу и естественно в багаже была одежда для свадьбы.. стрес был большой но никого не волнует... люди берите багаж с собой! нет никакой гарантии.. и доверия..

Алексей, Севастополь   31.08.2015
Отзыв полезен?

летел 19-го августа 2015 года рейсом из Афин в Москву. в бортовом каталоге было указано, что этот перевозчик удостоен звания лучшей региональной авиакомпании 2014-го года. без лишних слов могу сказать, что и в 2015-м они держат марку. 3 часа в пути пролетели (в прямом смысле этого слова) исключительно комфортно. абсолютно всё, включая питание на борту, работу бортпроводников, точное соответствие времени вылета и прилёта, заслуживает самой высокой оценки.

Ольга   20.09.2014
Отзыв полезен?

Летели с 4-хлетним ребенком из Москвы на Родос этой авиакомпанией (туда 24 авг 2014, обратно - 7 сент 2014). К перелетам отношусь непривередливо, особенно, если это недорогая авиакомпания. Удивительно, но встретила в обе стороны почти хамское отношение стюардесс. При том, что, как правило, при перелете с маленькими детьми, всегда отмечала повышенное внимание и желание помочь, даже летая российскими авиалиниями. Сначала подумала, может это связано с общим трендом изоляции России в ЕС, но в самой Греции такого не замечала. Ситуация: ребенок захотел в туалет во время небольшой тряски, нам махнули из конца самолета, чтобы мы сели обратно. Мы это сделали. Следующая попытка попасть в туалет была предпринята, когда я увидела, что одна из стюардесс прошла в хвост самолета. Ребенок уже терпеть практически не мог, о чем и говорил постоянно. Мы снова встали и опять на нас крича, начала махать стюардесса. Третья попытка дойти в туалет началась тогда, когда я увидела, что они разносят еду. Проход в туалет эконом-класса был закрыт. Мы пошли в туалет, который находится в бизнес-классе. Когда мы вышли, на нас, и это очень удивительно, накинулась стюардесса с руганью и бранью. Что мы такие плохие, ходим по салону, когда нельзя, а тут еще и в бизнес-класс сходили. При этом, она встала в позу "руки в бока, грозный взгляд". Было крайне неприятно выслушивать это, как будто мы находимся в гос учреждении на бесплатном обслуживании.
На обратном пути опять же столкнулась с отсутствием сервиса: ребенку стало плохо, нам принесли стопку бумажных салфеток. Использованный мусор муж сразу отнес, у нас осталась пачка салфеток на всякий случай. Во время сбора мусора, я протянула стопку чистых салфеток стюардессе, она отдернула руку, ушла. Потом вернулась сказала, цитата: Give me napkins. После того, как я ей их дала, ни спасибо, ни пожалуйста, не последвоало. Ни о каких смягчающих фразы "please" или "could you" не шло речи на всем протяжении полета. Летаю не то, чтобы часто, имею около 15-20 перелетов в год, впервые, после последнего перелета чартером в 2007 году, вижу такое отношение. Печаль(

Гость   20.07.2014
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!!!!нам перенесли оба рейса, в результате мы потеряли сутки отдыха,причем обратный рейс перенести почти на 12 часов раньше,что просто возмутительно,так как не имеют права так делать.Но и это не самое страшное!!!Самое просто УЖАСНОЕ,что на обратный рейс одного моего родственника просто НЕ ПОСАДИЛИ!!!!!Объяснили это тем что в списке этого человека просто нет,хотя билеты покупались туда и обратно!!!Предлагали купить обратный билет на другой рейс за свои деньги!!!После того как самолет улетел,они сделали повторный запрос,и этот человек уже оказался в списке,то есть его билет просто взяли и продали другому второй раз!!!!!Будем судиться!!!

Гость   05.06.2014
Отзыв полезен?

Летели Питер Родос 17.05.2014 и Родос- Питер 31 мая 2014. Бизнес класс. Когда летели туда, то самолет был нормальный по 2 кресла, места для ног на первом ряду достаточно, что на втором не знаю, не обратила внимания. Еда нормальная, стюардессы приветливые, по русски не говорят, но у народа проблем не было.
А вот обратно был ужас!!!!!!
Летаем бизнесом, т. К. У меня муж под два метра и достаточно крепкий, как бывший спортсмен.. Так вот кресла узкие, как в экономе. Места для ног во втором ряду столько же, как и в экономе, мы специально потом измерили. В первом ряду было достаточно места для ног, но кресло было сломано, не пересесть, было полное впечатление, что просто весь самолет эконом, просто повесили занавеску, после двух рядов по 3 места. Мы просто не поняли за что с нас взяли такую бешеную доплату!
Стюардессы не только не понимали по русски, но у них был такой вид, что они нас за людей не принимают. Я говорю по английски и поэтому высказала им свое мнение о бизнес сервисе этого самолета.
В довершение всего, что то случилось на середине пути с вентиляяцией самолета. Мы стали задыхаться. Люди, кто по старше, врывались к нам за занавеску и просили подышать, так как у нас было немного посвежее. С нами в бизнесе летела семья с 3 мя детьми, глава семьи летел в экономе. Когда он по привычке при рулил к нам в бизнес, чтоб присоединиться к семье, то стюардесса после моего недовольства по поводу комфорта, стала изображать работу и попыталась его отправить обратно. Диалог велся на повышенным тонах она по русски не бум бум, он по английски не бум бум. Мне пришлось вмешаться и попросить ее отстать от главы семьи и оставить его с детьми, лишь бы она, стюардесса за молчала и дала нам хоть немного побыть в тишине.
Никому не по советую лететь этой компанией, особенно, если есть выбор.
Просто нас поимели за наши же деньги. Жаль, что в нашей стране невозможно подать в суд за такие услуги!

Гость   03.06.2014
Отзыв полезен?

Прошлым летом летала с мамой в Грецию с Украины, отличный рейс. Всё супер :)

Михаил   14.05.2014
Отзыв полезен?

Добрый день!
На счет самолетов авиакомпании Aegean Airlines ничего плохого сказать не могу, летел 30 апреля 2014 года С-Петербург - Ираклион, хороший новый самолет с неплохим обслуживанием (отличным назвать не могу из-за одной немного хамоватой стюардессы, которая еду не раздавала, а слегка раскидывала пассажирам, от чего та иногда падала. Правда после замечания она перестала себя неккоректно вести).
Но, сегодня 14 мая 2014 года к нам на Крит должна была прилететь няня нашего ребенка. Я на всякий случай решил проверить наличие рейса в интернете на табло Вылета он-лайн а/п Пулково, т.к. в свое время читал в интернете отзыв об отмене рейса и неоповещении пассажиров и обнаружил, что рейса A3 989 14:45 Санкт-Петербург - Ираклион нет. В пять утра позвонил в аэропорт и мне сказали, что данный рейс авиакомпания отменила. Об отмене рейса меня, по оставленной мною контактной информации, не оповестили. Ближайший прямой рейс будет только 16.05.2014г. Был еще один прямой рейс в 6-20 утра, по-моему Трансаэро, но на него уже было не успеть! Надеюсь, что не оповестили только меня, а не станет еще кому-нибудь "сюрпризом" сегодня в аэропорту!..